![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
День сегодня был кошмарный... Моя зайка ударилась об диван глазиком(на ножках не удержалась и приземлилась глазом на ребро дивана),у неё получилось рассечение уголка глаза и большущая гематома.Поехали в травпункт,там предложили зашивать у них с местным обезболивающим или ехать в Морозовскую под общим наркозом шить.Я выбрала второй вариант. Поехали туда,собрали все пробки.Зайка моя голодная.Сказали ни пить ,ни есть.Приехали только в пять вечера.Посмотрели её и сказали,что ушивать не будут,само потихоньку срастёться. Теперь у меня ходит по квартире маленький китаец на один глаз с огромным синяком. Уехали из дома в 13:15,а приехали в 19:35. Перечитаю вас завтра. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, страсти какие!!!!! Пусть поскорее глазик заживает!!!!!
Ксаночка, я не могу Леру отпустить в соседнюю комнату одну. Мне надо за ней следить ![]() А встать и идти за ней я сразу не могу. Поэтому ставлю ее в кроватку , включаю мультик и лежу рядом. Вот у меня тоже вся спина болит. Что же это такое???? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тоже не знаю, что такое со спиной. А ты к какому врачу хочешь? Муж сейчас поделал массаж - волшебно! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вчера долго не могла дочу уложить, она бедная весь вечер орала, готовила с ней на пузе и мылись вместе в итоге, ребенку тоже достаётся неслабо
![]() В общем муж весь в раздумьях чо делать дальше. отца одного оставлять не хочет. ездить отсюда нереально. Уже предлагал тут 3х комнатную квартиру снять, чтобы у всех по комнате было (бред полный). Я тоже не знаю что ему делать. Разве что найти там работу и сидеть с отцом. Главное, чтобы нас с Тоней никто не трогал. Катюшка, надо может ещё к хирургу сходить, у спины всякие проблемы могут быть. Анечку маленькую жалко, боец блин! Я за дочей слежу как могу. но никогда не знаешь, где она припечатается. Сашуля сладюльчик! Блин доча не даёт писать. орёт, на диван щемится. Пойду что-нить делать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Девочки присоединяюсь к вам, тож болит спина, и тож с утра, иногда с кровати ползком слезаю ![]() Тина, Сашуля такая взрослая на фотке. Обожаю девчушек в нарядах разглядывать, такие модницы маленькие. У иеня тож ребенок на одном месте не сидит, больше 3-5 минут с ней нереально чем либо заниматься. А на стульчик детский залазит с ногами и встаёт, пришлось убрать. Хочу доску для рисования, но ![]() Анечке быстрейшего выздоравления!!!!!!!!!! Матрёшко, не знаю даже что сказать, ты права, лишь бы вас с Тоней не трогали. А почему он о будущем не думает, когда ты работать будешь, кто с дедом сидеть будет. Да и возить с места на место старого человека не дело. Может легче, там на месте нанять человека чтоб он за дедом присматривал и оборону от сестёр держал, наверно дешевле будет, чем трёхкомнатную снимать Киса по моему у меня спрашивала как с мужем дела, отчитываюсь, пока его дома нет. Муж вернулся не один , а с ДОЛГАМИ, пришлось продать машинку (любимую), отдали долги, денег осталось только на отчественный автопром. С конца декабря у него нет работы ( а я ведь предупреждала, что так будет, ну ктож меня послушает) и по сей день, только разовые подработки, живём на моё пособие. Вроде так то всё нормально, но нет блин доверия теперь у меня. Но помогал он мне здорово, когда Яська заболела, и носил, и варил, и попу мыл, и возил и. д. Психует сейчас, мотается по всему городу, ищет работу. Вот такие дела |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мне уже третий день муж снится первый (он умер несколько лет назад), приходит , разговаривает (во сне я не знаю, что он умер). А вчера, он меня обнял, и начал душить, глаза у него такие страшные стали, и задушил ведь, я проснулась резко, как поняла, что задушил. Никто с такими вещами не сталкивался, что делать то, спать уже боюсь ложиться. Он не злой во сне, прикалывается, разговаривает, иногда уставший какой то, но как то не по себе.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня муж не хочет отца оставлять, с ним быть хочет, поэтому нанимать кого-то нет смысла, так-то и сёстры справились бы. Кароче он гусей гонит, не знаю как ему уже чего объяснять. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да сходила бы, только церковь ближайшая в 30 км от нас, а если другой кто нибудь поставит, например муж вместо меня , это подействует
Буду просить, что бы в выходные свозил меня в церковь Я целый месяц в церковь ездила с дочей, на службах стояли, что бы его отпели. Его отказывались отпевать (наркоманов, алкоголиков как и самоубийц не отпевают, так как считается, что они сами себя до смерти довели) батюшка сказал отстоите все службы за месяц, исповедуетесь, причаститесь и потом отпою. Отпел через месяц, мы потом по сугробом с мужем к могилке пролезли и землю высыпали. И хоронили мы его с мужем сами и из морга забирали, и поминки делали. Отчим мой помогал. И дочу в родительский день возим на могилку. Вроде как я ему ничего не должна |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришь у мамы спросила! Она сказала помянуть его, свечку об упокоии поставить, и в канун пасхи муки в церковь отвезти чтоб просверки испекли и еще люди его помянули!!! Она говорит что так они помянуть о себе просят!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ко мне мама перестала ходить, но иногда снится, когда какой-то её день пропускаем или давно не были. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!
Ой, ужасы какие со снами!!! Мне бывает бабушка или дедушки снятся, но я считаю, что это как-то связано с тем, что я о них вспоминала в течение дня... Мариша, Ксаночка, я вчера зарядку делала днем и перед сном. Так сегодня спина болит меньше. Попробуйте, может поможет. Может это какой-то застой в мышцах. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() [QUOTE=fantomik;4781638]Приветик! День сегодня был кошмарный... Моя зайка ударилась об диван глазиком(на ножках не удержалась и приземлилась глазом на ребро дивана),у неё получилось рассечение уголка глаза и большущая гематома.Поехали в травпункт,там предложили зашивать у них с местным обезболивающим или ехать в Морозовскую под общим наркозом шить.Я выбрала второй вариант. Поехали туда,собрали все пробки.Зайка моя голодная.Сказали ни пить ,ни есть.Приехали только в пять вечера.Посмотрели её и сказали,что ушивать не будут,само потихоньку срастёться. Теперь у меня ходит по квартире маленький китаец на один глаз с огромным синяком. Уехали из дома в 13:15,а приехали в 19:35.[QUOTE] ой, Боже! У меня Ян тож пилотирует. Есть правда уже места куда не идет по первому моему напомнанию "бух-Бо-бо-Ян аааааа плакать будет!" Анечку очень жалко, горько плакала заюшка. А вот с зашивание в трвмпункте правильно, что не согласилась. Они там быстрые. Лена в садике ручку сломала. Срослась с мозолью. Внешне не видно, но снимак показал. Они нам ломать собрались, а я в больницу поехала, а доктор сказала что кость нарастет и всё выровнится, ломать не стали, но сказали , что на пианино играть не будет, но мне ваще это не важно было. В итоге через 2 года её пригласили из хора в класс фортепиано, я предупредила о словах доктора, мне сказали попробуем. Это было бесплатно, Лена согласилась заниматься. А в итоге в конце года она вышла на конкурс Москвы, хорошая память и длинный пальчики и её удовольствие от занятий сделали своё дело. Я правда за последние 4 мес брала ещё одно платное знятие для неё. Так что хорошо что не поспешила, шрам навсегда, а естественные рубчики на теле не сохраняются. Перерастаюи, кожа растягивается. Лана, а кто твоя мама? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Женя, а что значит гусей гонит? |
||
![]() |