Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 14:21
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

а я даже не знаю, откуда я взяла про 9 кг... но я понимаю, что нереально в это уложиться....
Наталочка55 вне форума  
Old 20.03.2012, 14:27
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Меня вопрос о месяце тоже в тупик ставит... Я уже недели две отвечаю 6, а получается только недавно 6 стало, судя по ПДР, у меня вот 18 июня, как раз еще 3 месяца. т.ч.с конца буду отсчитывать... а семь получается с 31 недели будет.
Я считаю от дня О., потому что знаю, когда она была. Поэтому у меня сейчас 6,5 месяцев.

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
а я даже не знаю, откуда я взяла про 9 кг... но я понимаю, что нереально в это уложиться....
Ну для кого-то, может, и реально, но мы же все разные... Я уже 10 кг набрала, решила просто для себя постараться набрать не больше 14-15 кг. Но я до Б. очень легко набирала вес, поэтому трудно было ожидать, что я буду набирать мало, особенно, когда физические нагрузки снизились.
Главное, чтобы больших отёков не было и чувствовать себя нормально, я так считаю.
Элейн вне форума  
Old 20.03.2012, 16:05
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, а ещё вы тут говорили про КТГ. Неужели сейчас настолько всё изменилось, что надо самому на какие-то кнопочки нажимать???
Раньше КТГ делали - просто прикрепляли датчики и оно само записывалось. И сам аппарат реагировал на движения ребёнка. Можно было в это время даже подремать, потому что делать не меньше получаса надо. И как же тогда, когда ты в родах, а тебе КТГ цепляют - там уже не до нажатия кнопочек будет...
Olegio вне форума  
Old 20.03.2012, 19:00
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Приехала с учебы. как же я устала нереально , сыночек толкал меня весь день,достало его мое сиденье и писание лекций
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 20.03.2012, 19:03
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

а еще у меня на бедрах и попе появились растяжки не большие. животик и грудь вроде пока без них
Old 20.03.2012, 20:13
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, а ещё вы тут говорили про КТГ. Неужели сейчас настолько всё изменилось, что надо самому на какие-то кнопочки нажимать???
Раньше КТГ делали - просто прикрепляли датчики и оно само записывалось. И сам аппарат реагировал на движения ребёнка. Можно было в это время даже подремать, потому что делать не меньше получаса надо. И как же тогда, когда ты в родах, а тебе КТГ цепляют - там уже не до нажатия кнопочек будет...
Может, разные аппараты бывают? Или разные режимы работы у них?

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
а еще у меня на бедрах и попе появились растяжки не большие. животик и грудь вроде пока без них
А ты кремом пользуешься каким-нибудь?
Элейн вне форума  
Old 20.03.2012, 20:25
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А ты кремом пользуешься каким-нибудь?
обычным иногда живот мажу когда чешется, а так в общем ничем
Old 20.03.2012, 20:50
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Может, разные аппараты бывают? Или разные режимы работы у них?
Не знаю... Может, просто мои знания устарели, и сейчас всё изменилось Схожу вот, когда назначат - тогда и узнаю...
Мне вот после вчерашнего диагноза с тонусом стало казаться, что у меня ляля меньше шевелиться стала Буду к подружке на узи в четверг проситься - пусть посмотрит, как там она...
Olegio вне форума  
Old 20.03.2012, 21:49
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кстати, девочки, кто страдает от изжоги!
Прочитала сегодня, что изжогу снимает цикорий. Это такой напиток растворимый типа кофе, как я поняла. Может, если найдёте - попробуете)
Olegio вне форума  
Old 20.03.2012, 22:18
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Прочитала сегодня, что изжогу снимает цикорий. Это такой напиток растворимый типа кофе, как я поняла. Может, если найдёте - попробуете)
Мне не помогает
Босоножка вне форума  
Old 20.03.2012, 23:32
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
обычным иногда живот мажу когда чешется, а так в общем ничем
Я себе увлажняющих кремов купила для тела, а вообще не мажу Но пока растяжек нет, ТТТ...

Цитата:
Не знаю... Может, просто мои знания устарели, и сейчас всё изменилось Схожу вот, когда назначат - тогда и узнаю...
Мне вот после вчерашнего диагноза с тонусом стало казаться, что у меня ляля меньше шевелиться стала Буду к подружке на узи в четверг проситься - пусть посмотрит, как там она...
Ну я вообще не в курсе, я не делала никогда))
Может, тебе просто кажется, что меньше? Да и места ей там меньше стало ведь...

Цитата:
Я тут почитала, что нельзя есть при изжоге, что её усиливает... Поняла, что ничего нельзя
Элейн вне форума  
Old 20.03.2012, 23:32
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Мне не помогает
А чего-нибудь помогает вообще?
Элейн вне форума  
Old 21.03.2012, 01:03
olelechka
Мама-чайник

olelechka репутация неоспоримаolelechka репутация неоспоримаolelechka репутация неоспоримаolelechka репутация неоспоримаolelechka репутация неоспоримаolelechka репутация неоспоримаolelechka репутация неоспоримаolelechka репутация неоспоримаolelechka репутация неоспоримаolelechka репутация неоспоримаolelechka репутация неоспорима

Всем приветик!!!
olelechka вне форума  
Old 21.03.2012, 05:56
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Всем доброе утро!
Цикорий... надо попробовать... а я вчера пиццы поела... изжога пипец всю ночь и утро что сделаешь, если мозгов нет у мамани
Сегодня на явку.... с весом наверное совру... потому что я по ходу перебрала сильно... боюсь.

Цитата:
Сообщение от olelechka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Приветик! Добро пожаловать!
Наталочка55 вне форума  
Old 21.03.2012, 06:53
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Доброе утро
опять ночь прошла ужасно. полночи сводили икры, стоило ногой пошевелить и начинается как же это больно.....это уже давно началось, но было как-то терпимо, а сегодня даже лежать не могла, почти плакала.
собираюсь к терапевту и стоматологу. последнего очень боюсь, лечить буду только с обезболивающим
Old 21.03.2012, 07:03
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик Оксан! Может тебе чем-нибудь ноги мазать???? У меня какой-то гель есть, я только забываю мазать, против усталости ног для будущих мам, прям после него ощущается легкость!
А что, у тебя зубки болят??
Наталочка55 вне форума  
Old 21.03.2012, 07:04
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Кристиночка, с удачным походом!!!
Спасибо!
Кристиночка вне форума  
Old 21.03.2012, 07:08
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Кристин - с хорошим походом! Девочки, а вообще норма 9 кг набора? а это вообще реально??
Все зависит от исходной массы тела...я в первую беременность набрала 12 с копейками,не знаю уложусь ли в этот раз,пристрастие к выпечке с трудом преодолимо и уже +10кг . 7кг я сразу после родов потеряла,а остальные за 5-6 мес.
Кристиночка вне форума  
Old 21.03.2012, 07:11
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
В родах я ничего не нажимала,еще и от датчика пыталась избавиться может у нас устаревшее оборудование просто было..
Кристиночка вне форума  
Old 21.03.2012, 07:12
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Извиняюсь,что влезаю.Случайно зашла
От изжоги можно Ренни в таблетках и Гивискон сосать.Очень хорошо помогают.Тем более там прямо написано,что можно спокойно применять беременным
Юлик вне форума  
Закрытая тема