Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 20:31
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
У меня мужик врач! А дома надо в обуви ходить,у меня Юлька мало сидит на месте,постоянно носиться,вот и ходит в сандаликах.
А он наши в октябре тоже хвалил ботинки Котофей,а тут я ее переобула,взяли типо сандалик,только пальцы закрытые,ну чтобы жарко ей не было,а он их обос...л(((
ну наверное правда не правильные...((
У нас тётя врач)) оч хорошая. сказала если ковер и ребенок в основном играет то не надо.
Сашечка)) вне форума  
Old 19.03.2012, 20:38
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Сходили в пол-ку! Взяли карту пошли к лору сначала! Тот вообще поругал! Говорит кто вам капли выписал? говорю врач, а как она без осмотра? говорю ну она же нам все выписывает! Она же не смотрела ушки, что она знает вообще интересно стало даже... и правда!! Посмотрел ушки сказал там все нормально, ниче не капайте, у вас нету отита!!! От простуды, из-за того из носа течет, вот и стало попадать в какой то там проход к уху! Поэтому болело, все нормально там. Сказал 3 дня прогревать ушки, просто пеленку теплую утюгом прогладить и повезать. еще и поругал меня.. я говорю , а что я??? мне врач выписала, я лечила! Заболели в пятницу, выхи же вы не работаете, вот и пришли сразу сегодня! Хорошо что я сразу к лору пошла. Сказал когда насморк отсасывать и капать 2-3 дня, и кроме називина есть еще много разных капель, че вы все его капаете ну врач же выписывает! а он сказал да залезь в интернет( это сказал врач!) и посмотри сколько там капель от насморка, нельзя всегда только називином капать,а аквамарис он для профилактики и насморк не лечит.. ух.. я уже спешила от туда уйти а наша вот врач сразу антибиотик Потом зашли в ней, посмотрела нас, горло здоровое, сказала допить антибиотик до 5 дней, я ей не говорила что мы его не пили. Надеюсь все будет ок, сегодня темпы нету, ттт! Из носа так не льет!! а ушки и вчера не болели! еще сдали кровь из пальчика, завтра надо сходить за результатом, какой у нас там гемоглобин стал мы два месяц не пили железо.
Потом погуляли хоть полчасика, там так тепло, и снеговичков делали Скоро все расстает, будет грязь! а еще у нас оказывается гулять не в чем, весенний костюм надо
Ну хорошо хоть лор нормальный попался! Выздоравливайте

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Сходили мы в поликлинику.У вани слава богу не ангина!!!вирусная инфекция сказкли...у насти все тоже самое только плюс подозрение на 2хсторонний отит...........в среду на прием к лору.
Что то массовые заболевания какие то! Скорее лечитесь и не болейте больше!

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Девочки здрям!
Приехала наша колясочка для куклы... капец какая здоровая!!!! Всё! По картинкам больше не заказываю))))))) Хорошо хоть ручка регулируется, в самый низ пока наверное опускать надо будет))))
А Детский мир с доставкой накосячил, не мой заказ привезли, теперь завтра привезут нашу куклу и т.д...
Зато надолго хватит!
А нам тоже завтра эту куклу привезут

Цитата:
Девочки,вернулись мы из пол-ки,сходили к хирургу-ортопеду и лору,окулист как назло заболел((
Ортопед устроил мне прям экзамен на счет обуви,какой она должна быть,потому что ребенок в обуви дома должен ходить,нашу обувь обос...л но все у нас хорошо и у лора тоже
Мы без обуви ходим уже давно дома! На приеме у хирурга сказала что ходим конечно весь день в ортопедических Он даже сказал, что проблем с ногами нет и можно их иногда снимать, давать ногам отдыхать
Glare вне форума  
Old 19.03.2012, 22:18
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну хорошо хоть лор нормальный попался! Выздоравливайте

Что то массовые заболевания какие то! Скорее лечитесь и не болейте больше!

Зато надолго хватит!
А нам тоже завтра эту куклу привезут

Мы без обуви ходим уже давно дома! На приеме у хирурга сказала что ходим конечно весь день в ортопедических Он даже сказал, что проблем с ногами нет и можно их иногда снимать, давать ногам отдыхать
спасибо

и я мы забросила сандали, сколько можно было в них писать

Юль запеканку сделала, ммм вкуснотень!! высчитала я ее, 163 кал, ваще съела я больше 100гр где-то только вместо 3 ложек, как писала тебе 2 ложила а еще сделала ее с бананом! А муж вообще бананы не любит, так он съел, я у него спрашиваю вкусно, он да! Я говорю там же бананы, да? я их не почувствовал
ulechka вне форума  
Old 19.03.2012, 23:00
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет! Что-то я давно не заходила, почитаю вас, много наболтали.

АМИРЧИКА СО ВТОРЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
спасибо
Цитата:
ого уже начали еще месяц впереди почти
вот проступила начала марафона худеющий!!может еще получится принять участие
http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27967
да что такое
побалуй его вкусняшками сегодня

дааааа я молодец!!!!!!!!!!!! еще 10 надо скинуть
побаловала сполна
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Сходили мы в поликлинику.У вани слава богу не ангина!!!вирусная инфекция сказкли...у насти все тоже самое только плюс подозрение на 2хсторонний отит...........в среду на прием к лору.
хорошо,что не ангина! лечитесь!
Цитата:
ну хорошо что не ангина!! Выздоравливайте! у нас исключили отит, это от простуды и соплей
и вы давайте выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Спит пока не очень... Может, есть хочет, потому что утром сразу кашку просит. Но я не хочу к бутылке приучать - большой уже и зубы портить только бутылкой. Сисю не просит, но я пока не рискую при Леше переодеваться, потому что еще помнит!
лучше и не приучать.я тоже первое время давла пить,теперь ооочень редко,когда просыпается и просить попить
Цитата:
конечно! уже бутылка не к чему я сразу воду стала давать, она не брала почти! Иногда только пила. Сейчас тоже утром тащит мама нямняма ка
у нас тоже нямню просит
Цитата:
АМИРЧИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
спасибо
Цитата:
Девочки,вернулись мы из пол-ки,сходили к хирургу-ортопеду и лору,окулист как назло заболел((
Ортопед устроил мне прям экзамен на счет обуви,какой она должна быть,потому что ребенок в обуви дома должен ходить,нашу обувь обос...л но все у нас хорошо и у лора тоже
а какой марки у вас обувь?
мы тоже дома без обуви ходим
Цитата:
НуМы без обуви ходим уже давно дома! На приеме у хирурга сказала что ходим конечно весь день в ортопедических Он даже сказал, что проблем с ногами нет и можно их иногда снимать, давать ногам отдыхать
а в начале ходили в обуви? а если бы сказала,что не ходите в обуви
чтобы тогда сказала
Цитата:
спасибо

и я мы забросила сандали, сколько можно было в них писать

Юль запеканку сделала, ммм вкуснотень!! высчитала я ее, 163 кал, ваще съела я больше 100гр где-то только вместо 3 ложек, как писала тебе 2 ложила а еще сделала ее с бананом! А муж вообще бананы не любит, так он съел, я у него спрашиваю вкусно, он да! Я говорю там же бананы, да? я их не почувствовал
спасибо,что подсчитала
я тож в сырники банан кладу
Azali вне форума  
Old 19.03.2012, 23:02
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и прошла наша днюха!
пришли 2 подруги с детьми-одна с Аделем и с Амиром тоже)),вторая тоже с сыном. ох и бесились они.
еда суперская получилась у меня! все всё съели!
подарили нам говорящую азбуку,и машинку , книжку и шарики))
Azali вне форума  
Old 19.03.2012, 23:42
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну и парочку фото

Azali вне форума  
Old 20.03.2012, 00:22
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ну и парочку фото

Ты красавица, а сыночки-мамина гордость, с такими и дочку не обязательно
ОльгаНики вне форума  
Old 20.03.2012, 08:32
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ты красавица, а сыночки-мамина гордость, с такими и дочку не обязательно
спасибо,Оль
Azali вне форума  
Old 20.03.2012, 10:33
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надо тоже с бананами попробовать!

Цитата:

а в начале ходили в обуви? а если бы сказала,что не ходите в обуви
чтобы тогда сказала
Ага, как только на ножки встали - одели обувь! Не знаю чтобы он сказал

Цитата:
ну и парочку фото

Какие вы красивые!! Мальчишки просто супер у тебя! А ты вообще красавица
Glare вне форума  
Old 20.03.2012, 10:36
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!

Вчера ночью мне пришла в голову идея Хочу сделать к Алениному дню рождения приглашения от нее! Вот сижу в и-нете ищу, не могу найти где на заказ делают, везде только сваденбные! Либо просто шаблоны, которые надо распечатать!

А кто какой торт будет заказывать?! Алена последнее время от Мики Мауса фанатеет, вот думаю можно с ним сделать
Glare вне форума  
Old 20.03.2012, 10:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а у кого какая весенняя экипировка? В смысле у детей! Надо наверное какие то непромокаемые штаны купить?
Glare вне форума  
Old 20.03.2012, 10:52
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у кого какая весенняя экипировка? В смысле у детей! Надо наверное какие то непромокаемые штаны купить?
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Тебя реклама Детского мира спровоцировала?)))
Я чесно вообще об этом не подумала! Мне кажется что кроме сапог ничего особо и не надо....

А к нам гости идут))) Вика уже ждёт Юлечку!) А я уже заказала пиццу!))) Для поддержания фигуры!)))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 20.03.2012, 10:53
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Юля, к нам приехала твоя Алёнка!! Такая хорошенькая! Я про куклу лялечку))))))
В большой коробке, красавица! Думаю Вике оч понравится!
Сашечка)) вне форума  
Old 20.03.2012, 10:54
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Azali, фотки супер! Пацаны такие классные!!!! Я уже их вконтакте увидела!))
Сашечка)) вне форума  
Old 20.03.2012, 11:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Я чесно вообще об этом не подумала! Мне кажется что кроме сапог ничего особо и не надо....

А к нам гости идут))) Вика уже ждёт Юлечку!) А я уже заказала пиццу!))) Для поддержания фигуры!)))))))
Какая реклама?! Нее, меня спровоцировала теплая погода Но на улице ведь снег еще лежит, слякоть везде! В джинсах наверное особо не погуляешь
Ооо, я тоже хочу пиццу

Цитата:
Юля, к нам приехала твоя Алёнка!! Такая хорошенькая! Я про куклу лялечку))))))
В большой коробке, красавица! Думаю Вике оч понравится!
И нам сегодня в обед привезут!
Glare вне форума  
Old 20.03.2012, 12:39
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки всем привет!!!!

Очень по вам скучаю, но все времени нет . Снова отчеты и работа, уже прямо хочется выйти на работу уже на полный день. А то дома бедлам и куча папок не разобранных с работой .

Олежка у нас наотрез отказывается садиться на горшок. Прям наказание какое-то, 2 месяца назад хоть иногда присаживался. Ночью море в кроватке и памперс не дает одевать, если во сне одену, он проснется тут же его стягивает..

Завтра мы едем в деревню, свекровь с юбилеем поздравлять. Приедем только в воскресенье.
tatjanka вне форума  
Old 20.03.2012, 12:57
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!

Вчера обнаружила у Софии нижние задние зубки прорезываются
По одежде у нас осеннее все на весну, только обувь надо купить

Хотела сегодня запеканку сделать - вчера все купила, а муж сметану поел

Хочу 7 гномов "3-й год" заказать комплект - бабуля денежку Сонечке дала, вот подарок будет ей от прабабушки
Тане4ка вне форума  
Old 20.03.2012, 13:40
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
ну и парочку фото

Фотки класс Мальчики красавчики
Фанаточка вне форума  
Old 20.03.2012, 13:42
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Я о ней не думала еще,у нас есть длинная куртка и штаны джинсовые теплые комбезом,думаю достаточно,штаны непромокаемые не нужны,Юлька в лужах не валяется,а вот на счет обуви еще можно подумать,потому что каждая лужа ее
Фанаточка вне форума  
Old 20.03.2012, 13:43
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!

+1000

о,да,пицца вкусная была,спасибо
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема