Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 23:15
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Приветик Теперь внимательно следи за своей принцессой, скоро на ножки встанет и к женихам убежит
Ёлочка вне форума  
Old 20.03.2012, 23:34
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Приветик Теперь внимательно следи за своей принцессой, скоро на ножки встанет и к женихам убежит
Да уж... Глаз, да глаз
Katrinshev вне форума  
Old 21.03.2012, 08:53
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девули!

Ураааа, Колокольчик-мамочка
Розочка, хорошо, что всё хорошо с анализами
Ёлочка, обидно, что всё так враз навалилось. Но они же дети, и им надо постоянно объяснять "что такое хорошо, и что такое плохо" Катриншев, с поползновениями вас!

Девочки, вы все такие умнички: кто вяжет, кто вышивает, а я не могу сидеть на попе ровно всё бежать куда-то надо.
caramellka вне форума  
Old 21.03.2012, 09:09
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девульки
Колокольчик родила?????????вот я балда,даже не заметала,ураааааа,встреча с лапочкой дочкой у них произошшла,которая так долго мучила нашу Юлиньку токсикозиком
Цитата:
Сообщение от Розочка13 Посмотреть сообщение
Слушай,ты меня прям с небес на землю опустила . Не знаю,у нас в роду никого с проблемами крови не было,и с вынашиванием. Если я сдам в другом месте анализ,то его тоже повезут в москву.... Вот тебе определили повышенное количество тромбоцитов в обычном клиническом анализе крови?
это плохо что их возят,должны сразу делать,нет определили по коуалограмме и еще каким то показателям крови,просто впервые заподозрили у меня по высокому гемоглобину и по тромбоцитам завышеным чуток,но замечу что вне беременности коуалограмма может быть в норме,а во время Б сразу ухудшается,у нас так две девочки сейчас с такой проблемой и колят фраксипарин в живот и вот мне тоже это предстоит!
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Наконец Юляшка наша родила
Лик, я тебе завтра на работе ссылочку скину на сайт, где оч толковые, удобные схемы и много достойных серьезных работ, я оттуда сечас сазнеженный дом вышиваю
Всем приятного вечера!
здорово,Анют,буду ждать ссылочку
Lika@ вне форума  
Old 21.03.2012, 09:10
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Привет, Ликуськин!
С обновочками тебя!
caramellka вне форума  
Old 21.03.2012, 09:12
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, Ликуськин!
С обновочками тебя!
спасибо,зайчик
я проснулась как сбодуна,не привыкла я к такой суетне в городе,столько народу,бомжи,всякие идиоты с листовками пристают,нееее,я б не смогла там жить
Lika@ вне форума  
Old 21.03.2012, 09:16
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!!
Юленьку-Колокольчика поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ната79 вне форума  
Old 21.03.2012, 09:20
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
спасибо,зайчик
я проснулась как сбодуна,не привыкла я к такой суетне в городе,столько народу,бомжи,всякие идиоты с листовками пристают,нееее,я б не смогла там жить

Привет, Натик!
caramellka вне форума  
Old 21.03.2012, 09:29
Розочка13
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Розочка13 на пути к лучшему

это плохо что их возят,должны сразу делать,нет определили по коуалограмме и еще каким то показателям крови,просто впервые заподозрили у меня по высокому гемоглобину и по тромбоцитам завышеным чуток,но замечу что вне беременности коуалограмма может быть в норме,а во время Б сразу ухудшается,у нас так две девочки сейчас с такой проблемой и колят фраксипарин в живот и вот мне тоже это предстоит!

Ясно. Скажи,а у тебя у родственников у кого-нибудь было такое заболевание? Я вот,со 2й и с 3й беременностью на сохранении в роддоме лежала. Брали кровь. Раза по три(у них так полагается),из вены и из пальца. И никто мне ничего не говорил. Видимо показатели были хорошие.Я ж тогда беременной была,значит,показатели,как ты говоришь,должны были ухудшится.
Розочка13 вне форума  
Old 21.03.2012, 09:32
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

а у меня М начинаются...............опять((((( Опять себя жалко стало, не расплакаться бы на работе. И что я такого сделала в жизни, что Боженька не хочет ангелочков к нам посылать?????????????
Ната79 вне форума  
Old 21.03.2012, 09:37
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
а у меня М начинаются...............опять((((( Опять себя жалко стало, не расплакаться бы на работе. И что я такого сделала в жизни, что Боженька не хочет ангелочков к нам посылать?????????????
Ну, вот заразыыыы эти М

Наберись терпения, Натик, всё скоро получится обязательно!
caramellka вне форума  
Old 21.03.2012, 09:39
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура ура наша Юля родила!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Розочка13 Посмотреть сообщение
Девочки,добрый вечер! Я получила анализы на гемостаз! все показатели в норме!! Никакого Антифосфолипидного синдрома у меня нет
С хорошими анализами!
Цитата:
блин я не пойму может у меня чары какие начала я стала ходить на фитнес и всем захотелось,тееперь я вышивкой подзаражаю всех хочется серьезную вышивку сделать а не вижу у нас таких,так бы схему найти хорошую в инете и канву с нитками купить но не знаю можно ли так
Зажигалка ты наша Я вот тут схему брала своих волков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
А у меня сегодня сын пришел из школы без спортивной формы, положил ее в пакет, только в какой не уточняет Мы уже потеряли 1 брюки и сменную обувь. И это его совсем не расстраивает
Еще в продленке какой-то мальчик из параллельного прыгал на его портфеле, а там была игровая приставка...ей конец
Вообщем какой то день у меня сегодня убыточный
У меня доча столько второй обуви посеяла
Цитата:
Я связала снеговика младшему на новогодний конкурс в детский сад, так его стащили с полки...кому он мог понадобиться
Очень он кому то приглянулся
Цитата:
Натусь держись, в новом цикле будем ждать
Всем доброго утречка лапули!
фея вне форума  
Old 21.03.2012, 09:42
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, девули!
Доброго дня и хорошего настроения!

Цитата:
привет девульки
Колокольчик родила?????????вот я балда,даже не заметала,ураааааа,встреча с лапочкой дочкой у них произошшла,которая так долго мучила нашу Юлиньку токсикозиком

здорово,Анют,буду ждать ссылочку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это я сейчас вышиваю, но сделала перерыв, надо в подарок феечку вышить, схем не оч много но они 100% правильные и хорошие! на 30-35 цветов, думаю оч. серьезно как ты хотела!
AmaranthA вне форума  
Old 21.03.2012, 09:42
Розочка13
Мама-теоретик

Спасибо)))))
Розочка13 вне форума  
Old 21.03.2012, 10:00
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ну, вот заразыыыы эти М

Наберись терпения, Натик, всё скоро получится обязательно!
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Ура ура наша Юля родила!!!!!!!!!
Натусь держись, в новом цикле будем ждать
Всем доброго утречка лапули!
Девочки, спасибо за поддержку!!!! Креплюсь, держусь , завтра уже полегче будет!
Ната79 вне форума  
Old 21.03.2012, 10:00
Розочка13
Мама-теоретик

Анжела,ты ушла отсюда?
Розочка13 вне форума  
Old 21.03.2012, 10:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! Девочки Юля не успела в дородовое доехать у нее с утра дома воды стали отходить и она сразу в приемник в РД поехала дочка рыженька назвали Златочкой они на совместном прибывании
karavashka вне форума  
Old 21.03.2012, 10:07
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку!!!! Креплюсь, держусь , завтра уже полегче будет!
Натусь,
Как у вас с домом дела? чего нового сделали?
соскучилаааааась
AmaranthA вне форума  
Old 21.03.2012, 10:11
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
С добрым утром, девули!
Доброго дня и хорошего настроения!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это я сейчас вышиваю, но сделала перерыв, надо в подарок феечку вышить, схем не оч много но они 100% правильные и хорошие! на 30-35 цветов, думаю оч. серьезно как ты хотела!
Привет Нютик!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки Юля не успела в дородовое доехать у нее с утра дома воды стали отходить и она сразу в приемник в РД поехала дочка рыженька назвали Заточкой они на совместном прибывании
Вот и хорошо что все само началось, теперь она с дочечкой!
фея вне форума  
Old 21.03.2012, 10:13
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Привет Нютик!

Вот и хорошо что все само началось, теперь она с дочечкой!
привет-привет!
Как страршенька? с учебой все хорошо?
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема