Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 10:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
пРИВЕТ! Не знаю откуда взялось но раз взялось - значит так надо!
*Pupsik* вне форума  
Old 19.03.2012, 10:48
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, нам завтра будут прививку от полиомиелита делать. ее куда делают? нашла что и в виде капелек в ротик есть и и в виде уколов...
Annushka 84 вне форума  
Old 19.03.2012, 10:58
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы вчера спать легли в 20, кушали в 22, в 2, в 6 (еще погуляли 2 часа) и аж до 10 проспали

Цитата:
ну воть...
Не, все уже, видно цикл долго будет устаканиваться, пришли, больнючие блин такие....
Дашуль, фоты классные!
Скорей бы все наладилось! А я думала после родов наоборот не больнючие будут
Спасибо

Цитата:
Посмотрела сайт про повязочки, у нас такие же, девчонки занимаются совместными закупками, там можно брать, ты глянь, может где близко к вам есть такие, я прям в одноклассниках набирала в поиске "совместные закупки (или покупки)" и свой город..там таких до фига...
ага, поищу обязательно

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет! Спасибо за комплименты
Блин, у меня молоко откуда-то взялось то его было мало последние дней 5, а сейчас, вчера думала лопну и сейчас так же че эт вдруг
Так это же здорово

Цитата:
Девочки, нам завтра будут прививку от полиомиелита делать. ее куда делают? нашла что и в виде капелек в ротик есть и и в виде уколов...
я только в виде капелек слышала
Jasminflower вне форума  
Old 19.03.2012, 11:00
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вчера спать легли в 20, кушали в 22, в 2, в 6 (еще погуляли 2 часа) и аж до 10 проспали

Спасибо

ага, поищу обязательно

Так это же здорово

Молодцы-то какие!))) хорошо бы, что в виде капелек.
Annushka 84 вне форума  
Old 19.03.2012, 11:20
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за комплименты моему бегуну
Танюш, Ромочка красавчик А молочко это очень хорошо!
Дашуль, Лисенок модница у тебя))) фотки классные))
Black Rainbow вне форума  
Old 19.03.2012, 11:25
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:

Блин, у меня молоко откуда-то взялось то его было мало последние дней 5, а сейчас, вчера думала лопну и сейчас так же че эт вдруг
ну и уходи со смеси то!!!просто чаще давай Ромчику титю попробуй может у вас теперь будет полностью гв
всем приветик!
Воробей вне форума  
Old 19.03.2012, 11:28
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули!

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
мне удаляли аденоиды, а храпеть я не перестала.

я тоже так сказала
может у вас воздух слишком сухой?
Да неть, влажность 50-60% как положено. У нас увлажнитель

Цитата:
не знаю, думаю лучше врача спросить....
Ага, в среду пойдем, спросим. Пока больше не храпели

Цитата:

Ромео прелесть! С приливом тебя!

Полиомелит лучше, который в уколах. Там не живой вирус.
Katrinshev вне форума  
Old 19.03.2012, 11:45
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

всем приветы!!!
Ромик просто прелесть.
ЁжЖик вне форума  
Old 19.03.2012, 11:54
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

С добрым утром, мамочки!!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 19.03.2012, 12:01
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Наташ, Владюша такой красавчик-бегунок!!! ТТТТТТ на вас!
Old 19.03.2012, 12:04
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, Вишенка!
Katrinshev вне форума  
Old 19.03.2012, 12:09
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, Вишенка!
Приветик, Катюшка! Как Соник поживает?
Old 19.03.2012, 13:24
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спасибо

ага, поищу обязательно

Так это же здорово

какие вы сплюшкины

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
спасибо за комплименты моему бегуну
Танюш, Ромочка красавчик А молочко это очень хорошо!
Дашуль, Лисенок модница у тебя))) фотки классные))
Спасибки

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
ну и уходи со смеси то!!!просто чаще давай Ромчику титю попробуй может у вас теперь будет полностью гв
всем приветик!
Так и так даю, ему в рот брызжет он плюется А вообще у меня и раньше приливы были, но не так, такого давно не было, я как будто только с больницы тогда все промокало насквозь и вчера одела чистую маечку,(у меня обычно прилив во время кормления был, так я и ходила сухая довольная, а вчера это ужас, даже сквозь майку струя не с того ни с его, в итоге я вся промокла, майка жуть, вся кровать, пока Ромку укладывала

Цитата:
Привет, красотули!

Да неть, влажность 50-60% как положено. У нас увлажнитель

Ага, в среду пойдем, спросим. Пока больше не храпели

Ромео прелесть! С приливом тебя!

Полиомелит лучше, который в уколах. Там не живой вирус.
спасибки

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
всем приветы!!!
Ромик просто прелесть.
Спасибочки!
*Pupsik* вне форума  
Old 19.03.2012, 13:32
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
какие вы сплюшкины

Спасибки

Так и так даю, ему в рот брызжет он плюется А вообще у меня и раньше приливы были, но не так, такого давно не было, я как будто только с больницы тогда все промокало насквозь и вчера одела чистую маечку,(у меня обычно прилив во время кормления был, так я и ходила сухая довольная, а вчера это ужас, даже сквозь майку струя не с того ни с его, в итоге я вся промокла, майка жуть, вся кровать, пока Ромку укладывала

спасибки

Спасибочки!
я имею ввиду попробуй вообще без смеси сейчас может получится
а я прикорм не буду вводить в 4 месяца..нам же ещё прививку будут делать через сорок пять дней после акдс это получается 6 апреля..я вот думаю наверно стоит лучше через две недели после неё вводить? это получится нам будет 5 меясцев у неё хоть интерес будет к нему..мы пока какаем так что думаю пока не буду
только вот вчера пришлось трубку поставить 2 дня не какала всё тужилась да тужилась..и я прям в шоке была мы с этой трубкой покакали раньше она с ней вообще не ходила
Воробей вне форума  
Old 19.03.2012, 13:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
я имею ввиду попробуй вообще без смеси сейчас может получится
а я прикорм не буду вводить в 4 месяца..нам же ещё прививку будут делать через сорок пять дней после акдс это получается 6 апреля..я вот думаю наверно стоит лучше через две недели после неё вводить? это получится нам будет 5 меясцев у неё хоть интерес будет к нему..мы пока какаем так что думаю пока не буду
только вот вчера пришлось трубку поставить 2 дня не какала всё тужилась да тужилась..и я прям в шоке была мы с этой трубкой покакали раньше она с ней вообще не ходила
мы только с трубочкой и какаем раз в 2 дня, зеленой сметаной

да, лучше после прививки, не раньше

да я хочу до прикорма сохранить молочко, и потом буду смеси давать меньше Он просто не наедается такой скандал закатывает, совсем без смеси не получится уже, у меня нервов не хватит
*Pupsik* вне форума  
Old 19.03.2012, 14:03
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Наташ, Владюша такой красавчик-бегунок!!! ТТТТТТ на вас!
спасибо, Натуль) а что у вас новенького?
Black Rainbow вне форума  
Old 19.03.2012, 14:20
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, Катюшка! Как Соник поживает?
Приветы! Мы хорошо. В субботу, когда с папой оставалась они с ним болтали)) Он расстрогался, звонит мне и говорит, прикинь, я ей говорю, Соник, я тебя люблю, а она мне алю Повторюшка
Katrinshev вне форума  
Old 19.03.2012, 15:32
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы! Мы хорошо. В субботу, когда с папой оставалась они с ним болтали)) Он расстрогался, звонит мне и говорит, прикинь, я ей говорю, Соник, я тебя люблю, а она мне алю Повторюшка
как мило!))))
Annushka 84 вне форума  
Old 19.03.2012, 16:21
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Воробей вне форума  
Old 19.03.2012, 18:48
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки,всем приветик!!!! Мы сегодня гуляли аж 3 часа!! У нас +15!!!!
Алисочка,Мирославушка,Ромчик,Владиславчик!!!!такие пупсики все!!!тьфу на вас!!!!
Я с похвастушками!!!!
вот такую штуку нам передал мужнин брат с женой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот это мы еще месяц назад заказывали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и все сегодня привезли!я кайфууую!!
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема