![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() не, я тока прививку боюсь по сути, а так мы ходим тока к педиатру, остальные нас или дома смотрят или у мамы в больнице.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже + 19, завтра 13 обещают.
Дашуль ты не расстраивайся.надо было сразу с кем то идти.я одна не хожу туды.. пантогам Мы не принимаем. девочки, кто деток покрестил, расскажите что да как,что заранее надо, что во время и как детки перенесли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так мы и родились в один день))) Во во!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ох, Ольчик, в том то и дело что были они у нас, в садике что угодно можно найти ![]() Кстати, мастика у меня так и не получилась, сделала вывод что это не для меня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.
![]() в пк вечный бардак ![]() погода у нас ужасная.все дороги размыты с коляской не выйдешь а сегодня подморозило щас идёт снег а была метель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы крестили в 2 месяца.ничё особенного не было.раньше было строже ![]() ![]() девочки кто ходил к Г уже? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |