Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 14:57
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Маринку и Андоюшку с 8 месяцами!!
Инуську и Дениску с первым зубиком
спасибки
Marilinka вне форума  
Old 20.03.2012, 14:57
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я через 30 минут в бассейн поеду
Marilinka вне форума  
Old 20.03.2012, 14:59
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А я решила сегодня не гулять. Ветер какой-то стремный, и погодка вообще не айс. Дочу уложила в коляске, и в комнату с открытым окном отвезла.
Брунгильда вне форума  
Old 20.03.2012, 15:03
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а я через 30 минут в бассейн поеду
Круто! А я завтра попробую. Пока что получается только два раза в неделю вырываться.
Зато я научилась плавать без остановок, с разворотом под водой))
Брунгильда вне форума  
Old 20.03.2012, 15:12
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Круто! А я завтра попробую. Пока что получается только два раза в неделю вырываться.
Зато я научилась плавать без остановок, с разворотом под водой))
я на аэробику,тож хз как получится ездить
Marilinka вне форума  
Old 20.03.2012, 15:14
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Ka_Lenka и Myfochka странно, но у меня нет особого чувства голода))), я пробовала уже это, не сложно совсем.Посижу для интереса)))а там опять вернусь к правильному питанию.
Торопышка вне форума  
Old 20.03.2012, 15:15
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ka_Lenka и Myfochka странно, но у меня нет особого чувства голода))), я пробовала уже это, не сложно совсем.Посижу для интереса)))а там опять вернусь к правильному питанию.
я б не выдержала и съъела все,что рядом
Myfochka вне форума  
Old 20.03.2012, 15:17
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

А мы кушаем:
7.30 -210мл смеси
11.00 -210мл каши(гречка/рис)
14.30 -100гр овощное пюре+180мл смеси
18.00 -кисломолочная Агуша-200мл
21.00 -210 мл смеси
Торопышка вне форума  
Old 20.03.2012, 15:19
Ю-Ю
Гость

Цитата:
че делали рассказывай?
пропадали потому что у мужа в семье несчастье случилось....
А так, Тосом занимаемся... это такая батарейка...слов нет... ни минуты покоя... в кроватке утром встает и целый день стоять может... стоя телек смотрит, стоя пьет, стоя играет....

Old 20.03.2012, 15:19
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
видимо и не просыпается,от того,что днем налопывается
ну уж лучше пусть днем накушивается!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
от хаинц бана+яблоко+сливки+рис.
оооо, надо будет посмотреть, Златик хорошо кушает?

Цитата:
я б не выдержала и съъела все,что рядом
ага-ага, я тоже голодать не могу
Anngor-ka вне форума  
Old 20.03.2012, 15:31
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
10:00. Кофе или чай без сахара, 1 плавленный сырок.
12:00. 1 помидор, 1 яйцо, зелень.
14:00. 1 яблоко.
16:00. 200 гр творога, 1 огурец, зелень.
20:00. Кефир.
спасибки!
Аннушка вне форума  
Old 20.03.2012, 15:32
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение

оооо, надо будет посмотреть, Златик хорошо кушает?
по-разному раза 2-3 в нед может слопать.
Myfochka вне форума  
Old 20.03.2012, 15:34
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Приветик!
Ну раз скучали, тогда получайте мини-отчет:
Никита ползает, сидит, стоит и немножно ходит по борту))
Переворачивает и потрошит корзинку с бельем, выкидывает игрушки из кроватки, кусает меня за подбородок и вчера запустил рацию от радио-няни в миску с водой для кота... еле оживила...
Вот так, если коротко

А, ну и у нас вылезли 2 верхних зуба, уже торчат на миллиметр примерно)
Приветик! Какие вы молодцы!!! Жизнь бьет ключом!!!
Аннушка вне форума  
Old 20.03.2012, 15:35
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мы сейчас только что пили чай из кружки У ребенка полный восторг! Правда по назначению попало совсем чуть-чуть Бодик и штаны пришлось переодевать, но сколько было счастья Потом на мой чай смотрел и ротик открывал
моей тож из детского стаканчика очень нравится пить! Особенно когда пить хочет, то получается хорошо. Когда нет, то мало попадает в ротик)
Аннушка вне форума  
Old 20.03.2012, 15:37
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
у нас в группе кто-то один покинул нас
не Кристина случайно?
Аннушка вне форума  
Old 20.03.2012, 15:38
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
мне тоже оч нравица!хорошо,что вам понравилось тоже доля химозы есть там конечно,зато вкусно сама лопаю тока так,а вот с клубникой не вкусно как-то,такой же есть тоже творожок.
а я у нас такой не видела....
Аннушка вне форума  
Old 20.03.2012, 16:23
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
а я у нас такой не видела....
Аньк,они и в москве не везде есть,в ашане вот только появились,а возле нашего дома давно продают.
Myfochka вне форума  
Old 20.03.2012, 16:27
Myfochka
Мама-теоретик

а я купила себе шоколадные пряники,такие свежие оказались!сижу объедаюсь
Myfochka вне форума  
Old 20.03.2012, 16:28
Торопышка
Мама-чайник

по ТНТ начался прикольный фильм Война невест)))
Торопышка вне форума  
Old 20.03.2012, 16:33
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Она еще очень хорошо у меня ела обычную агушу с персиком. В холодильнике с грушей стоит, попробую сегодня дать!

Я вот не знаю как теперь кормления по времени организовать, че-то уже голова куркугом! Посоветуйте че-нить. Мы сейчас едим так:
8-00 смесь 180гр.
11-00 каша 150гр. (иногда меньше)
12-00 смесь 150гр. (перед тем как на улицу пойти)
15-00 овощи 180гр.
16-00 творог 50гр.
17-00 смесь 150 гр. (перед улицей)
21-00 смесь 250 гр. (перед ночным сном)

Оооочень часто получается едим, но от смеси пока мелкой не легко отказаться, перед улицей едим, тогда она сразу спит, уже когда вытаскиваю ее, а так как я иногда не выхожу с ней, то для меня это единственный вариант, потому как укачать в коляске ее почти не реально.
Хотела в 8-00 не кормить смесью, а сразу кашу давать, но в 8-00 утра идти на кухню и кашу делать, как-то тяжко, мы обычно едим и вместе валяемся... вобщем как кто ест сейчас! А то скоро мясо вводить, а там уж деть голодный должен быть, чтобы его есть!!!!
5-8 утра как просыпается даю 180 гр смеси
11 утра ест плохо грамм 100-150. могу дать смесь,агушу км.а иногда даю от нестле напиток он там разный со злаками, есть фруктовый и др.она такая густая как кашка сьедает 210 грамм но не всегда он у меня есть в наличии
15 150-180 грамм овощей плюс сок грамм 30-60 выпивает
19 каша делаю из 150 мл воды получается вроде больше. сьедает все иногда и нет.и потом даю творог 50 грамм. и попить грамм 30 выпивает сока.иногда даю фруктовую пюрешку после каши.
в 23 210 грамм смеси.

всем привет!
были на приеме сегодня.чет выросли всего на 1 см и набрали всего 400 грамм.весим щас 8700 и рост 70 но может чуток больше тк кривовато положила его.хотя пижама 74 размер нам впритык...
сделали прививку акдс,аполимилита капель не было. так что теперь через месяц бум делать. поплакал совсем чуток.молодец мальчик мужчиной растет:-)
сказали вводить мясо.лучше начинать с индейки кроля или конины. и можно так же давать телятину и говядину.ну лучше все таки с первых двух. куру поле года сказали.
так что в четверг начну кроля давать у меня он свеженький бабушка сестры привезла они сами разводят.
Свекла вне форума  
Закрытая тема