Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 22:44
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще мне тут вдруг как-то совсем неожиданно захотелось 2-го ребенка
Neznakomka вне форума  
Old 19.03.2012, 23:19
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
люди я в шоке....
во первых она у меня не описилась там когда спала! Уснула полпервого спокойно без соски потом в два часа заворочалась воспиталка ее разбудила сводила пописать и она опять легла и уснула!
я в три пришла она спит...воспиталка ее разбудила сводила пописать и пошли мы домой
а еще они гуляли и на улице она тоже не обдулась!!!!!!!!!!

завтра уже на полдник оставлю
Кать, ну вообщеее! как клево! ттт, чтобы не сглазить!!!!
Примите наши соболезнования
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Соню с пописами осознанными!
Никулю с отличным посещением садика!
Лизе скорейшего заживления ручек!
Паше поскорее поправляться!

А у нас как начало теплеть, так ребенка вообще с улицы не увести. Пока сам не нагуляется и не устанет от улицы, домой не пойдет Вот сегодня сразу в машине заявил, что домой не поедет, а хочет пойти гулять. Так пришлось сразу по приезду брать велосипед и до 19.30 гулять с ним на улице. Все бы ничего, но выматывает меня это невероятно. Правда аппетит у ребенка после таких прогулок просто невероятный: на ужин скушал половину куриной отбивной, 3 ложки овощного салата со сметаной, 1/4 моей тарелки горохового супа, огромную порцию отварной цветной капусты и ложек 6 сметаны. А, пока муж ему грел отбивные, выклянчил 2 малосольных огурца.
Приветик, Мариш! ой, у нас тоже началось! Катя обожает по лужам ходить, прям изо всей силы наступает туда, брызги летят, не слушает совсем меня на улице, сегодня в утепленных резиновых сапогах ходили, обувала ее с шерстяными носками, так что ты думаешь - ноги мокрые были , со штанов вообще все стекало))) Ну , Яник и раньше отличался завидным аппетитом! Кат после прогулки сегодня хоть суп тоже поела
Цитата:
Марин, а почему нет? а муж тоже хочет?

Ксаночка, пусть у вас с Соней будет завтра удачный день!

Аллочка, а у Иришки это не осложнение, она ведь болела тоже с Полиной вместе?
Annette вне форума  
Old 20.03.2012, 00:01
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем приветики!
Соню с пописами осознанными!
Никулю с отличным посещением садика!
Лизе скорейшего заживления ручек!
Паше поскорее поправляться!

А у нас как начало теплеть, так ребенка вообще с улицы не увести. Пока сам не нагуляется и не устанет от улицы, домой не пойдет Вот сегодня сразу в машине заявил, что домой не поедет, а хочет пойти гулять. Так пришлось сразу по приезду брать велосипед и до 19.30 гулять с ним на улице. Все бы ничего, но выматывает меня это невероятно. Правда аппетит у ребенка после таких прогулок просто невероятный: на ужин скушал половину куриной отбивной, 3 ложки овощного салата со сметаной, 1/4 моей тарелки горохового супа, огромную порцию отварной цветной капусты и ложек 6 сметаны. А, пока муж ему грел отбивные, выклянчил 2 малосольных огурца.
Ой, девочки, завидую Вам белой завистью, что вы гуляете. Мне так на улицу хочется, окошко открываю, а там птички щебечат
Цитата:
Мариш, так это ж здорово. Значит мужчины твои тебя больше не напрягают!!!
Psilda вне форума  
Old 20.03.2012, 00:02
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:

Ох а мы на похороны завтра У мужа дядя умер
Соболезную
Psilda вне форума  
Old 20.03.2012, 00:50
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Марина, шо??? И ты?))))
Но тебе надо, мне кажется))))
Zemkin вне форума  
Old 20.03.2012, 08:29
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привет!
спасибо всем за соболезнования. хороший человек был. лечили неправильно астму подозревали он в больнице высох весь а потом оказалось что не астма а рак гортани.....И как наши врачи дипломы получают блин болеть страшно(((

Сегодня в саду что то детей много пришло....как моя там будет....надеюсь не обдуется. А еще у нас погода жуть - град с дождем(

Марин раз хочешь то в чем проблема? Делайте))) А муж что говорит?
Ареолка вне форума  
Old 20.03.2012, 08:47
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
спасибо всем за соболезнования. хороший человек был. лечили неправильно астму подозревали он в больнице высох весь а потом оказалось что не астма а рак гортани.....И как наши врачи дипломы получают блин болеть страшно(((
Ужас. Я понимаю он бы дома самолечением занимался, а если в больнице лежал и они не заметили (((
Psilda вне форума  
Old 20.03.2012, 08:50
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Марина, шо??? И ты?))))
Но тебе надо, мне кажется))))
Че это всем надо, а тебе не надо что ли? вот тебе как раз надо еще семеро по лавкам ))) Ты такое воспитание даешь, что обзавидоваться можно )))

Анют, да у Ирины это после простуды. да она и до сих пор кашляет У нас тоже потеплело, но пока дома посижу с ней, не нравится мне кашель ее.
Аллчонок вне форума  
Old 20.03.2012, 09:02
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
всем привет!
Катюш держитесь....
Lenusik вне форума  
Old 20.03.2012, 09:24
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
Лизуна тоже нереально утащить с прогулки, пока друзья домой не пойдут))) потом идет, смешные они такие, весь день в саду играют а потом еще на площадке друг от друга отлепиться не могут))))))
Иришке поскорее выздоравливать!!
а у нас было солнце с утра но что то затягивать начало(( так надеялась на солнышко...
natalishik вне форума  
Old 20.03.2012, 09:58
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!

Сегодня в саду что то детей много пришло....как моя там будет....надеюсь не обдуется. А еще у нас погода жуть - град с дождем(

Марин раз хочешь то в чем проблема? Делайте))) А муж что говорит?
Кать, очень печально, обследование, видимо, вообще не делали, а если делали, то понятно, что ч/з одно место
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Че это всем надо, а тебе не надо что ли? вот тебе как раз надо еще семеро по лавкам ))) Ты такое воспитание даешь, что обзавидоваться можно )))

Анют, да у Ирины это после простуды. да она и до сих пор кашляет У нас тоже потеплело, но пока дома посижу с ней, не нравится мне кашель ее.
Поправляйтесь поскорее!все хорошо будет!

Женечка, как Пашун? горло не красное?
Annette вне форума  
Old 20.03.2012, 12:37
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

не, у меня, видишь, всего 2 руки, а в аэропортах нужно явно больше даже с одной девицей) Вот как в Шиву превращусь, так сразу и вторую можно
Zemkin вне форума  
Old 20.03.2012, 15:32
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Довязала Дашке болеро.
Lenusik вне форума  
Old 20.03.2012, 15:34
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Ну сходили мы сегодня первый раз в садик новый...у нее видимо тем садиком настрой подпорчен, так она уже в машине сказала что в садик не хочет, начала хныкать, потом пока раздевала тоже начала тихо плакать...потом ушли они и я слышала как она плакала не громко а так как бы с горечью (ну она чаще всего так плачет) ну и я и ушла...пришла через 1,5 часа криков не слышно,плача тоже ))) мне ее привели, они там в мяч играли с воспитательницей, сначала вроде как захотела заплакать но потом стала говорить что воспитательницу зовут тетя Катя, и что они играли в мяч Обещала им завтра вернуться
Надеюсь понравится ей там...
Я зашла у них там ТАК вкусно пахло что то очень вкусное наверное готовили на обед как раз, что тоя в суматохе первого дня не глянула меню)
Завтра нам опять к 10 и до 12
Ksanka вне форума  
Old 20.03.2012, 15:35
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Довязала Дашке болеро.
молодец какая
Ksanka вне форума  
Old 20.03.2012, 15:39
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Лен очеееень красивое! Дашка будет прелестна в нем)

Ксан с удачным походом в садик Сонечку) Надеюсь ей там понравится и будет ходить с радостью)

Мы приехали с похорон....все как обычно...печально...очень(((
Пошла я за своей в сад)
Ареолка вне форума  
Old 20.03.2012, 15:44
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!

наконец то появилось время и я сразу к вам)))
Ринуся вне форума  
Old 20.03.2012, 15:49
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну сходили мы сегодня первый раз в садик новый...Обещала им завтра вернуться
Надеюсь понравится ей там...
Я зашла у них там ТАК вкусно пахло что то очень вкусное наверное готовили на обед как раз, что тоя в суматохе первого дня не глянула меню)
Завтра нам опять к 10 и до 12
Ксан надеюсь Соне будет там нравиться) А у вас сад с 10-00 ?
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
молодец какая
спасибо)
Цитата:
Лен очеееень красивое! Дашка будет прелестна в нем)

Спасибо Катюш)
Lenusik вне форума  
Old 20.03.2012, 15:56
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ксан надеюсь Соне будет там нравиться) А у вас сад с 10-00 ?

спасибо)

Спасибо Катюш)
нет, он с 8ми...с 8ми до 9ти приводят детей, завтрак в 9 утра. Но мы пока без завтрака, поэтому второй день к 10 опять
Ksanka вне форума  
Old 20.03.2012, 16:00
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ареолка, примите наши соболезнования...
у нас дедушка умер от рака пищевода и врачи (диагноз поставили правильный), но ничего не стали делать, мы даже болеутоляющие не смогли пробить ему ((((((( такая вот у нас медицина...

Лен, болеро красивое, молодец!
Ksanka, с садиком вас!!!
Женечка, Павлушке быстрейшего выздоравливания!!!!
Ринуся вне форума  
Закрытая тема