![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КТГ совсем не страшно,тебе на пузико поясок с датчиком оденут и в руку палочку с кнопкой дадут,будешь кнопку нажимать когда малышка зашевелится,а датчик на животе фиксирует сердцебиение и тонус матки,все это пишется на бумажке,как кардиограмма.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Мне сегодня приснилось, что я в футболке фиолетовой пришла и колготках такого же цвета на работу )))) и начальница была в шоке от моего наряда )))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мне не надо было всех в 12 проходить, я тогда только на учет встала, дали мне список и надо было просто пройти, без сроков всяких... Ну или до 30 недель... Я вот думаю, а эти конвертики потом можно использовать или это только на день выписки?? У меня последние дни сил как-то мало стало, может это быть из-за того что гемоглабин упал? |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а что касается родового сертификата и т.д. У нас всё происходит так.
Я просто пришла на очередной приём, мне вручили все направления, которые надо пройти и сдать. Там ЛОР, окулист и терапевт с кардиограммой. Из анализов - кровь на ВИЧ, гепатит и сифилис. Ну и плюс обычные кровь и моча. На следующий день пришла и забрала документы - сам больничный лист на 140 дней (у меня получилось с 19.03.12 по 05.08.12), справку о том, что встала на учёт до 12-ти недель и родовой сертификат. Кстати, он сейчас состоит из 4-х частей (из 3-х это раньше было) Вот: ![]() Ну и всё, собственно ![]() А, да. Ещё в обменку должны вписать № больничного листа. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А недавно знакомые выписывались в одеяле, просто сделали на него красивый уголок с кружевом. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ну вот я и вернулась с ЖК
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас что-то про терапевта говорили, а про остальных не слышали. Не хочется опять к ним перется
![]() Цитата:
![]() Слышала, что норма - до 14-16 кг. А ещё зависит от телосложения. В моей обменке написано, что при нормальном телосложении надо набрать до 11 кг, в других местах читала другое. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Бывает и 0 кг набирают.... У меня уже 7 кг, а ведь малыш только 1 кг весит... Ему еще расти и расти... Надеюсь что больше 12 кг за все время не успею набрать... |
||
![]() |