Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 20:51
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Неа, не обязательно. У нас в карте для садика, где список врачей, так и написано рядом с логопедом, в скобках "С 3-х лет"!

Мы встаем в 7-8!
У нас тоже в карте так написано,но для сада,надо пройти,у нас рядом врачами галочки стоят,каких надо пройти,и напротив логопеда тоже. Во всяком случае,всех кого у нас тут знаю,все проходят логопеда

А мы то встаем в 8.30-9.00
Фанаточка вне форума  
Old 20.03.2012, 20:55
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
У нас тоже в карте так написано,но для сада,надо пройти,у нас рядом врачами галочки стоят,каких надо пройти,и напротив логопеда тоже. Во всяком случае,всех кого у нас тут знаю,все проходят логопеда

А мы то встаем в 8.30-9.00
У нас тоже галочки стояли! И педиатр сказала что нечего делать у логопеда раньше 3-х лет
Ну да, вы поздно встаете
Glare вне форума  
Old 20.03.2012, 20:58
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

С посылочками и правда по дурацки как то получается Времени то вагон было! Хотя тут еще от почты многое зависит..
Моя посылка почти дошла, успела! Скоро адресат извещение получит
Glare вне форума  
Old 20.03.2012, 21:00
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я не прям в восторге от нее, но вроде ничего Я бы не дотерпела до ДР!
Я уже её посмотрела, решила проверить игрухи. Мне понравилась! Если я не дотерплю то у Вики будет на один подарок меньше! А я хочу много!!)))
Сашечка)) вне форума  
Old 20.03.2012, 21:11
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
только Аделина думаю они подойдут друг другу
у Анфиске Лешка есть

прям тащусь от его прически, это он сам так сделал?
ну я про Аделинку и подумала
Адель и Аделина. прикол
да, сам. обожает себе так делать. на 23 февраля попросил гель для волос, теперь вот так делает
Azali вне форума  
Old 20.03.2012, 21:15
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А это же можно очками исправить?! Неужели читать много вредно?! Мне кажется это не из-за этого! Либо правда наследственное, либо при плохом освещении читает!
это все в комплексе. но сегодня окулист сказала, что чтение это тоже нагрузка. что типа 15 минут пчитал передых сделал. так он ведь и по полтора часа может читать.
наследственное тоеж сказалось, естественно+комп.
очки нам сказали для даи носить в мае придем. и выпишет скорее всего.
эхххх, блиииин
но сегодня поговорила я со своей подругой -она меня так успокоила, тем что это несмертельно и что куча болезней, котоые намного хуже. с этим конечно я согласна, но блин трясешься над своим ребенком, стараешься все лучшее сделать. и так получается
Azali вне форума  
Old 20.03.2012, 21:17
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Глэр, как здорово что Алене понравилось! а вода по откуда ей в басике?
Azali вне форума  
Old 20.03.2012, 21:22
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Я уже её посмотрела, решила проверить игрухи. Мне понравилась! Если я не дотерплю то у Вики будет на один подарок меньше! А я хочу много!!)))
А ты ее из коробки уже вытащила что ли?!
Я вообще не терпеливая, не знаю как Алене подарок покупать буду

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
это все в комплексе. но сегодня окулист сказала, что чтение это тоже нагрузка. что типа 15 минут пчитал передых сделал. так он ведь и по полтора часа может читать.
наследственное тоеж сказалось, естественно+комп.
очки нам сказали для даи носить в мае придем. и выпишет скорее всего.
эхххх, блиииин
но сегодня поговорила я со своей подругой -она меня так успокоила, тем что это несмертельно и что куча болезней, котоые намного хуже. с этим конечно я согласна, но блин трясешься над своим ребенком, стараешься все лучшее сделать. и так получается
Не расстраивайся! Это конечно неприятно, но не самое ужасное! Зрение ведь можно исправить?

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Глэр, как здорово что Алене понравилось! а вода по откуда ей в басике?
Там как 2 Алены Я ее на руках держу!
Glare вне форума  
Old 20.03.2012, 21:47
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты ее из коробки уже вытащила что ли?!
Я вообще не терпеливая, не знаю как Алене подарок покупать буду
я вынула, проверила и убрала обратно))
покупай за 1 день)))))
Сашечка)) вне форума  
Old 20.03.2012, 21:50
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
У нас тоже галочки стояли! И педиатр сказала что нечего делать у логопеда раньше 3-х лет
Ну да, вы поздно встаете
Ну,значит все врачи разные,как всегда
Ну это для вас поздно а для нас в 8.30 это нормально
Фанаточка вне форума  
Old 20.03.2012, 21:51
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я вынула, проверила и убрала обратно))
покупай за 1 день)))))
Так она же там прикручена и без батареек!
Да, наверное так и придется! Еще придумать что дарить!
Glare вне форума  
Old 20.03.2012, 21:51
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ух, сходили мы в бассейн! ...
здорово!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 20.03.2012, 21:53
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Так она же там прикручена и без батареек!
Да, наверное так и придется! Еще придумать что дарить!
рассказываю: я аккуратно открутила проволку где шея, с рук вообще сняла, посадила её, вставила батарейки, прикрутила шею обратно и засунула все как было))) Зато потом Вику не мучить (не вставлять батарейки), она это дело не любит!)))))
Сашечка)) вне форума  
Old 20.03.2012, 21:56
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну,значит все врачи разные,как всегда
Ну это для вас поздно а для нас в 8.30 это нормально
я наверное всетаки не пойду 27го из-за одного логопеда тогда... А то нам 28го к 4 врачам.
И мы обычно встаём в 8 - 8,30.
Сегодня просто попа какая-то была!
Наконец-то моя красавица баюшки делает!))

Сейчас проверяли зверюшку-хохотушку))))) Смеялись жуть!)))))
Сашечка)) вне форума  
Old 20.03.2012, 22:06
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я наверное всетаки не пойду 27го из-за одного логопеда тогда... А то нам 28го к 4 врачам.
И мы обычно встаём в 8 - 8,30.
Сегодня просто попа какая-то была!
Наконец-то моя красавица баюшки делает!))

Сейчас проверяли зверюшку-хохотушку))))) Смеялись жуть!)))))
Только уснула?? Ты не устала за весь день с ней?

Прикольно,тоже интересно на эту игруху посмотреть
Фанаточка вне форума  
Old 20.03.2012, 22:23
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Только уснула?? Ты не устала за весь день с ней?

Прикольно,тоже интересно на эту игруху посмотреть
посмотрите!))

в 21.20 примерно уснула. Да нет, я привыкла. нормально!)
Мы когда с ней вдвоём она вообще прелесть!)) А вот с папой конечно не весело.... да и вообще как кто-то появляется, даже бабушка (и я тоже на месте) то начинается веселье... Она меня ревнует ко всем и начинает капризничать.
Сашечка)) вне форума  
Old 20.03.2012, 22:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Azali, по воводу зрения, нам окулист сказала, что у Алены 0, а должно быть + в этом возрасте. поэтому склонность есть к близорукости, тем более мы с мужем этим страдаем.
Но при этом добавила, что скоро наши дети не будут так страдать, есть новая методика, называется инвазивное лечение близорукости-на ночь детки надевают спец. линзы (взрослые тоже могут) и утром у них хорошее зрение, но эффекта хватает только на 1 день, а плюс в том, что дальше зрение не падает, а стабилизируется.
Я у нее через прием выпросила брошюрку клиники, которая этим занимается. Если метод не подходит-возвращают деньги.
В общем, имей ввиду, что есть способ борьбы, так чтоб не одевать ребенку очки.
ОльгаНики вне форума  
Old 20.03.2012, 23:35
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вы все такие красавцы
у Адельчика невеста есть на пузяке?
С какой целью интересуешься?))
Амира с Днем Рождения!!!

Цитата:
только Аделина думаю они подойдут друг другу
у Анфиске Лешка есть

прям тащусь от его прически, это он сам так сделал?
Аномалия вне форума  
Old 20.03.2012, 23:37
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, Ольганики, а ты когда за вторым?
Аномалия вне форума  
Old 20.03.2012, 23:40
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Оль, Ольганики, а ты когда за вторым?
Аня, ну я даю еще себе шанс года 2 поработать, к 30, наверное)))
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема