![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моей педе пофиг, на все отвечает общими фразами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Мариночка, с 8 месяцами вас ![]() Всех зубастиков с зубиками))) Торопышка -800гр Ка_Ленка - 1200гр ![]() ![]() ![]() Да, Мариш, я сама не нарадуюсь))) Сегодня так же замечательно на улице. Вот теперь жду когда палатки на улицы повыносят, будем с друзьями-подружками чаще видеться ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ** У нас только малоимущим. Но можно просто пойти на молочную кухню и купить все что нужно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется раз организму ребенка это не надо, вот и не пьет.Моя тоже не пьет ничего практически! ПРОСТУЮ ИЛИ СЛАЩЕНУЮ ВОДУ, ОНА ПИТЬ НЕ СТАНЕТ. Но бывают моменты, когда она попьет немного, не 100мл за раз. И со стулом проблем нет. Даже когда обезвоживание у нее было, она не пила, я ей из шприца по чуть чуть давала, совсем по капле, иначе она все выплавывала. Правда когда кушать хотела, то пила сама...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ок, да хоть послезавтра ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я когда с одним уродом жила, выгнала его, а он грозился квартиру спалить, родителям рассказала, они помогли замки сменить и были со мной некоторое время. Так что это нормальный ход. Может просто ты так думаешь, что родители разозлятся, а рассказав им все что ты рассказывала нам, поймут и помогут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |