![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну да, вы поздно встаете ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наследственное тоеж сказалось, естественно+комп. очки нам сказали для даи носить в мае придем. и выпишет скорее всего. эхххх, блиииин ![]() но сегодня поговорила я со своей подругой -она меня так успокоила, тем что это несмертельно и что куча болезней, котоые намного хуже. с этим конечно я согласна, но блин трясешься над своим ребенком, стараешься все лучшее сделать. и так получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще не терпеливая, не знаю как Алене подарок покупать буду ![]() Цитата:
Там как 2 Алены ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мы обычно встаём в 8 - 8,30. Сегодня просто попа какая-то была! Наконец-то моя красавица баюшки делает!)) Сейчас проверяли зверюшку-хохотушку))))) Смеялись жуть!))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикольно,тоже интересно на эту игруху посмотреть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
в 21.20 примерно уснула. Да нет, я привыкла. нормально!) Мы когда с ней вдвоём она вообще прелесть!)) А вот с папой конечно не весело.... да и вообще как кто-то появляется, даже бабушка (и я тоже на месте) то начинается веселье... Она меня ревнует ко всем и начинает капризничать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Azali, по воводу зрения, нам окулист сказала, что у Алены 0, а должно быть + в этом возрасте. поэтому склонность есть к близорукости, тем более мы с мужем этим страдаем.
Но при этом добавила, что скоро наши дети не будут так страдать, есть новая методика, называется инвазивное лечение близорукости-на ночь детки надевают спец. линзы (взрослые тоже могут) и утром у них хорошее зрение, но эффекта хватает только на 1 день, а плюс в том, что дальше зрение не падает, а стабилизируется. Я у нее через прием выпросила брошюрку клиники, которая этим занимается. Если метод не подходит-возвращают деньги. В общем, имей ввиду, что есть способ борьбы, так чтоб не одевать ребенку очки. |
![]() |