![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин хватит с этими замками наезжать на меня.....это не отмазки....взрослые люди реально скажут бред из за человека менять замки.найди другое решение....он по бошке не настучит руки не поднимает он.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообшем могу скзаать так,я такое испытала...тут нужно тупо ждать,пока у нее лопнет окончательно терпение,вот именно ОКОНЧАТЕЛЬНО,я жила с мужем и любиа его,много прощала и терпела,потом в один прекрасный момент меня как осинило! и стала его просто ненавидеть за то,что он так ко мне относица и ненавиделя себя за то,что жила 3 года с ним и себя не помнила,я могла жить лучше,просто наплевала тогда на себя. Но когда я подала на развод,как камень с души!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина,тогда зачем ты у нас совет спрашиваешь????если у тебя свое мнение на все????мы тебе говорим все как это со стороны видим,а ты его оправдываешь! не стоит этот человека ни гроша ломаного! Посмотри сколько нас!!!!и все думают одинаково! ты его любишь и не видишь очевидного,в таком случае наши советы тебе по боку,ты не хочешь слышать нас и себя!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что ты реально только болтаешь. Вы за месяц уже три раза собирались разводиться. Тебе самой не смешно? Ты сначала пишешь, какой он гад, как плохо относится, а потом сама же его оправдываешь, "за любовь бороться надо" и бла-бла-бла!!!! Не хочешь, не делись. Мы тебе совет даем, а ты вобще не воспринимаешь информацию никакую. Потому что сама себе врешь. Пока глаза не откроешь на реальность, будешь тряпкой и будешь этого м*дака терпеть. Извини за грубость, но уже других слов подобрать не могу!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Аньк,все прально пишешь,мне ттоже в свое время это говорили,но я его оправдывала и не хотела никого слушать,думала,что я умнее и лучше все знаю...в итоге все стало еще хуже и только када настала конкретная жопа,тут я поняла,как я была неправа,что оправдывала его всегда и что не слушала подруг и родителей! Критсине нужно время это осознать. Каданить она к этому придет...сама...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я знала такое несчастье в семье с 1 мужем,я тебе стопицот раз пишу об этом,но ты не слушаешь!!!я жила с этим 3!!!!!!!!! года!!!!!!! я тебе зла не желаю,я просто хочу,чтоб на одну женщину стало меньше в таких семьях,чтобы ты открыла глаза и поняла,что ты достойна большего!!!и када ты это поймешь,вспомнишь о том,что я писала. Другие девочки не знали такого,а я знаю,как жить с таким человеком и как обидно в праздники быть одной и нетолько это.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кристина! Что ты обижаешься, девочки пишут все верно и я с ними полностью согласна!!! Просто ты не воспринимаешь, понимаешь, что он гад и прочее, но в глубине души не хочешь этого принимать. Единственный совет тебе - до тех пор пока ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не захочешь с ним распрощаться, никогда не видеть его рядом с собой - не ставь компромиссов, не иди в суд, не меняй замки. Потом он не будет все это воспринимать всерьез. Как решишься окончательно никакие новые замки тебя не остановят |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Все эти ультиматумы - детский сад. |
|
![]() |