|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
не, я тока прививку боюсь по сути, а так мы ходим тока к педиатру, остальные нас или дома смотрят или у мамы в больнице.. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже + 19, завтра 13 обещают.
Дашуль ты не расстраивайся.надо было сразу с кем то идти.я одна не хожу туды.. пантогам Мы не принимаем. девочки, кто деток покрестил, расскажите что да как,что заранее надо, что во время и как детки перенесли. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Подозреваю что глисты Анют, спортсмен он, но хиленький Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так мы и родились в один день))) Во во!!! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты линеечку так и не обновила Ох, Ольчик, в том то и дело что были они у нас, в садике что угодно можно найти Кстати, мастика у меня так и не получилась, сделала вывод что это не для меня Зато в воскресенье я пекла обалденный торт, а украшение не главное. Кому интересно, в Готовняшках я выложила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик.
в пк вечный бардак погода у нас ужасная.все дороги размыты с коляской не выйдешь а сегодня подморозило щас идёт снег а была метель доня орёт у меня отвалилась спина ещё плюс ко всему у неё запор и всё из за витамина д который стала ей давать теперь не будем пить его а ведь в побочке было написанно что запоры могут быть ,но я рискнула и на тебе веселуха мы крестили в 2 месяца.ничё особенного не было.раньше было строже щас устроили балаган из этого всего брала набор,памперс,полотенце,пелёнку,крестик.девочки кто ходил к Г уже? |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
И нам назначали витамин Д, но я не даю Я к Г не ходила, хватит, находилась за 2 года Вчера была годовщина как нет М.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот думаю лучше на узи сходить чем к Г? у меня 8 февраля того года были последний раз но о Б я узнаю только в апреле
|
|
|
|