![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Да, Жень, на это можно посмотреть с той точки зрения, что вы теперь одна семья. И что с мужем должны поддерживать друг друга и в горе, и в радости. Хотелось бы, чтобы муж оценил это. А ты будь готова к тому, что это очень трудно. И даже если сейчас ты предупредила мужа, что ухаживать не будешь, то ты же понимаешь, что ухаживать прийдется именно тебе, а муж будет работать. С другой стороны ты в крайнем случае через годик можешь начать работать. Ты ж до 2 лет гв планируешь. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Nyuta;4776738]Тоже согласна, время пройдет и все устаканится. Тем более муж сейчас вообще в состоянии жуткого стресса, может к вам сильно изменит отношение. Я сейчас вспомнила. У меня родители развелись сразу после рождения брата и много лет отец вел не самый лучший образ жизни. Мы с ним практически не общались, алиментов не видели. А потом у него умерла мама. Мне уже 13 лет было. И они с моей мамой встретились на похоронах. Для него это был такой удар, хотя она уже не молодая была, что он полностью, кардинально изменил свою жизнь. Я ему не верила, потому что мне казалось, что люди не могут меняться в таком возрасте, но они с мамой снова сошлись. И живут душа в душу уже 19 лет! QUOTE] ого, здорово как! Надеюсь и Женин муж очухается, только надо иногда подводить их к мыслям таким. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я записала ребенка на фотосессию на завтра, в обычную студию в торговом центре. Посмотрим что получится, вроде по акции недорого, но они говорят там мастера на деньги разводить, что фотосессия с 2000 вырастает до 8000. Надеюсь меня не удастся провести ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки! Приветики!!!!
Кто про книжки спрашивал: у меня старший читает почти каждый день, причем на каникулах тоже! Мы уже очень много книг прочли. Ему в большей степени не очень нравится, но мы с мужем в этом вопросе не пробиваемы! Про чай: Я давала пару раз. У меня вообще радость, ребенок уже почти неделю хорошо кушает, ттттт. Как мало надо для радости!!!! И ночные кормления сходят на нет, еще недавно мы кушали смесь два раза за ночь по 240 мл, а теперь эти 240 мл нам на всю ночь! Взрослеет малыш! Мы вообще так много уже понимаем, повторяет все, что просишь подать - дает! А вчера рассмешил: я хожу по квартире и говорю "дурдом какой-то", а он следом за мной "Ду-дом!" и хохочет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сейчас ночью есть не просит практически, я сама даю, если крутится начинает, а иначе он очень рано проснется ![]() Такие они сейчас смешнухи- повторюхи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Про чай - мы пьем, раз в день или 2, но очень слабый и немножко или, действительно, как Нюта говорит из моей чашки - я слабенький пью и почти всегда без сахара. Про книжки - я думаю, что деткам обязательно надо читать. сейчас они больно-то слушать не будут, а вот подрастут немного и им будет интересно. Просто многие родители ленятся, им проще аудиосказки поставить, а так любовь и интерес к книгам не привьешь. Хотя как вариант отвлечь ребенка - пригодится Катюш, интересный у тебя сайт. Молодец! ![]() Нюта, а когда фотки готовы будут? интересно на Марка с новой стрижкой посмотреть ![]() Ксаночка, Кэт, детки на фотках супер! Да, детки сейчас очень интересные и сообразительные становятся! я тоже замечаю, что Максимка очень хорошо меня понимает. Про пылесос также, стоит сказать, что будем пылесосить - летит к нему. Потом мне помогает, сзади пылесос подталкивает или пытается сам за трубу пылесосить. Гримасничать стал - прям чита маленькая))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подруге поправиться! если чё интересное предложат, то согласишься ведь ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
У нас нормально вроде, но писает мало. Вчера 4 раза всего. В9 утра, в 12.30 , в 20.00 и 20.20. С ночи памперс один разок писаный. Сегодня подмывала не увидела писал или нет, потом в 11 и 12.00, но я стирала руками, а он у журчащей воды тусил Цитата:
Каки практически нормальные вчера, не колбаска, но всё ж без признаков поноса. И ещё вчера заметила, что Ян какать ходит в туалет. Никому об этом не говорит правда. Хожу его зову, не могу понять куда делся, снова вспомнилась история про дядю Валеру, тихо похихикала, открываю дверь в туалет, а там в темноте мой сынуля стоит. Улыбнулся и мимо меня пошел, а за ним таааакой шлейф ароматный ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
про аудиокассеты я поспорю, ладно? Аргументирую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так и втянулась. Теперь перешла на книги, качает их себе в телефон, планшетник , года 3 назад распечатывала по 100 страниц. Просто умора была, бухдокументы и ещё толще пачка какой-нибудь книги ![]() ![]() А когда на лето задают по 15 книг толстенных, времени перечитать не хватает, тогда сестра качает моей дочке и племяшке. Те на улице легли и слууууушают, тишина, покой птицы поют и только приятный баритон читающего. А сама я в детстве обажала программу Театр у микрофона по радио, никогда не пропускала. Хотя я читала до школы ещё и спала всю жизнь с книгами ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушки!
и что, никакие-никакие не нравятся? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ксаночка, Динулька прикольный со шваброй и веником, Красатун!!!
Я сегодня завтракаю, а Миша рядом тусит, а тут фотки Димки. Он мне "это кто такой хозяйственный?" Я ему гордо "Диман из Нижнего" А Миша туда на Лукойл часто мотается. Многозначительно мне так "АААААААААА, ну понятно" Вроде как о родственнике поговорили, аха-ха, уписаться. А вчера из поликлиники ехала, зашли в магаз, там игрушки и хозяйственные принадлежности. Ян меня удивил, он из туалета щеточки и савочек таскает, а тут на выходе с веником стоит. Я угорела, продавщиц спрашиваю где веники у вас стоят? И вот когда утащил спрашивается? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Путешествовать никогда не поздно. Я надеюсь.. ![]() ![]() У меня спина каждое утро сейчас болит, часа 2 прихожу в себя. Но если летом родители согласятся побыть с Лерой, то обязательно рвану куда-нибудь, причем не на пляж, а куда-нить поинтереснее ![]() ![]() А папа у меня летом в Америку собирается, визу уже получил. Я очень рада, что он не старпёрит на пенсии ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кстати, про купоны. Сегодня как раз думала купить себе фотосессию со скидкой. А потом вспомнила, у меня еще есть купон на эпиляцию. Позвонила в салон, а там уволился спец, который ее делает. В общем, попробую вернуть купон, посмотрим как получится. Но фотосессию я уже не хочу
![]() Чай доче не даю, тк пью его обычно горячим. И вообще она плохо пить стала. Бутылку в рот не впихнешь, а из чашки пьет и тут же выплевывает, чтобы размазать потом воду по полу. Еще мы заинтересовались мйльтиком Котенок Гав, он каких-то лохматых 70-х годов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет
![]() у меня ребенок отличился сегодня...поехали вроде как в икею кое че там прикупить...время 11 утра(встал в 8), ребенок сидив телеге и клюет носом....кинула ему свою куртку на дно тележки,положила туда и он задрых )))) моментально ))) проспал час, и даже не проснулся когда я его изодной телеги в другую перекладывала (из икеи как оказалось на тележке не выехать) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Давай-ка планируй поликлинику живенько. Отстреляешься и будешь просыпаться спокойненько. Вот подумала про рекламу спать спокойно и подумала мож с тобой муж чем по ночам занимается пока ты дрыхнешь? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |