![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец-то уснул мой литл монстр. Везде залез, все нижние ящики раздербанил, с полок все поскидывал. Надо купить закрывалки специальные. Сегодня даже под кровать залез и притащил оттуда катушку с нитками
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да наверное... кстати мы начали на коленки вставать и расскачиваться и прыгаем как лягухи. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все, Свет, пора покупать заглушки на розетки, скоро Стасик в них полезет, Влад прям обожает пилоты, у нас их 3 в комнате, так только и оттаскиваю его от них, как медом намазано ему там |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о да...техника это вообще...пульт,тел,фотик бросает все свои дела и к ним сразу как вилит.мы даже с мудем тел отдали ему старый играть что к нашиим не лез.мой айфон уже слюнями залил ужеблин динамик плохо фурычит.егокак магнитом тянетхоть я и прячу от него род одеяло,подушки.а он находит... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ух, как МИлана меня вымотала сгеодня(( еще вчера выбесило - муж приехал в 20-45, хотя я просила в 8 ровно, но это ладно. я бегом в детский магаз - за горшком, а то ведь мне с коляской и ребенком не удобно тащиться, хотела сама. захожу туда, а мне - мы скоро закрываемся! я грю - я в курсе. потом за мной баба начала ходить - может, помочь, может подсказать? я говорю - я знаю,что мне надо! а она - ну чтоб побыстрей... блин, выбесили сучки... я все понимаю - но от их мозгодуйства я вряд ли ускорюсь. Миланка что-то сопливит, еще ртом стала дышать - хотя нос дышит нормально, капризит, спит плохо, ноет-воет... кошмар какой-то((( и так уже не первый день. зуб вроде остановился... не знаю, что ей надо((( и встает в 7-30 уже! я просто вешаюсь с такого "ранья"... ложусь-то также поздно, как и раньше ,а встаю... мужу уже предложила в 8 вставать))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меняешь, папе втихомолку новый ключик вешаешь на связку ключей и все. или скажи, что ключи потеряла свои и боишься, что вообще украли и обнесут.
кстати, меняется не сам замок, а "личинка" - это то,во что ключик вставляется, так что супер-пупер дорогая дверь будет выглядеть также, но внутри будет новый замок. там даже механизм тот же остается. а вообще - на супер новых дверях сейчас ставят замки, где 3 типа ключей - зелеый, желтый и красный. типа теряешь зеленый - пользуешься желтым и уже зеленые не откроют дверь, а потом также с красным - ну а если красный теряешь, то новый замок и снова 3 ключа. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
кстати, если не доели из железной банки и решили оставить на завтра мясо или любой др продукт - лучше переложить его в стекло или пластиковый контейнер.. железо окисляется на воздухе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
нас, кстати, на каши тоже высыпало - зашершавились руки-ноги-щеки. вот перестала кашу давать - все в норме стало. с поенедельника начну опять. и кстати, подружке сказала когда про гречу - она грит - мол, она же неаллергенная! а другая наоборот рассказывала, как их на гречку сыпало жутко) так что нашим детям реально плевать на нормы, на то, что аллергенно, а что нет - у них все по-своему) ![]() нам через нед на прививку... блин, сопли эти( тока бы прошли поскорей! если до пятницы не пройдут, то прививку отложу - она по четвергам у нас... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
но Милахина пися мне покоя не дает.. надо поискать платных Г детских и сходить... ну не должны быть малые губки прилеплены к большим! |
|
![]() |