![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не стоит менять наверное,если дорогие, просто закрывай на ключ изнутри и не вынимай и он не войдет ![]() Кристин, я все хочу спрогсить, если вы разведетесь, ...у вас будет на что жить? Ты в декрете пока,а декретные невелики.Если он не будет платить алименты вдруг.Хотя должен будет тебя содержать и ребенка, в связи твоей нетрудоспособности во время д.отпуска. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И сякие каки потом вылезают и их списывают на др.вещи.Она приводила примеры..я уже не помню.У кого то головные боли что ли были, у др еще что то.Вроде так недомогания иногда, а оказывается в детстве не погасили это и вот переросло потом. Да и сейчас ....у некоторых детки орут до года или спят ужасно....,или ходят криво и т д Мне одноклассница на днях говорит что невысыпается, я спрашиваю почему? мы спим всю ночь с 3 мес,а у нее дочка часто просыпается.Вот почему?Наверное что-то беспокоит...А девочке 7,5мес. примерно У др. мальчик часто орет, ноет, плачет,ему 1г 3месг вот тоже почему?Опять не просто так, что -то значит его раздражает, что-то беспокоит Говорит массажистка, что сейчас оч.мало действительно здоровых деток.Когда реб.на 100% норм. он не капризный, спит и ест хорошо и т д |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот наоборот согласна с Юлей, что если есть тонус, то лучше сделать массаж и снять его. Хорошо, если он сам пройдет без последствий. А если нет? Очень много неприятностей может быть потом, и тогда уже простым массажиком не обойдешься. Сейчас, до года есть возможность легко многие болячки ребенку исправить, а потом уже придется намного больше сил, времени и денег потратить, чтобы кривые ноги выпрямить, или научить ребенка ходить не на цыпочках. У нас неправильно формируется стопа, сделали массаж, стало получше, но в 9 я обязательно сделаю еще раз, чтобы ножка точно ровненькая была и ребенок не косолапил.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Тонус снять нужно, пожалейте деток! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Посмотрю на дочу в 9 месяцев, если будет, например, на цыпочках стоять, еще курс проделаю. В принципе, лишним не будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух,еле вас прочитала))Девчонки,правда что вы на Кристинку накинулись,реально очень сложно осознавать,что было все и не будет ничего была свадьба и хорошие отношения и в одночасье все изменилось,надежда что все вот вот наладится не покидает,да еще страшно ей становиться матерью одиночкой...Я лично понимаю почему она никак не решается на развод
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща так хохотала... муж в аптеке пластырь Сопелка покупал и сказал дайте пластырь - Сопельку! он грит -то-то на меня так косо фармацевт глянула, но ниче не сказала - я ведь в форме был и при оружии)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у нас просто хорошая знакомая свекрови, и вообще она делает ДЦП-м деткам иногда бесплатно, если нечем заплатить.Поэтому доверяю.А так конечно верить абы кому нестоит. |
|
![]() |