![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера только написала, что у нас снизу никаких признаков зубов, как сегодня ложка застучала ![]() ![]() ![]() Свет, как ваши зубки? Ален, я не буду отговаривать тебя брать собаку, это на самом деле радость ![]() ![]() Муф, я согласна с Аней, что Злата никому ничего не должна! Придет время и она сядет, встанет, пойдет. Самое главное, чтоб окреп позвоночник и это все было во время для ее организма, а не по книгам и как большинство детей. Лучше пусть ребенок все сделает позже, но когда готов сам, а не рано, как все, с помощью, но во вред своему же здоровью. Это я так думаю. Тем более 7 мес. это точно не повод паниковать, что малышка еще не встает... Всему свое время! Цитата:
![]() Цитата:
Брокколи+картошка+морковка или цукини Брокколи+цукини Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так как я не могу переносить этот жуткий запах брокколи, решила пока не давать. Есть еще куча овощей, которые мы пока не пробовали. Хотя я слышала, что в этой брокколи есть вещества, полезные для мальчиков.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас бесплатное направление на молочку дают только льготникам: малоимущим, многодетным и т.д. и тем, кто не кормит грудью |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом, девчонки, вы не путайте, есть дети, которые ленятся, много весят и прочее, и поэтому не сидят, не ползают, тогда да, с возрастом научатся, а есть дети, у которых тонус и поэтому они не сидят, не ползают, тогда надо помогать ребенку массажем, гимнастикой, в запущенных случаях медикаментами |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |