![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
11 утра ест плохо грамм 100-150. могу дать смесь,агушу км.а иногда даю от нестле напиток он там разный со злаками, есть фруктовый и др.она такая густая как кашка сьедает 210 грамм но не всегда он у меня есть в наличии 15 150-180 грамм овощей плюс сок грамм 30-60 выпивает 19 каша делаю из 150 мл воды получается вроде больше. сьедает все иногда и нет.и потом даю творог 50 грамм. и попить грамм 30 выпивает сока.иногда даю фруктовую пюрешку после каши. в 23 210 грамм смеси. всем привет! были на приеме сегодня.чет выросли всего на 1 см и набрали всего 400 грамм.весим щас 8700 и рост 70 но может чуток больше тк кривовато положила его.хотя пижама 74 размер нам впритык... сделали прививку акдс,аполимилита капель не было. так что теперь через месяц бум делать. поплакал совсем чуток.молодец мальчик мужчиной растет:-) сказали вводить мясо.лучше начинать с индейки кроля или конины. и можно так же давать телятину и говядину.ну лучше все таки с первых двух. куру поле года сказали. так что в четверг начну кроля давать у меня он свеженький бабушка сестры привезла они сами разводят. |
|
![]() |