![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А нам тоже завтра эту куклу привезут ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и я мы забросила сандали, сколько можно было в них писать ![]() Юль запеканку сделала, ммм вкуснотень!! высчитала я ее, 163 кал, ваще съела я больше 100гр где-то ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() спасибо ![]() Цитата:
мы тоже дома без обуви ходим Цитата:
![]() чтобы тогда сказала ![]() Цитата:
![]() я тож в сырники банан кладу |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и прошла наша днюха!
пришли 2 подруги с детьми-одна с Аделем и с Амиром тоже)),вторая тоже с сыном. ох и бесились они. еда суперская получилась у меня! все всё съели! подарили нам говорящую азбуку,и машинку , книжку и шарики)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какие вы красивые!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро!
![]() Вчера ночью мне пришла в голову идея ![]() ![]() А кто какой торт будет заказывать?! Алена последнее время от Мики Мауса фанатеет, вот думаю можно с ним сделать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебя реклама Детского мира спровоцировала?))) Я чесно вообще об этом не подумала! Мне кажется что кроме сапог ничего особо и не надо.... ![]() А к нам гости идут))) Вика уже ждёт Юлечку!) А я уже заказала пиццу!))) Для поддержания фигуры!))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Ооо, я тоже хочу пиццу ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!
Очень по вам скучаю, но все времени нет ![]() ![]() Олежка у нас наотрез отказывается садиться на горшок. Прям наказание какое-то, 2 месяца назад хоть иногда присаживался. Ночью море в кроватке и памперс не дает одевать, если во сне одену, он проснется тут же его стягивает. ![]() Завтра мы едем в деревню, свекровь с юбилеем поздравлять. Приедем только в воскресенье. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Вчера обнаружила у Софии нижние задние зубки прорезываются ![]() По одежде у нас осеннее все на весну, только обувь надо купить Хотела сегодня запеканку сделать - вчера все купила, а муж сметану поел ![]() Хочу 7 гномов "3-й год" заказать комплект - бабуля денежку Сонечке дала, вот подарок будет ей от прабабушки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я о ней не думала еще,у нас есть длинная куртка и штаны джинсовые теплые комбезом,думаю достаточно,штаны непромокаемые не нужны,Юлька в лужах не валяется,а вот на счет обуви еще можно подумать,потому что каждая лужа ее
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о,да,пицца вкусная была,спасибо ![]() ![]() |
|
![]() |