![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мариш, так это ж здорово. Значит мужчины твои тебя больше не напрягают!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
спасибо всем за соболезнования. хороший человек был. лечили неправильно астму подозревали он в больнице высох весь а потом оказалось что не астма а рак гортани.....И как наши врачи дипломы получают блин болеть страшно((( Сегодня в саду что то детей много пришло....как моя там будет....надеюсь не обдуется. А еще у нас погода жуть - град с дождем( Марин раз хочешь то в чем проблема? Делайте))) А муж что говорит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Че это всем надо, а тебе не надо что ли? вот тебе как раз надо еще семеро по лавкам ))) Ты такое воспитание даешь, что обзавидоваться можно )))
Анют, да у Ирины это после простуды. да она и до сих пор кашляет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Лизуна тоже нереально утащить с прогулки, пока друзья домой не пойдут))) потом идет, смешные они такие, весь день в саду играют а потом еще на площадке друг от друга отлепиться не могут)))))) Иришке поскорее выздоравливать!! а у нас было солнце с утра но что то затягивать начало(( так надеялась на солнышко... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Женечка, как Пашун? горло не красное? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну сходили мы сегодня первый раз в садик новый...у нее видимо тем садиком настрой подпорчен, так она уже в машине сказала что в садик не хочет, начала хныкать, потом пока раздевала тоже начала тихо плакать...потом ушли они и я слышала как она плакала не громко а так как бы с горечью (ну она чаще всего так плачет) ну и я и ушла...пришла через 1,5 часа криков не слышно,плача тоже ))) мне ее привели, они там в мяч играли с воспитательницей, сначала вроде как захотела заплакать но потом стала говорить что воспитательницу зовут тетя Катя, и что они играли в мяч ![]() ![]() Надеюсь понравится ей там... Я зашла у них там ТАК вкусно пахло ![]() ![]() ![]() Завтра нам опять к 10 и до 12 |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен очеееень красивое! Дашка будет прелестна в нем)
Ксан с удачным походом в садик Сонечку) Надеюсь ей там понравится и будет ходить с радостью) Мы приехали с похорон....все как обычно...печально...очень((( Пошла я за своей в сад) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо) Спасибо Катюш) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ареолка, примите наши соболезнования...
у нас дедушка умер от рака пищевода и врачи (диагноз поставили правильный), но ничего не стали делать, мы даже болеутоляющие не смогли пробить ему ((((((( такая вот у нас медицина... Лен, болеро красивое, молодец! ![]() Ksanka, с садиком вас!!! Женечка, Павлушке быстрейшего выздоравливания!!!! |
![]() |