![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сайт крутяк! ![]() Цитата:
![]() Брату просто нужная девушка не попалась, мне кажется это всё так внезапно происходит, что можно и не переживать. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
от 8 мес до 1,5.... но бОльшая часть год - год и три
такой промежуток.... мы пробовали рисовать и маркерами, и на доске и на бумаге, и мелками, и пальчиковыми красками - полминуты смотрит-пробует и дальit орать и и вырываться....с пластилином та же хрень короче бесит меня это с книжками ( я купила серии 7 гномов) сидеть смотреть не хочет нифига, слушать....две минуты и валить от меня.... короче какие то мы в плане умственного развития...необучаемые )) поржать, пожрать, на собаке покататься, побегать с ней наперегонки - это по нашей вот части...а интеллектуальные занятия - извините... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мы в человечках так и спим. Летом в труселях и майках спать бум, а на след зиму таких комбезов на взрослых мальчиков и не шьют, наверно. А мне так нравится Цитата:
![]() колобок это супер, а уж расплющенный ваще шедевр ![]() ![]() а мы всё по калякам-малякам, как Женя говорит типо палочкой по досочке водим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Матрёш, а ты считаешь что рисование это солнце, медведи и цветы сразу? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спокойной ночи, солнышко, утро вечера мудренее и я хочу посмотреть-почитать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и тебе спокойной!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю, заинтриговала я вас с сайтом
![]() Вот, добро пожаловать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я пока написала только про Южную Америку. В планах еще вспомнить про Финляндию, Мальдивы, Стамбул и Баку. Остальное уже точно не вспомню. А потом прийдется опять куда-то ехать ![]() ![]() Еще главную страницу не могу сочинить, типа давайте делиться отзывами о путешествиях, бла-бла-бла... Буду рада вашим комментариям на сайте ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
шпасиб ![]() Цитата:
Цитата:
Спасибки ![]() Цитата:
![]() Молодцы, а мы лепить не хотим - тесто кидаем и едим) Я вот тоже хочу племяшу, а сеструндель еще не нагулялась в 27 лет) Или боится работу оставлять, у нее должность неплохая и ЗП. В общем не планирует пока... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, класный у тебя помощник!!!! У нас ведро с водой моментально оказалось бы на полу
![]() Мы тесто для лепки едим. А вот пальчиковые краски - уже нет ![]() ![]() Я вот думаю, что и мел кушать будет. Поэтому у нас пока магнитная доска, на ней Лера рисует. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас вспомнила. У меня родители развелись сразу после рождения брата и много лет отец вел не самый лучший образ жизни. Мы с ним практически не общались, алиментов не видели. А потом у него умерла мама. Мне уже 13 лет было. И они с моей мамой встретились на похоронах. Для него это был такой удар, хотя она уже не молодая была, что он полностью, кардинально изменил свою жизнь. Я ему не верила, потому что мне казалось, что люди не могут меняться в таком возрасте, но они с мамой снова сошлись. И живут душа в душу уже 19 лет! И вещи можно племяшкам отдавать, мне бы даже не так жалко было бы дорогие игрушки покупать, если б знала, что в семье нужны будут. А так вообще не понятно куда что девать, раздаю одним, другим, а близких малышей что-то нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |