![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а ещё вы тут говорили про КТГ. Неужели сейчас настолько всё изменилось, что надо самому на какие-то кнопочки нажимать???
Раньше КТГ делали - просто прикрепляли датчики и оно само записывалось. И сам аппарат реагировал на движения ребёнка. Можно было в это время даже подремать, потому что делать не меньше получаса надо. И как же тогда, когда ты в родах, а тебе КТГ цепляют - там уже не до нажатия кнопочек будет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты кремом пользуешься каким-нибудь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю... Может, просто мои знания устарели, и сейчас всё изменилось
![]() Мне вот после вчерашнего диагноза с тонусом стало казаться, что у меня ляля меньше шевелиться стала ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я себе увлажняющих кремов купила для тела, а вообще не мажу
![]() Цитата:
Может, тебе просто кажется, что меньше? Да и места ей там меньше стало ведь... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Цикорий... надо попробовать... а я вчера пиццы поела... изжога пипец всю ночь и утро ![]() ![]() Сегодня на явку.... с весом наверное совру... потому что я по ходу перебрала сильно... боюсь. Приветик! Добро пожаловать! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() опять ночь прошла ужасно. полночи сводили икры, стоило ногой пошевелить и начинается ![]() собираюсь к терапевту и стоматологу. последнего очень боюсь, лечить буду только с обезболивающим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Оксан! Может тебе чем-нибудь ноги мазать???? У меня какой-то гель есть, я только забываю мазать, против усталости ног для будущих мам, прям после него ощущается легкость!
А что, у тебя зубки болят?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |