Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 13:37
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, мамашки! А мне из поликлиники звонили, спрашивали почему ребенка не приношу к ним на приём. А мне как-то не очень хочется её по больничкам таскать, а вес и рост как-то не интересно мне знать. Обещала им что забегу в апреле )))

Сашка, сыночек лапочка!!!

Я сегодня к мамке уеду на 2 дня. У меня мужа не будет, не хочу одна дома тусить.
Еленк@ вне форума  
Old 20.03.2012, 14:00
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Девчонки, приветики!
Спасибки за комплименты Данечке!
Лен, какая ты мамашка! Аж в розыск вас объявили! Счастливица, я б тоже к мамке мотанулась, а то увижу ее не раньше мая.
Kotik вне форума  
Old 20.03.2012, 14:14
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела??? А мы вчера Сашку так умотали: массаж, минут 20 с кругом плавал вечером, так в 11 рухнул спать и проснулся кушать только в 4, отпад, потом проснулся в 7.30... А сейчас после массажа уже 2.5 часа спит.
Отзвонилась врачихе, что 400 грамм набрали... Охала и ахала, какая радость!!!
Машутка вне форума  
Old 20.03.2012, 14:14
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашулька, Данька просто красавчик...
Машутка вне форума  
Old 20.03.2012, 14:21
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, желаю хорошей прибавочки малышам!!! :-)))
Машутка вне форума  
Old 20.03.2012, 14:27
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Машутка, приветик! Спасибки за комплимент! Молодцы, с прибавочкой вас! Эт вы за какое время набрали?
Kotik вне форума  
Old 20.03.2012, 14:30
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо!!! Мы за недельку, теперь в сумме за 2 месяца 900 грамм... Просто мы же в жуткий минус ушли за первый месяц - теперь докармливаемся... :-)))
Машутка вне форума  
Old 20.03.2012, 14:45
Ксюнечк@
Гость

Доброе утро всем!
Мы сегодня утром сходили в больничку,сдали кровь и мочу,а потом пришли,открыли форточку и спали одетые до обеда,только проснулись, Данюха даже кормление проспал,5 часов от предыдущего кормления прошло,зато съел вместо 120 целых 150 мл

А вот обещанное фото посылочки
Машунька,спасибки огромное ,Данюхе ооочень погремуха понравилась,она так шуршит прикольно,он на нее так реагирут ржачно,улыбатся во весь рот

Old 20.03.2012, 14:54
Kotik
Мама-чайник

Машунь, очень хорошая прибавка, продолжайте в том же духе!
Ксюша, приветик! С посылочкой, все оч классное! А мы, негодяи, никак еще не соберемся анализы сдать!
Kotik вне форума  
Old 20.03.2012, 14:57
Kotik
Мама-чайник

Ой, Ксюша, с прошедшим Днем рождения Ванюшки! Здоровья, счастья всей вашей семье! Пусть Ванюшка радует вас своими успехами во всем!
Kotik вне форума  
Old 20.03.2012, 17:29
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
прибавили мы 300гр за две недели!сказали мало опять...но уже терпимо 5100 она сейчас.
Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Да что-то частенько мне Данилка отдыхать не дает, два дня не спал днем, вчера даже бабушку пришлось звать, и седня чет беспокойно спит, но мне удалось даже позавтракать не в обед (ура!), он вообще беспокойный ребенок. А так в целом у нас все нормуль, я кажись не отписывалась, мы за первый месяц набрали 600 гр, а рост почему-то врач сказал будем мерить только в три месяца. Вот, захвалюсь нашим пловцом.
ути какой сладкий блондинистый плавец ну,Сашуль,от такого лапуськи можно и беспокойство потерпеть
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
привет всем.
ой девочки, все малыши такие классные!

Тонька, я тоже сегодня иду Алиску сдавать))))))))) посмотрим че там набрали...
ой,классные сегодня с соседями в поликлинику ходила,их доче 4 месяца,так она меня своей улыбкой просто сразила!такая клёвая
как ваше взвешивание?
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Девчонки привет!!!!!!!
Всем хороших прибавок!!!!
Тонь а че среди месяца то ни туда ни сюда???
Сашунь рада тебя видеть! Такой пупсень Данёк!
Ирка кошака тебе тоже естественно респект и уважуха.
так мы же на контрольное взвешивание ходили.мы ж мало того малоежки,так ещё и недовески из-за этого
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, мамашки! А мне из поликлиники звонили, спрашивали почему ребенка не приношу к ним на приём. А мне как-то не очень хочется её по больничкам таскать, а вес и рост как-то не интересно мне знать. Обещала им что забегу в апреле )))

Сашка, сыночек лапочка!!!

Я сегодня к мамке уеду на 2 дня. У меня мужа не будет, не хочу одна дома тусить.
вам то,конечно,не интересно вес знать,вы и за первый месяц набрали больше,чем мы за два а то и за три
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как дела??? А мы вчера Сашку так умотали: массаж, минут 20 с кругом плавал вечером, так в 11 рухнул спать и проснулся кушать только в 4, отпад, потом проснулся в 7.30... А сейчас после массажа уже 2.5 часа спит.
Отзвонилась врачихе, что 400 грамм набрали... Охала и ахала, какая радость!!!
хорошая прибавочка так держать
Маш,ну как массажик?эффект уже виден?
Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Мы сегодня утром сходили в больничку,сдали кровь и мочу,а потом пришли,открыли форточку и спали одетые до обеда,только проснулись, Данюха даже кормление проспал,5 часов от предыдущего кормления прошло,зато съел вместо 120 целых 150 мл

А вот обещанное фото посылочки
Машунька,спасибки огромное ,Данюхе ооочень погремуха понравилась,она так шуршит прикольно,он на нее так реагирут ржачно,улыбатся во весь рот
с походом вас,Ксю и с посылочкой я всё никак до погремух не дойду,а то у нас нету интересненьких.все какие то беззвучные.
tonyademe вне форума  
Old 20.03.2012, 17:33
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет всем
прибавили мы 300гр за две недели!сказали мало опять...но уже терпимо 5100 она сейчас.

ути какой сладкий блондинистый плавец ну,Сашуль,от такого лапуськи можно и беспокойство потерпеть

ой,классные сегодня с соседями в поликлинику ходила,их доче 4 месяца,так она меня своей улыбкой просто сразила!такая клёвая
как ваше взвешивание?

так мы же на контрольное взвешивание ходили.мы ж мало того малоежки,так ещё и недовески из-за этого

вам то,конечно,не интересно вес знать,вы и за первый месяц набрали больше,чем мы за два а то и за три

с походом вас,Ксю и с посылочкой я всё никак до погремух не дойду,а то у нас нету интересненьких.все какие то беззвучные.
ААААаа вон чаво!!!!! Да чет совсем малоежка прям...
А моя от погремух взрагивает ))))) Любит резиновые игрухи Вероникины, лыбиться от них, ну сейчас еще с интересом на тюленя смотрит, нам подарили развивалку и гусеничка Светулькин подарок тоже нравится

Ксю, Ванюшку с прошедшим днем рождения!!! мамин помощник пусть растет большим сильным и добрым настоящим мужчиной!!!!
Машунь с прибавочкой вас!
Златёна вне форума  
Old 20.03.2012, 17:38
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ААААаа вон чаво!!!!! Да чет совсем малоежка прям...
А моя от погремух взрагивает ))))) Любит резиновые игрухи Вероникины, лыбиться от них, ну сейчас еще с интересом на тюленя смотрит, нам подарили развивалку и гусеничка Светулькин подарок тоже нравится

Ксю, Ванюшку с прошедшим днем рождения!!! мамин помощник пусть растет большим сильным и добрым настоящим мужчиной!!!!
Машунь с прибавочкой вас!
да,ваще!сегодня утром выкакалась и подгуз слетел в поликлинике,пока раздевались)))

Ксю,Ванюшку с восмилетием!пусть растёт здоровым и послушным!
tonyademe вне форума  
Old 20.03.2012, 17:51
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Ой, Ксюша, с прошедшим Днем рождения Ванюшки! Здоровья, счастья всей вашей семье! Пусть Ванюшка радует вас своими успехами во всем!
Приветик Сашунь.
Спасибки огромное

Old 20.03.2012, 17:56
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
привет всем

как ваше взвешивание?

Т.е. за месяц 500 прибавка? Ну ничего, что ж поделать, если она с рождения в модели собирается!
Дык я и терплю, куда ж от этого лапуськи денешься, особенно когда он мне в 5 утра улыбается во все будущие 32, хочешь не хочешь, а сердце растает и потерпишь.
Kotik вне форума  
Old 20.03.2012, 17:57
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Kotik;4777909[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i608/1203/e4/816c8d6455bf.jpg.html
[/URL]
Такой Данилка лапуська блондинистый

Цитата:
привет всем

Тонь,а почему мало,мне кажется 300 гр за две недельки эт нормально,они же вроде должны 600-800 гр в месяц в среднем набирать
Спасибки большое за поздравления
Цитата:
Спасибки Золотуль

Old 20.03.2012, 18:06
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ой девки а я вчера набегалась по улице по делам взмокла вся и меня видать продуло.... Сечас сижу сопли слезы.... Красотень просто! Макса отправила с Никухой погулять и вифероном с масками затариться
Златёна вне форума  
Old 20.03.2012, 18:19
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Т.е. за месяц 500 прибавка? Ну ничего, что ж поделать, если она с рождения в модели собирается!
Дык я и терплю, куда ж от этого лапуськи денешься, особенно когда он мне в 5 утра улыбается во все будущие 32, хочешь не хочешь, а сердце растает и потерпишь.
получается за месяц и 1 неделю 500гр.
и главное эта улыбочка сон как рукой снимает
Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Такой Данилка лапуська блондинистый

Тонь,а почему мало,мне кажется 300 гр за две недельки эт нормально,они же вроде должны 600-800 гр в месяц в среднем набирать
Спасибки большое за поздравления

Спасибки Золотуль
это 300гр получилось,потому что я одну из этих двух недель её силом пичкала через каждые два часа а вторую неделю она поняла,что можно сопротивляться теперь если не голодная,то может и психануть если пичкаю.попробую кормить,как ест...посмотрим что будет.
Цитата:
Ой девки а я вчера набегалась по улице по делам взмокла вся и меня видать продуло.... Сечас сижу сопли слезы.... Красотень просто! Макса отправила с Никухой погулять и вифероном с масками затариться
эх,что ж ты так!выздоравливай
tonyademe вне форума  
Old 20.03.2012, 18:54
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девчет... у нас сегодня погодка жуткая разыгралась, метель... так что мы даже гулять не выбрались.
Зато я все каталоги ОТТО просмотрела и назаказывала себе всего=)))) Теперь бум ждать и буду модна... Еще на вых подстриглась, помилировалась и поверх покрасилась в рыженькай. Так что к весне теперь полность готовы. Осталось только весне придти)))
VIPPY вне форума  
Old 20.03.2012, 19:37
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Привет девчет... у нас сегодня погодка жуткая разыгралась, метель... так что мы даже гулять не выбрались.
Зато я все каталоги ОТТО просмотрела и назаказывала себе всего=)))) Теперь бум ждать и буду модна... Еще на вых подстриглась, помилировалась и поверх покрасилась в рыженькай. Так что к весне теперь полность готовы. Осталось только весне придти)))
привет Насть,может и правда весну заманишь
а я СПэшках назаказывала,почти на шесть с лишним тысяч,надеюсь половина не придёт
tonyademe вне форума  
Закрытая тема