Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 18:18
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Кароче, мне, если честно, начинает казаться, что ты сама не хочешь с ним расставаться, только слова одни. В суд подать, точно зная, что не разведут. Замки поменять, папа придушит. И так будет бесконечно. Это как дети уроки делают, щас вот последний мульт досмотрю и пойду, ой, щас вот еще банан съем и точно пойду и так далее...
Траляля вне форума  
Old 19.03.2012, 18:18
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Кристин, ты сама вдумайся в то, что говоришь! То есть твоим родителям больше понравится, если ты будешь жить с неадекватом, ни во что тебя не ставящим???? А если замки поменяешь, то они тебя придушат? Тогда я в тупике
они не видят эту неадекватность..скажут найди другое решение выгнать его.
Снусмумрик вне форума  
Old 19.03.2012, 18:19
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Кристин, вот честно, это все отмазы. Ты тупо не хочешь рвать с мужем отношения. И не разведетесь вы, потому что ты его любишь больше, чем себя, и не уважаешь себя. И будешь терпеть что бы он не натворил.
Ну попугаешь ты его разводом, он извинится, ты его примешь в 100-ый раз. В следующий раз он уже бумажкой этой в туалете подотрется и не поверит.
это основная беда,что критсина его любит слишком сильно,дай Бог,чтоб он не сделал больнее ей,а больше всего жаль сынишку! хрен знает,что еще муженек вытворит потом,а он будет расти и все это наблюдать!
Myfochka вне форума  
Old 19.03.2012, 18:20
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

блин хватит с этими замками наезжать на меня.....это не отмазки....взрослые люди реально скажут бред из за человека менять замки.найди другое решение....он по бошке не настучит руки не поднимает он.
Снусмумрик вне форума  
Old 19.03.2012, 18:21
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Вообшем могу скзаать так,я такое испытала...тут нужно тупо ждать,пока у нее лопнет окончательно терпение,вот именно ОКОНЧАТЕЛЬНО,я жила с мужем и любиа его,много прощала и терпела,потом в один прекрасный момент меня как осинило! и стала его просто ненавидеть за то,что он так ко мне относица и ненавиделя себя за то,что жила 3 года с ним и себя не помнила,я могла жить лучше,просто наплевала тогда на себя. Но когда я подала на развод,как камень с души!!!
Myfochka вне форума  
Old 19.03.2012, 18:23
Снусмумрик
Мама-практикант

хорошо.больше ничего рассказывать и делиться не буду с вами.если вам нравиться накидываться и кидаться словами что я болтаю только языком.
Снусмумрик вне форума  
Old 19.03.2012, 18:24
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
блин хватит с этими замками наезжать на меня.....это не отмазки....взрослые люди реально скажут бред из за человека менять замки.найди другое решение....он по бошке не настучит руки не поднимает он.
Кристина,тогда зачем ты у нас совет спрашиваешь????если у тебя свое мнение на все????мы тебе говорим все как это со стороны видим,а ты его оправдываешь! не стоит этот человека ни гроша ломаного! Посмотри сколько нас!!!!и все думают одинаково! ты его любишь и не видишь очевидного,в таком случае наши советы тебе по боку,ты не хочешь слышать нас и себя!
Myfochka вне форума  
Old 19.03.2012, 18:25
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
хорошо.больше ничего рассказывать и делиться не буду с вами.если вам нравиться накидываться и кидаться словами что я болтаю только языком.
Кри,ты не видишь все со стороны,ты сейчас действуешь не разумом,а чувством боязни остаца одной.
Myfochka вне форума  
Old 19.03.2012, 18:25
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Помнится, когда ты первый раз написала, что вы походу разводитесь, он как раз тебя толкнул. Поправьте девочки, если я ошибаюсь.
Anngor-ka вне форума  
Old 19.03.2012, 18:27
Снусмумрик
Мама-практикант

все закрыли тему....вы давите на меня а не советуете... не хочу больше.и так херова вы совсем меня топчите.
Снусмумрик вне форума  
Old 19.03.2012, 18:30
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Потому что ты реально только болтаешь. Вы за месяц уже три раза собирались разводиться. Тебе самой не смешно? Ты сначала пишешь, какой он гад, как плохо относится, а потом сама же его оправдываешь, "за любовь бороться надо" и бла-бла-бла!!!! Не хочешь, не делись. Мы тебе совет даем, а ты вобще не воспринимаешь информацию никакую. Потому что сама себе врешь. Пока глаза не откроешь на реальность, будешь тряпкой и будешь этого м*дака терпеть. Извини за грубость, но уже других слов подобрать не могу!
Anngor-ka вне форума  
Old 19.03.2012, 18:31
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
все закрыли тему....вы давите на меня а не советуете... не хочу больше.и так херова вы совсем меня топчите.
мы говорим правду,котрую ты не хочешь слышать и призновать. А это твоя большая ошибка!
Myfochka вне форума  
Old 19.03.2012, 18:32
Снусмумрик
Мама-практикант

ок.я тряпка..довольны???пусть будет так.всем пока.счастья вам.и чтоб незнали таких несчастий в семье.
Снусмумрик вне форума  
Old 19.03.2012, 18:33
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Потому что сама себе врешь. Пока глаза не откроешь на реальность, будешь тряпкой и будешь этого м*дака терпеть. Извини за грубость, но уже других слов подобрать не могу!
Аньк,все прально пишешь,мне ттоже в свое время это говорили,но я его оправдывала и не хотела никого слушать,думала,что я умнее и лучше все знаю...в итоге все стало еще хуже и только када настала конкретная жопа,тут я поняла,как я была неправа,что оправдывала его всегда и что не слушала подруг и родителей! Критсине нужно время это осознать. Каданить она к этому придет...сама...
Myfochka вне форума  
Old 19.03.2012, 18:37
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
ок.я тряпка..довольны???пусть будет так.всем пока.счастья вам.и чтоб незнали таких несчастий в семье.
зря ты сейчас на нас обижаешься. очень зря...
Anngor-ka вне форума  
Old 19.03.2012, 18:40
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
я знала такое несчастье в семье с 1 мужем,я тебе стопицот раз пишу об этом,но ты не слушаешь!!!я жила с этим 3!!!!!!!!! года!!!!!!! я тебе зла не желаю,я просто хочу,чтоб на одну женщину стало меньше в таких семьях,чтобы ты открыла глаза и поняла,что ты достойна большего!!!и када ты это поймешь,вспомнишь о том,что я писала. Другие девочки не знали такого,а я знаю,как жить с таким человеком и как обидно в праздники быть одной и нетолько это.
Myfochka вне форума  
Old 19.03.2012, 18:46
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
еще последние дни начал уши трогать.говорят это отдача от зубов.тип у них зуд а они не могут понять где.вот и теребят ухи.завтра на прием идем скажу врачу
Машка за день до зубов ушки трогала, с той стороны, с которой зубик вылез потом )))

Цитата:
Кристина! Что ты обижаешься, девочки пишут все верно и я с ними полностью согласна!!! Просто ты не воспринимаешь, понимаешь, что он гад и прочее, но в глубине души не хочешь этого принимать. Единственный совет тебе - до тех пор пока ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не захочешь с ним распрощаться, никогда не видеть его рядом с собой - не ставь компромиссов, не иди в суд, не меняй замки. Потом он не будет все это воспринимать всерьез. Как решишься окончательно никакие новые замки тебя не остановят
shain вне форума  
Old 19.03.2012, 18:47
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Машка стала из положения на четвереньках садиться на попу, только полубоком как-то. Сидит и хнычет - "застряла". блин а че смайлы не ставятся
shain вне форума  
Old 19.03.2012, 18:48
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Машка за день до зубов ушки трогала, с той стороны, с которой зубик вылез потом )))

Кристина! Что ты обижаешься, девочки пишут все верно и я с ними полностью согласна!!! Просто ты не воспринимаешь, понимаешь, что он гад и прочее, но в глубине души не хочешь этого принимать. Единственный совет тебе - до тех пор пока ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не захочешь с ним распрощаться, никогда не видеть его рядом с собой - не ставь компромиссов, не иди в суд, не меняй замки. Потом он не будет все это воспринимать всерьез. Как решишься окончательно никакие новые замки тебя не остановят
он начал трогать как недельку...вроде трогает за да...надо понаблюдать...я просто как то не зацикливалась а потом замечаю что часто стал...ой эти зубы....когда они соизволят сцуки вылезти...
Свекла вне форума  
Old 19.03.2012, 18:48
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Единственный совет тебе - до тех пор пока ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не захочешь с ним распрощаться, никогда не видеть его рядом с собой - не ставь компромиссов, не иди в суд, не меняй замки. Потом он не будет все это воспринимать всерьез. Как решишься окончательно никакие новые замки тебя не остановят
+100500! Вот совет от умной женщины.
Все эти ультиматумы - детский сад.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема