![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А моя от погремух взрагивает ))))) Любит резиновые игрухи Вероникины, лыбиться от них, ну сейчас еще с интересом на тюленя смотрит, нам подарили развивалку и гусеничка Светулькин подарок тоже нравится Ксю, Ванюшку с прошедшим днем рождения!!! мамин помощник пусть растет большим сильным и добрым настоящим мужчиной!!!! Машунь с прибавочкой вас! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксю,Ванюшку с восмилетием!пусть растёт здоровым и послушным! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дык я и терплю, куда ж от этого лапуськи денешься, особенно когда он мне в 5 утра улыбается во все будущие 32, хочешь не хочешь, а сердце растает и потерпишь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибки большое за поздравления ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девки а я вчера набегалась по улице по делам взмокла вся и меня видать продуло.... Сечас сижу сопли слезы.... Красотень просто! Макса отправила с Никухой погулять и вифероном с масками затариться
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и главное эта улыбочка сон как рукой снимает ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет девчет... у нас сегодня погодка жуткая разыгралась, метель... так что мы даже гулять не выбрались.
Зато я все каталоги ОТТО просмотрела и назаказывала себе всего=)))) Теперь бум ждать и буду модна... Еще на вых подстриглась, помилировалась и поверх покрасилась в рыженькай. Так что к весне теперь полность готовы. Осталось только весне придти))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() а я СПэшках назаказывала,почти на шесть с лишним тысяч,надеюсь половина не придёт ![]() |
|
![]() |