![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем приветик!
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули!
Цитата:
![]() Ага, в среду пойдем, спросим. Пока больше не храпели ![]() Цитата:
![]() ![]() Полиомелит лучше, который в уколах. Там не живой вирус. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибочки! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а я прикорм не буду вводить в 4 месяца..нам же ещё прививку будут делать через сорок пять дней после акдс это получается 6 апреля..я вот думаю наверно стоит лучше через две недели после неё вводить? ![]() ![]() только вот вчера пришлось трубку поставить 2 дня не какала всё тужилась да тужилась..и я прям в шоке была мы с этой трубкой покакали раньше она с ней вообще не ходила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да, лучше после прививки, не раньше ![]() да я хочу до прикорма сохранить молочко, и потом буду смеси давать меньше ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик!!!! Мы сегодня гуляли аж 3 часа!! У нас +15!!!!
Алисочка,Мирославушка,Ромчик,Владиславчик!!!!такие пупсики все!!!тьфу на вас!!!! Я с похвастушками!!!! вот такую штуку нам передал мужнин брат с женой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот это мы еще месяц назад заказывали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и все сегодня привезли!я кайфууую!! |
![]() |