Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 09:08
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

Ну тогда мы на вас глаз положили

У нас тож носик хрюкает... врач сказала что само пройдет, чистить только козявочки, которые видны в носике, дальше не лезть... И еще сказала можно аквамарис покапать...

Девочки, у нас такая теплынь сегодня +15. Я тащусь
заметано ждем фото красавицы нашей

У нас тоже носик иногда хрюкает, вот сегодня кстати хрюкает, капать ниче не буду...главное что дышит хорошо...

У вас жарааааааааааааа, обалдеть.....! Хотя с другой стороны мне одеть нечего,если раздеться не во что не влажу(((
Little вне форума  
Old 19.03.2012, 09:11
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет девочки вы меня наверное уже и забыли. коротко отчитаюсь. На 8 марта у нас свекровь приехала с кашлем мы ее выгнать не смогли и она протусила столько сколько захотела. Короче через 2 дня слег муж и сын а я вчера с температурой 39.7( правда я ее почти не ощущаю и даже двигаюсь нормально, правда пока темпа не спадет молоко не сцедить). Кукузики пока держутся несмотря на лазарет молюсь чтоб пронесло и они не заболели. У нас сегодня +18 тоже можно сказать почти лето, правда на 1 день завтра прохладнее будет
ох держись!! тяжко капец наверно...выздоравливай!

Цитата:
Это ж смотря какой рюкзак . У меня рюкзак от рождения вообще, он анатомический там ребенок не висит и лежит на груди и голову тоже поддерживает, удобный супер просто. Раньше слинг хотела а теперь ищу второй рюкзак по приемлемой цене
не не, у меня саамый обычный простецкий...поэтому неудобный!
А у тебя я посмотрела-офигенский блин, но ценаааа...надо тож на авито посмотреть! Круто былоб такой прикупить

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привет всем. Что-то вчера инет брахлил, не могла к вам попасть. Мы вчера получили первый документ малыша- свид-во о рождении!!!!
с документиком вас!!
Little вне форума  
Old 19.03.2012, 09:11
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Приветик!!!У нас вот такая[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] знакомая 7 сосок попробовала,а только ета подошла!!!
прикольная соса... Прям в точности положение соска копирует...
Little вне форума  
Old 19.03.2012, 09:14
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветики!)) Я к вечеру вчера без сил была вообще, даже на пузяку не зашла...невыспалась..щас бы лег маленький спать, я б тож поспалаб...лежит у меня на руках в поверхностном сне....
Little вне форума  
Old 19.03.2012, 09:31
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!! Нам вроде полегче, сейчас только срыгивает, но это уже не страшно. Столбиком бержать его вообще не реально, читала чем отличется у новорожденных рвота от срыгиваний, так у нас именно рвота была(((( Кормлю и лежа и сидя - разницы нет, главное не шевелить после еды. Врача вызвать не получается - занято постоянно, сейчас в обед наверно сами до поликлиники добежим и без очереди покажемся педиатру. Вчера только после одного кормления вырвало, а потом вроде нормально. Мне бы сейчас врач пощупал бы животик и головку, чтобы знать что все хорошо (я на это надеюсь).
zaj4onok вне форума  
Old 19.03.2012, 09:34
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

к нам свекровь приехала, теперь сижу боюсь слово сказать, чтобы не обидеть ее... так что у нас наступила тяжелая неделя, морально тяжелая
zaj4onok вне форума  
Old 19.03.2012, 09:38
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Привет всем!! Нам вроде полегче, сейчас только срыгивает, но это уже не страшно. Столбиком бержать его вообще не реально, читала чем отличется у новорожденных рвота от срыгиваний, так у нас именно рвота была(((( Кормлю и лежа и сидя - разницы нет, главное не шевелить после еды. Врача вызвать не получается - занято постоянно, сейчас в обед наверно сами до поликлиники добежим и без очереди покажемся педиатру. Вчера только после одного кормления вырвало, а потом вроде нормально. Мне бы сейчас врач пощупал бы животик и головку, чтобы знать что все хорошо (я на это надеюсь).
все таки надо врачу показаться я думаю
добежите всетаки, если не дозвонишься....А сегодня все хорошо да?

Цитата:
к нам свекровь приехала, теперь сижу боюсь слово сказать, чтобы не обидеть ее... так что у нас наступила тяжелая неделя, морально тяжелая
Держись! Крепись! неделя пройдет быстро)))
Little вне форума  
Old 19.03.2012, 09:41
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сегодня да, пока только немного срыгивал. Обязательно покажусь, пусть лучше меня успокоят, а то я уже себя накрутила о страшных заболеваниях(((((
Спасибо. Держусь Она просто обидчивая очень, поэтому тяжело контролировать каждое слово
zaj4onok вне форума  
Old 19.03.2012, 09:48
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Мне сегодня дети тоже устроили вырванную ночь с 4 утра колобродили учитывая что последний раз ели в час то и поспала я сегодня 3 часа. И сейчас лежат в кроватке дремлют, к себе в кровать взять не могу, так честно говоря устала как собака. Девочки кто знает от чего зеленые какашки? Только не понос а прям запор- приходится помогать им какать. Все началось с бифиформа который врач прописал, сначала был у обоих понос а теперь запор но цвет ужасный хрень эту не даю уже. Права была блин девочка которая мне сказала что нахрен лезть к детям во флору -типа они умнее меня, но хотелось то сделать как лучше..... Правда кроме как запор и цвет какашек больше ниче не беспокоит, ну кроме как колики из-за проглоченного во время кормления воздуха. А еще у меня сын передает, ест больше нормы и вес быстро набирает, недокармливать не получается устраивает скандал и через 1-2 часа снова есть требует
Сарочка вне форума  
Old 19.03.2012, 10:06
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
ДЕРЖИСЬ, Успокаивай себя тем, что это всего на недельку, а не навсегда!
Аленушка82 вне форума  
Old 19.03.2012, 10:08
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Мне сегодня дети тоже устроили вырванную ночь с 4 утра колобродили учитывая что последний раз ели в час то и поспала я сегодня 3 часа. И сейчас лежат в кроватке дремлют, к себе в кровать взять не могу, так честно говоря устала как собака. Девочки кто знает от чего зеленые какашки? Только не понос а прям запор- приходится помогать им какать. Все началось с бифиформа который врач прописал, сначала был у обоих понос а теперь запор но цвет ужасный хрень эту не даю уже. Права была блин девочка которая мне сказала что нахрен лезть к детям во флору -типа они умнее меня, но хотелось то сделать как лучше..... Правда кроме как запор и цвет какашек больше ниче не беспокоит, ну кроме как колики из-за проглоченного во время кормления воздуха. А еще у меня сын передает, ест больше нормы и вес быстро набирает, недокармливать не получается устраивает скандал и через 1-2 часа снова есть требует
Вот и мы сегодня с пол 4 не спим. Сейчас уложила. Но мне легче, а вам то с двумя да...Держитесь!
Аленушка82 вне форума  
Old 19.03.2012, 10:19
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А смесь не меняла? Молоком кормишь? Может сама сьела что-то?
Сарочка, я все думаю как же ты справяешься? У меня рома может целый день спать только на руках, а утебя даже так не получится((( Или они в кроватке у тебя хорошо спят?
zaj4onok вне форума  
Old 19.03.2012, 11:42
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
А смесь не меняла? Молоком кормишь? Может сама сьела что-то?
Сарочка, я все думаю как же ты справяешься? У меня рома может целый день спать только на руках, а утебя даже так не получится((( Или они в кроватке у тебя хорошо спят?
я на руках спать не разрешаю- это просто невозможно сажусь рядом с кроватками и глажу по голове или по попке похлопываю-кому что нравится потерянные соски в рот засовываю. и только если истерика достигнет апофигея то тогда на руки на пару минут возьму. было правда токое что Славик не спал несколько часов а мне нужно ужин готовить или полы мыть то тогда я его в рюкзак кидаю и делаю все домашние дела. еще выкатываю в коляске на улицу- дети спят часов 5 в день на улице радионяня меня спасает. вообще улица это мое спасение от всего и от депрессии моей спасает и нервы дети не выворачивают потому что тихо так что я просто спасаюсь гулянием
Сарочка вне форума  
Old 19.03.2012, 12:14
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Все ясно это у вас колики начались. Если давать сосать шрудь или бутылку в эти приступы то он будет хватать с воздухом и ситуация будет только хуже. попробуй когда начнет так жадно хотеть сосать дать или эспумизан или боботик это одно и то же что найдете. через 5 минут его нужно будет держать вертикально и через 30 у ребенка будет облегчение тогда я обычно продолжаю прерванное кормление или если он мне под конец кормления такое устроил то когда перестает воздух в животике беспокоить обычно сам засыпает. Тут самому неприятно такое чувство когда воздух в желудке кишечнике а что уж про детей то говорить
ничего себе! ну ты асс)) я думала это он просто есть хочет вот и ищет пососать...уж не думала на колики! он когда ноги подгибает и тужится,я тогда ему даю эспумизан...
виста вне форума  
Old 19.03.2012, 12:15
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Малыш может так выгибаться когда животик болит
обалдеть....я и не подумала даже об этом,думала он просто ищет сисю так,головой крутит и по струнке выгибается!
виста вне форума  
Old 19.03.2012, 12:17
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Приветик!!!У нас вот такая[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] знакомая 7 сосок попробовала,а только ета подошла!!!
да? о,спасибо! надо купить! классная такая))) может и правда получится!
виста вне форума  
Old 19.03.2012, 12:22
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
У нас прыщички не видны, они под цвет кожи, меленькие и ближе к ушкам и над губой...Вообщем я поняла что у них щас может все что угодно высыпать и все физиологично))

Я все равно не могу понять-как нам спать....Вот вышли мы из ванной, вытерлись, оделись в человечка..поели и спать....А как одеть после купания в короткий рукав и носочки? Он же дожен согреться вообщем для меня эта тема вообше неясная....и вот если он в человечке том же одет-как его не накрыть мне кажеться ему неуютно так спать будет.....

И вообще у меня это одеялко на всю кровать блин...вот муж покупал комплект пока я в РД лежала...говорила -купи одни бортики, остальное мне не нужно...нет , купил комплект блин....подушка и синтепоновое одеяло в комплекте- вот на фиг они мне вообще нужны
вот и мне кажется неуютно
Кать я после ваннойего одеваю или в комбезик или в длинный рукав и штанишки и чепчик,а потом на кормление когда он просыпается -я меняю памперс и переодеваю в лёгкое! в боди с коротким рукавом и носочки,но накрываю пелёнкой трикотажной.
Короче у нас с прыщами капец! сегодня они такие краснющие и воспалённые и их так много(даже на подбородке выскакали..может от соски? всё равно он чуть чуть но сосёт её.. короче я в расстройстве..придёт врачиха и опять будет говорить,что я нажралась чего-то(( мне так его жалко(( прыщавенький такой,но на ощупь они прямо сухие ... сухие белые,а сегодня щёки красные..прыщи покраснели! что же это такое-то((((
виста вне форума  
Old 19.03.2012, 12:29
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я на руках спать не разрешаю- это просто невозможно сажусь рядом с кроватками и глажу по голове или по попке похлопываю-кому что нравится потерянные соски в рот засовываю. и только если истерика достигнет апофигея то тогда на руки на пару минут возьму. было правда токое что Славик не спал несколько часов а мне нужно ужин готовить или полы мыть то тогда я его в рюкзак кидаю и делаю все домашние дела. еще выкатываю в коляске на улицу- дети спят часов 5 в день на улице радионяня меня спасает. вообще улица это мое спасение от всего и от депрессии моей спасает и нервы дети не выворачивают потому что тихо так что я просто спасаюсь гулянием
капец!!! ты героиня! ещё я тут что-то себе думаю,что тяжело! у меня мама сейчас,гладит ,готовит и по утрам с ним возится,а я сплю! уедет в пятницу и у меня начнётся сказка)) держись,Анют,ты молодец!
виста вне форума  
Old 19.03.2012, 12:34
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

сегодня мой чемпион спал плохо,мне кажется мы вообще не спали..кряхтел ис руками боролся и с соской всю ночь! грудь даю,в рот возьмёт сосок,но не сосёт.потом моську такую делает.какбудто не вкусно и выплёвывает,через минуту накидывается на него и с жадностью сосёт немного... и из-за того,что мало ест и засыпает сон прерванный! постоянно просыпается сисю в рот-заснул...вчера после купания спал долго..мы купаем в 8 или 9 его ,кормлю и спать укладываю! я вот думаю может рановато? вы во сколько купаете?может лучше попозже,чтоб спал полночи хотя бы? а ещё у меня молоко так больно приливает! постояноно сырая хожу1 все майки сырые,по несколько штук в день! прилив и оно прмо струёй лъётся из меня... может я много жидкости пью и так лъётся.а может и он не наедается из-за того,что оно водянистое? сколько в день нам можно пить я хочу пить постоянно! особенно во врея кормления...постоянно мужа прошу водички,когда кормлю! врачиха увидла,что я воду пью-отругала! типа молоко несытное и тд! может и правда я пью много,что из меня так льёт...
виста вне форума  
Old 19.03.2012, 12:37
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки!расскажите мне,дуре,как в одно сообщение несколько цитат вставить и отвечать одним сообщением)))))))
виста вне форума  
Закрытая тема