Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 17:38
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

аааааааааааааааааааа
я так и знала, что это всё фикция
какой грязный шантаж
ИА и Рита аферистки
падкие на бабло
поэтому ИА не возвращается к мужу-пердуну
да на него наверно и виагра не действует и пенсия маленькая
и ваще он значит живёт за счёт ИА

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
из новостей:
Бородина после днюхи разосралась с Терехиным
Самсонов снимается в сериале, 100% утверждать не буду, но как я поняла в "Деффчонках" который с апреля начнется
ну вот и посрались
Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
ИА объявила кастинг для себя)))))
класссс, невеста на пенсии
Мирная вне форума  
Old 18.03.2012, 22:12
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ваще дурдом!я вот не пойму? И.А если разобраться не терпят большая половина зрителей,судя по смс кам бегущим в эфире.так почему ведущие приветствуют это?это она пластику сделала для молоденьких еб..рей,которые к ней придут,ш...ва.
Dira вне форума  
Old 18.03.2012, 22:47
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Мирная, Юль, так ИА уже несколько лет не живет с мужем, она где-то проболталась, что они давно не вместе
Фиорина вне форума  
Old 18.03.2012, 22:48
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Ваще дурдом!я вот не пойму? И.А если разобраться не терпят большая половина зрителей,судя по смс кам бегущим в эфире.так почему ведущие приветствуют это?это она пластику сделала для молоденьких еб..рей,которые к ней придут,ш...ва.
думаю они ее держат как всеобщий раздражитель В общем-то как и Венца.Кто-то же должен всех бесить, антигерой
Фиорина вне форума  
Old 18.03.2012, 23:02
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а сколько лет этой Лили Киш?
~Авуся~ вне форума  
Old 18.03.2012, 23:04
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Мирная, Юль, так ИА уже несколько лет не живет с мужем, она где-то проболталась, что они давно не вместе
ну эта тема известная
типа она уходила от мужа к другому мужику бросив Ольгу
потом вернулась с Ритой
Мирная вне форума  
Old 18.03.2012, 23:21
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Гажиенок готов жить в общей спальне
но тока в випе с тёщей
либо ему уже обрыдла семейная жизнь

Неужели Задою мога понра эта Лилия?
Мирная вне форума  
Old 18.03.2012, 23:42
Nato4ka4
Гость

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Гажиенок готов жить в общей спальне
но тока в випе с тёщей
либо ему уже обрыдла семейная жизнь

Неужели Задою мога понра эта Лилия?
Мне кажется Лиля такого же типажа, что и Фео...
Видимо Задою нравятся такие Барби...

Old 18.03.2012, 23:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а скока лет этой Лилии?
Мирная вне форума  
Old 18.03.2012, 23:51
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ладно вас девочки, Лиля классная,вобще супер..я не говорю сейчас про внешность.она оч позитивная,открытая,добрая ,веселая и пр..прям класс..уж по сравнению с мигерами типа Струны,вечно недовльной и плачущей Либерж и зазвездившейся Фео - Лиля просто супер..она меня реально позитивом заряжает .Думаю именно это сейчас Задоюи нужно..а Фео приуныла смотрю
Яна вне форума  
Old 18.03.2012, 23:57
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох как хорошо ИА на лобном умыли,ей аж сказать было нечего..Господи,как можно так унижаться??? ради чего?? взрослая баба..ушла быкрасиво вместе с Ритой..
Яна вне форума  
Old 18.03.2012, 23:59
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ох как хорошо ИА на лобном умыли,ей аж сказать было нечего..Господи,как можно так унижаться??? ради чего?? взрослая баба..ушла быкрасиво вместе с Ритой..
согласна, что за позор??
Фиорина вне форума  
Old 19.03.2012, 00:02
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
согласна, что за позор??
Оля с Ильей отказались с ней в випе жить вместе))))))))) и все начали - мол если она и детям своим не нужна и советы ИА детям не нужны, нафиг она вобще здесь нужна кому???? что она будет делать,любов строить? раз и детям уж не нужна ее помощь..ну и пр.Терехин там острил итп..

как в сад сходили? оч меня волнует этот вопрос в общем и в частности
Яна вне форума  
Old 19.03.2012, 00:12
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

я ступила, Юль,видимо про позор это было утверждение ,а не вопрос)))))))) а я то подумала ты не смотрела))))
Яна вне форума  
Old 19.03.2012, 00:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

да блин тема ИА давно потухла
участие её в проекте смешно
взрослая женщина и занимается хернёй

ну Ваня опуть разбушевался
а Либерж дура что такое терпит
неужели непонятно что этот чел живёт
и на всех срёт
Мирная вне форума  
Old 19.03.2012, 08:11
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Оля с Ильей отказались с ней в випе жить вместе))))))))) и все начали - мол если она и детям своим не нужна и советы ИА детям не нужны, нафиг она вобще здесь нужна кому???? что она будет делать,любов строить? раз и детям уж не нужна ее помощь..ну и пр.Терехин там острил итп..

ну и пернула на последок, ДАШ, Я К ВАМ ЗАСЕЛЮСЬ, фуууууууууууууу мля сколько желчи в ней
валери вне форума  
Old 19.03.2012, 12:57
Nato4ka4
Гость

Я тоже реально не понимаю ради чего так позориться на проекте взрослой тетке...
И не понимаю оргов проекта зачем так окончательно позорить из без того уже затухшее шоу, что среди молодежи тусует престарелая неадекватная дама...

Old 19.03.2012, 13:00
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nato4ka4 Посмотреть сообщение
Я тоже реально не понимаю ради чего так позориться на проекте взрослой тетке...
И не понимаю оргов проекта зачем так позорить это шоу, что среди молодежи тусует престарелая неадекватная дама...
и я того же мнения
и ваще всех кто за 30 лет нуно тож на вольный выпас отправить
Мирная вне форума  
Old 19.03.2012, 13:03
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно вас девочки, Лиля классная,вобще супер..я не говорю сейчас про внешность.она оч позитивная,открытая,добрая ,веселая и пр..прям класс..уж по сравнению с мигерами типа Струны,вечно недовльной и плачущей Либерж и зазвездившейся Фео - Лиля просто супер..она меня реально позитивом заряжает .Думаю именно это сейчас Задоюи нужно..а Фео приуныла смотрю
я когда пару раз включала "Маму в законе" заметила, что у них там вообще девочки приятные очень, и обстановка другая

а ведь в итоге сейчас пишут в соц сетях. что гажиенки с ИА в Випе живут
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 19.03.2012, 13:34
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Вспомнила: видела анонс на перце, где эта Лиля бегала в белом платье как Барбии рыдала чего-то обиженная. Она на ДД пришла, я еще думаю, где я ее видела. Как на перце, так там она всех раздражала, я поняла.
Можно профессию новую открыть - актер реалити-шоу!
Маруся_ вне форума  
Закрытая тема