Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 21:40
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А! Точняк! Он тебе ещё циточки красивые дарил!

в самом верху справа есть крестик, скорей нажми на него!
ага!Люблю его страсть как!

красный штоль? нееееее....

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ого, а мы не лепили пока, пора-пора, никак в магаз детский не зайду
ну как лепим...колобка и расплющенного колобка. колбаса не получается еще.
WhiteKis вне форума  
Old 19.03.2012, 21:41
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Что-то как-то времени ни на что нет. В нем куча настроек. Еще есть диск с редактором типа фотошопа, так я даже не открыла его ни разу Не успеваю все охватить, блин

Я зато сайтом обзавелась. Пишу туда статьи о своих путешествиях. Так приятно все вспомнить, как будто снова съездила Новое хобби. Вместо мыла
Да потом само как-то возьмётся и разбирётся Оно ж часто так бывает.

Сайт крутяк! Дай ссыль!
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Вообще-вообще по-другому. Жалко если еще раз не удастся испытать это счастье, и беременность и появление на свет человека

У меня брат, 29 лет уже. Что-то с личной жизнью у него проблема какая- то
Поди придётся!!!!

Брату просто нужная девушка не попалась, мне кажется это всё так внезапно происходит, что можно и не переживать.
Матрёшко вне форума  
Old 19.03.2012, 21:44
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
У меня чёрный

Я пойду дреману, всем спокойной ночи!
Матрёшко вне форума  
Old 19.03.2012, 21:48
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Нюта,

Фотик Canon EOS 600D, объектив EFS 18-200.
Я так поняла, что очень важен именно объектив.
Качество фоток нормальное, лучше, чем на мыльнице. Но он большой и тяжелый. Мыльницу в сумочку кинул и все, а для этой бандуры отдельная сумка еще. Если надо оперативно сфоткать какой-то момент, то надо лезть в шкаф, доставать его из сумки, снимать крышку с объектива и тп. Ронять нельзя, дорогой же В общем, не знаю, нужна ли была нам эта покупка
Ууу, то есть какой и собирались ну вот я тоже этого боюсь. Муж вчера спрашивает почему мы до сих пор фотик не собрались купить. А если кто-то и будет в нашей семье учиться на нем фоткать, так это я. Муж вообще с такими вещами не дружит. И что-то я себя слабо представляю на пляже вся в сумках с детскими прибамбасами и эта бандура еще Прям не знаю
Nyuta вне форума  
Old 19.03.2012, 21:48
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
У меня чёрный

Пока-пока, спокойных снов
Nyuta вне форума  
Old 19.03.2012, 21:51
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Я зато сайтом обзавелась. Пишу туда статьи о своих путешествиях. Так приятно все вспомнить, как будто снова съездила Новое хобби. Вместо мыла
А сайт для всех? Можно посмотреть?
Nyuta вне форума  
Old 19.03.2012, 22:10
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Юль, а там такого же возраста детки?
от 8 мес до 1,5.... но бОльшая часть год - год и три
такой промежуток....
мы пробовали рисовать и маркерами, и на доске и на бумаге, и мелками, и пальчиковыми красками - полминуты смотрит-пробует и дальit орать и и вырываться....с пластилином та же хрень
короче бесит меня это
с книжками ( я купила серии 7 гномов) сидеть смотреть не хочет нифига, слушать....две минуты и валить от меня....
короче какие то мы в плане умственного развития...необучаемые )) поржать, пожрать, на собаке покататься, побегать с ней наперегонки - это по нашей вот части...а интеллектуальные занятия - извините...
Luka вне форума  
Old 19.03.2012, 22:14
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое-большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоть на комп дедуля точно покушаться не будет )))))))
повторюсь, Жень, чувство юмора тебя спасет

Цитата:
Нюта,

Фотик Canon EOS 600D, объектив EFS 18-200.
Я так поняла, что очень важен именно объектив.
Качество фоток нормальное, лучше, чем на мыльнице. Но он большой и тяжелый. Мыльницу в сумочку кинул и все, а для этой бандуры отдельная сумка еще. Если надо оперативно сфоткать какой-то момент, то надо лезть в шкаф, доставать его из сумки, снимать крышку с объектива и тп. Ронять нельзя, дорогой же В общем, не знаю, нужна ли была нам эта покупка
а я быстро привыкла к мощи этой игрушки. Он всегда рядом, объектив не защищаю уже. Просто смотрю куда кладу, чтоб не упал, вот и сыну с фломастерами аж в пижаме фотала. Сама не встала, а сынка уже на прицеле
Мы в человечках так и спим. Летом в труселях и майках спать бум, а на след зиму таких комбезов на взрослых мальчиков и не шьют, наверно. А мне так нравится

Цитата:
ага!Люблю его страсть как!

ну как лепим...колобка и расплющенного колобка. колбаса не получается еще.
я тож про красный крестик подумала, так и не поняла о чем вы
колобок это супер, а уж расплющенный ваще шедевр
а мы всё по калякам-малякам, как Женя говорит типо палочкой по досочке водим
Матрёш, а ты считаешь что рисование это солнце, медведи и цветы сразу? я писала-повторюсь наши дети начинают с вертикальных полос, горизонтальных и высший пилотаж-волнистых, а наверно самый высший это просто палочки-заборчик это показатель развития и восприятия мозгом чего-то. Я не уточнила.

Цитата:
У меня чёрный

спокойной ночи, солнышко, утро вечера мудренее

Цитата:
А сайт для всех? Можно посмотреть?
и я хочу посмотреть-почитать
Ket вне форума  
Old 19.03.2012, 22:27
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня чёрный

и тебе спокойной!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
от 8 мес до 1,5.... но бОльшая часть год - год и три
такой промежуток....
мы пробовали рисовать и маркерами, и на доске и на бумаге, и мелками, и пальчиковыми красками - полминуты смотрит-пробует и дальit орать и и вырываться....с пластилином та же хрень
короче бесит меня это
с книжками ( я купила серии 7 гномов) сидеть смотреть не хочет нифига, слушать....две минуты и валить от меня....
короче какие то мы в плане умственного развития...необучаемые )) поржать, пожрать, на собаке покататься, побегать с ней наперегонки - это по нашей вот части...а интеллектуальные занятия - извините...
ничего, всему свое время! Семь гномов какой курс взяла?
WhiteKis вне форума  
Old 19.03.2012, 22:28
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и я хочу посмотреть-почитать
и я.
WhiteKis вне форума  
Old 19.03.2012, 22:41
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

оба...от 0 до 1 и от 1 до 2
Luka вне форума  
Old 19.03.2012, 22:49
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Смотрю, заинтриговала я вас с сайтом
Вот, добро пожаловать:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я пока написала только про Южную Америку. В планах еще вспомнить про Финляндию, Мальдивы, Стамбул и Баку. Остальное уже точно не вспомню. А потом прийдется опять куда-то ехать
Еще главную страницу не могу сочинить, типа давайте делиться отзывами о путешествиях, бла-бла-бла...
Буду рада вашим комментариям на сайте
..Katushka.. вне форума  
Old 19.03.2012, 23:02
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой как здорово! То есть доска уже используется по назначению? Пора покупать?
Она у нас долго стояла на балконе, думала рано. Почитала книжку, которую Люка выкладывала - там про стимуляцию интереса написано к творчеству, вытащили поставили в комнате, я периодически рисую (не умею совершенно!), Диман смотрит, подбегает помогать. Иногда и сам без меня подходит, мел берет и чертит что-то) Не вот чтобы много рисует, но все же.

Цитата:
Ксаночка, ну Диман молодец!!!!!!!!
шпасиб

Цитата:
Ой, девчоночки, похоже остаётся только ждать и надеяться хоть на что-нибудь. Ситуация и правда чрезвычайно сложная. Одни говорят одно, другие другое. Отец боится всех, муж ваще не в себе. В среду приедут типа на пару дней посмотреть как ему тут будет. Я предупредила, что ухаживать не буду, не смогу, вроде понимает, что дитё у меня. Мужу тоже сейчас очень тяжело, он всё время про отца твердит, да как нас любит. Похороны завтра, бедный муж уже второй день с матерью сидит, ваще тяжко ему.

Ездить туда-сюда, нанимать кого-то - нет у нас денег вообще, к сожалению. Я сейчас с Тоней живу на наше пособие. Ладно хоть у деда пенсия вроде имеется хоть какая-то.
Пока остаётся только ждать.
Жень, надо подождать, пока эмоции улягутся немного и оптом уже обсуждать вопрос насчет папы. Решать вам вместе надо. А свекру сколько лет?

Цитата:
Вполне возможно, очень многовероятно, очень желаемо, но ещё без доказательств, кажется у меня будет маленькая племяшка ))))))))))))))))))
Ура!

Цитата:

молодечики!
Спасибки

Цитата:
ага, у нас пылесос очень уважаемая личность, когда молчит, то Ян его почитает-поглаживает, а как зажужжит, то дёру. Боимся мы его. Вот пилу электрическую визжащую не боимся, другой шумный инструмент тож, а вот пылесос, да, страшное существо, сто раз показывала, что это я хобот двигаю, ну никак его не полюбит

У нас раньше тоже боялся, а теперь помогайка стал, как только уборку начинаем, первый бежит полы мыть, пылесосить, подметать

ого, надо и нам снова попробовать, спасибо, что подсказала

Пробуйте

мы вот как рисуем.
Эта сторона фломастерами, на другой стороне мелками
Серьезный художник У нас на другой стороне мольберта тоже можно фломастерами или маркерами, но я пока не даю, бумагу рвать любим, а маркеры оближем еще) Мел временами покусываем.

Цитата:
Блин, а мы чота рисовать вообще не хотим. Зато лепим хорошо.
Молодцы, а мы лепить не хотим - тесто кидаем и едим)

Цитата:
и я хочу. У нас летом свадьба же, а потом племяшков сразу хочу....
Я вот тоже хочу племяшу, а сеструндель еще не нагулялась в 27 лет) Или боится работу оставлять, у нее должность неплохая и ЗП. В общем не планирует пока...
Ксаночка вне форума  
Old 19.03.2012, 23:08
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ксаночка, класный у тебя помощник!!!! У нас ведро с водой моментально оказалось бы на полу

Мы тесто для лепки едим. А вот пальчиковые краски - уже нет Но и по бумаге не особо пальцами мажет. В основном вымажет руки и сидит их рассматривает, бодиарт, в общем
Я вот думаю, что и мел кушать будет. Поэтому у нас пока магнитная доска, на ней Лера рисует.
..Katushka.. вне форума  
Old 19.03.2012, 23:37
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
оба...от 0 до 1 и от 1 до 2
А другие дети, которые с вами занимаются, как себя ведут?
А по поводу того, что читать не хочет - думаю и правда всему свое время, многие говорят, что интерес периодически возникает и пропадает, главное предлагать время от времени.
Nyuta вне форума  
Old 19.03.2012, 23:50
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
А другие дети, которые с вами занимаются, как себя ведут?
поразному....ктото и 1.4-1.5 носится и к занятиями интерес проявляет местами, а ктото в год сидит там фасолинки перебирает, предметы считает...
на детей вот смотрю - по темпераменту оч разные все....
Luka вне форума  
Old 19.03.2012, 23:51
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Жень, надо подождать, пока эмоции улягутся немного и оптом уже обсуждать вопрос насчет папы. Решать вам вместе надо. А свекру сколько лет?

Я вот тоже хочу племяшу, а сеструндель еще не нагулялась в 27 лет) Или боится работу оставлять, у нее должность неплохая и ЗП. В общем не планирует пока...
Тоже согласна, время пройдет и все устаканится. Тем более муж сейчас вообще в состоянии жуткого стресса, может к вам сильно изменит отношение.

Я сейчас вспомнила. У меня родители развелись сразу после рождения брата и много лет отец вел не самый лучший образ жизни. Мы с ним практически не общались, алиментов не видели. А потом у него умерла мама. Мне уже 13 лет было. И они с моей мамой встретились на похоронах. Для него это был такой удар, хотя она уже не молодая была, что он полностью, кардинально изменил свою жизнь. Я ему не верила, потому что мне казалось, что люди не могут меняться в таком возрасте, но они с мамой снова сошлись. И живут душа в душу уже 19 лет!

И вещи можно племяшкам отдавать, мне бы даже не так жалко было бы дорогие игрушки покупать, если б знала, что в семье нужны будут. А так вообще не понятно куда что девать, раздаю одним, другим, а близких малышей что-то нет
Nyuta вне форума  
Old 20.03.2012, 00:02
..Katushka..
Мама-умница

Нюта, как у родителей все классно сложилось!!! Вот какие счастливые истории бывают!
Не было бы счастья, да несчастье помогло.
..Katushka.. вне форума  
Old 20.03.2012, 00:22
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Нюта, как у родителей все классно сложилось!!! Вот какие счастливые истории бывают!
Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Ну можно наверно и так сказать. Хотя было бы лучше, если б они с самого начала жили нормально. Потому что я в общем-то считаю, что выросла в неполной семье. Но раз они снова нашли друг друга - судьба такая
Nyuta вне форума  
Old 20.03.2012, 00:23
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Смотрю, заинтриговала я вас с сайтом
Вот, добро пожаловать:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я пока написала только про Южную Америку. В планах еще вспомнить про Финляндию, Мальдивы, Стамбул и Баку. Остальное уже точно не вспомню. А потом прийдется опять куда-то ехать
Еще главную страницу не могу сочинить, типа давайте делиться отзывами о путешествиях, бла-бла-бла...
Буду рада вашим комментариям на сайте
Читаю, интересно
Nyuta вне форума  
Закрытая тема