Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 23:34
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Торопыш,линеечку завтра сделаю ок?
Алёнушка вне форума  
Old 19.03.2012, 23:36
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ну это да, можно и навредить. Поэтому, конечно, важно найти хорошего специалиста, которому будешь доверять. Но это проблема не только с массажистами, но и с врачами
я щaс просто слушaю свою пeдю,спрaшивaю,покaзывaю eго,в кaбинeтe здорового рeбeнкa eго покaзывaю eсли они говорят всё ок,то моeй гимнaстики хвaтит,у них выгоды врaть мнe нeт,в 9 курс продeлaeм,eсли рeбeнок дaст,a то лeжaть мы нe можeм
Marilinka вне форума  
Old 19.03.2012, 23:36
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ща так хохотала... муж в аптеке пластырь Сопелка покупал и сказал дайте пластырь - Сопельку! он грит -то-то на меня так косо фармацевт глянула, но ниче не сказала - я ведь в форме был и при оружии)))
Такому мужчине трудно отказать
Траляля вне форума  
Old 19.03.2012, 23:44
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

лaдн,мы спaть,споки!
Marilinka вне форума  
Old 19.03.2012, 23:45
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я щaс просто слушaю свою пeдю,спрaшивaю,покaзывaю eго,в кaбинeтe здорового рeбeнкa eго покaзывaю eсли они говорят всё ок,то моeй гимнaстики хвaтит,у них выгоды врaть мнe нeт,в 9 курс продeлaeм,eсли рeбeнок дaст,a то лeжaть мы нe можeм
Ой, мы щас тоже делали массаж с приключениями, все пытался уползти, сесть, каждые 5 минут изворачивался обнять массажистку а в 9 месяцев уже на полу делают
Моей педе пофиг, на все отвечает общими фразами
Траляля вне форума  
Old 20.03.2012, 00:54
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)))

Мариночка, с 8 месяцами вас

Всех зубастиков с зубиками)))

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Копируем и вставляем сброш.кг...
Торопышка -800гр
Торопышка -800гр
Ка_Ленка - 1200гр

Цитата:
вот эт круть нам бы так,у нас снег с дождем
Да, Мариш, я сама не нарадуюсь))) Сегодня так же замечательно на улице. Вот теперь жду когда палатки на улицы повыносят, будем с друзьями-подружками чаще видеться А то на скамеечке не всем нравиться тусоваться , а в барчике, на улице под пивко да под шашлычок

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
*Уз ты, какая у вас теплынь! Скоро снег такими темпами растает. Красота!

**У нас бесплатное направление на молочку дают только льготникам: малоимущим, многодетным и т.д. и тем, кто не кормит грудью
* У нас снег за всю зиму раз 5 был И тот таял через пару дней. Так что у нас уже давно снегом и не пахнет

** У нас только малоимущим. Но можно просто пойти на молочную кухню и купить все что нужно.
Ka_Lenka вне форума  
Old 20.03.2012, 06:07
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Нам дают Агушу кисломолочную2, смесь,творог,молоко.

Похоже его взбесило, что нужно идти домой с женой к ребенку, а тут такая гулянка,типа достали эти заботы и обязанности.Наверное он просто не может войти в роль мужа и отца.Это ...или "не его"(в смысле роль не для него) или просто молод еще.

Не стоит менять наверное,если дорогие, просто закрывай на ключ изнутри и не вынимай и он не войдет
Кристин, я все хочу спрогсить, если вы разведетесь, ...у вас будет на что жить? Ты в декрете пока,а декретные невелики.Если он не будет платить алименты вдруг.Хотя должен будет тебя содержать и ребенка, в связи твоей нетрудоспособности во время д.отпуска.
я не возьму ни копейки у него.....а семьЯ обеспеченная у меня так что деньги не проблема....
Снусмумрик вне форума  
Old 20.03.2012, 07:20
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Ангор, наше "не пьет" оборачивается запорами((( так что есть такое не хочу, а есть и НАДО...
мне кажется раз организму ребенка это не надо, вот и не пьет.Моя тоже не пьет ничего практически! ПРОСТУЮ ИЛИ СЛАЩЕНУЮ ВОДУ, ОНА ПИТЬ НЕ СТАНЕТ. Но бывают моменты, когда она попьет немного, не 100мл за раз. И со стулом проблем нет. Даже когда обезвоживание у нее было, она не пила, я ей из шприца по чуть чуть давала, совсем по капле, иначе она все выплавывала. Правда когда кушать хотела, то пила сама...
Аннушка вне форума  
Old 20.03.2012, 07:21
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
поздравляхи
спасибки
Аннушка вне форума  
Old 20.03.2012, 07:24
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Анют, про зубки - мы с вами вровень идем, у нас тоже 3й снизу вылез на днях, и 4й просится - вот-вот уже. Миланка соску на этом боку сосет - так смешно, как деваха заправская ее туды-сюды)))
а верхние набухли опять... и вроде еще чуть продвинулись, где-то с полмм осталось до края. а был четкий 1мм до этого... верхние-таки перед кантиком лезут, а нижние - за?
да не зря мы с вами в один день родились))) ой, Ириш, я даже не знаю.... я сама не могу понять, как там верхние лезут, хотя десна набухла... а 4й лезет со стороны первого или второго? у нас 3й со стороны второго вышел.
Аннушка вне форума  
Old 20.03.2012, 07:26
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
у нас тоже тонус был, и сейчас на одной ножке пальчики поджимает. массажистка показала упражнения, чтобы стопу исправить!
Анют, расскажи какие? яу нас такая же проблема, я просто разминаю, мож не правильно.
Аннушка вне форума  
Old 20.03.2012, 08:23
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
мы сидим и сaдимся и стоим
Да-да-да) поздравляю вас с прошедшей датой!!!
Аннушка вне форума  
Old 20.03.2012, 08:24
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
я пришла сказаоа нет молока и все на молочку записали
Приветик! Кстин, может я чего-то пропустила, тест то ты сделала?
Аннушка вне форума  
Old 20.03.2012, 08:32
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
девченки я подала на развод...
Цитата:
я взяла заявление о разводе...заплочу и разведут.принесла домой нужно чтоб муд подписал.а случилось вот что.в субботу отмечали годовщину с друзьями все выпили жутко много и решили далтше бухать на квартире я сказала что поеду к ребенку и не заставляла мужа ехать со мной.он со всеми попрощался взял за руку и повел по улице потом сбросил руку послал перешел дорогу и ушел оставив меня одну в безлюдном месте ночью практически.я взяла такси и домой.а он пошел обратно к ребятам а они были в шоке и послали его сказав что он не прав и должен меня найти и домой ехать.он ушел от них.домой не пришел ночевал в машине теперь я враг N1 он тех ребят и меня в черный список везде.
Пиз....ц!!!!!! Я сижу и фигею.... Господи, что за козла тебе послали!!! Молодец, что приняла такое решение! На это трудно решится! Будет опять просить прощения, не поддавайся на провокацию! Тут на лицо неуважение полное! Найдешь себе достойного мужчину! Ты к родителям теперь?
Аннушка вне форума  
Old 20.03.2012, 08:50
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
ща так хохотала... муж в аптеке пластырь Сопелка покупал и сказал дайте пластырь - Сопельку! он грит -то-то на меня так косо фармацевт глянула, но ниче не сказала - я ведь в форме был и при оружии)))

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Торопыш,линеечку завтра сделаю ок?
Ок, да хоть послезавтрая не спешу
Торопышка вне форума  
Old 20.03.2012, 08:53
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
я не возьму ни копейки у него.....а семьЯ обеспеченная у меня так что деньги не проблема....
Это оч. хорошо.
Торопышка вне форума  
Old 20.03.2012, 08:56
Торопышка
Мама-чайник

Какая я не вежливая всем доброе утро!
Захотелось попробовать присесть на 5 дн на диетку "5 плавл.сырков"
ну и спорт зал по прежнему.Посмотрим, что это даст.Так для интереса.
Торопышка вне форума  
Old 20.03.2012, 09:02
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
блин хватит с этими замками наезжать на меня.....это не отмазки....взрослые люди реально скажут бред из за человека менять замки.найди другое решение....он по бошке не настучит руки не поднимает он.
я когда с одним уродом жила, выгнала его, а он грозился квартиру спалить, родителям рассказала, они помогли замки сменить и были со мной некоторое время. Так что это нормальный ход. Может просто ты так думаешь, что родители разозлятся, а рассказав им все что ты рассказывала нам, поймут и помогут.
Аннушка вне форума  
Old 20.03.2012, 09:05
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Приветик! Кстин, может я чего-то пропустила, тест то ты сделала?
делала)))все чисто уже дела прошли))))пью теперь ярину.
Снусмумрик вне форума  
Old 20.03.2012, 09:14
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
может хватит мусолить все???меня все это не устраивает...было бы все равно не пошла бы в суд....я подала на развод и дам денег чтоб развели моментально..надо только чтоб муж расписался бумаги я ему дала..все..что еще вы хотите.7вам прям так нравиться дальше и двльше топтать что я не женщина а тряпка??что вы этим словом добиваетесь от меня?вам вот сложно понять что мне щас херова..я разачорована в человеке который до безумии меня любил и я его люблю..мне тяжело все это созхнавать..но я через боль ухожу от него....я вам что робот чтоб без боли уйти поменять замки и все....легче надавить и сказать ты тряпка гони его и т.д...гоню...но не все так просто...поменять замки проблему не решит...хотите помочь советуете но не гнобите злыми словами....
Кристюш, все хорошо будет! пускай теперь все идет своим чередом... ты отпускаешь человека, которого безумно любишь, но у тебя остается его частичка! Сыночка будет для тебя опорой, ты воспитаешь его мужчиной, он будет отдушиной, когда тебе будет грустно. Сбросишь груз с плечь и сердуе откроется новому - настотящему счастью!!!!
Аннушка вне форума  
Закрытая тема