![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() во-во и у нас так же ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я не знаю, что делать, у меня доча категорически не хочет переворачиваться, хотя умеет... в больнице крутила ужас как, ее медсестры замучались обратно переворачивать, крутилась даже привязанная, спала на на боку... а дома не в какую... чего делать то?!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки)ходили сегодня сдавали анализы...когда кровь брали даже не пикнула моя умница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а в 18:10 нам на прием к педе....понесем свою попу взвешивать ![]() ![]() ![]() а у нас тоже ужасная погода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верочку и Матвея с полугодиком ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() умничка, красоточка Алисочка ![]() взвешивайтесь, потом расскажете ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,я тут девочкам уже жаловалась...мы переворачиваться стали очень рано,а потом во время переворота Алиса пальчик подвернула и не переворачивалась вообще никак 1,5 месяца...а потом мы заново учились переворачиваться......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Давайте, чтоб хороший привесик и приростик был! ![]() А у нас на завтра ветер обещают - 6метров в секунду. Но +5 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, я так соскучилась по вам и вашим деткам. Как ни собирусь на пузяку зайти все страница не доступна. Мы растем, зубик чуть чуть показался и сидит при том что не средний а рядом. Купили ребенку ходунки а он стоит в них смеется и ни шагу хотя за ручки так хорошо ходит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Матвея и Веру с 6 месяцами! ![]() ![]() ![]() Светик, Алиска умничка! ![]() Девочки, спасибо всем за поддержку! Но, Даночка не заболела, Слава Богу! Это, видимо, зубки у нее. Сегодня утром проснулась довольная, все утро "болтала". Потом играла долго одна на полу. Ест хорошо. Вообщем, спокойный и довольный ребенок. Если бы болела, то болела всегда, а зубы как раз могут быть наплывами! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробуй ненавязчиво побуждать ее к переворотам игрушками.
Цитата:
![]() Светик, Алисочка умничка, ждем отчета о показателях ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас верхние клыки так торчат - это не считается. Просто потом проще лезть будет. А если уж прорежется - вырастет бысро - у нас 2 недели как вылез, а уже половина выросла, второй чуть меньше. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки я потеряшка
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |