Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 23:11
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, все забываю рассказать.

Карапуз стал дамским угодником) Когда гуляем на площадке, подходит к девочкам и обнимает их, смешной такой Сегодня девочка его в ответ в щечку чмокнула (девочке 1,8). Акселерация)
А у мальчишек лопатки и машинки норовит отобрать.

А еще у нас на прогулке проблема нарисовалась. Ребенка невозможно увести с детской площадки домой. Начинается истерика, крики, выгибоны, в коляску посадить очень сложно и даже когда эо удается, он начинает выпрыгивать из нее Сегодня пришлось пап в парк вызывать, чтобы нести Диму домой - была истерика, ничем отвлечь не удалось, в коляске не сидел, орал, ревел, а на руках его и коляску я не в состоянии донести. Как быть-то? Вчера вот уходили удачно - сначала кричал тоже, но вскоре после выхода с площадки увидели гулек, дали им пшена, ребенок посмотрел-отвлекся, а сегодня гулек не было, на собачек и людей Диман не прореагировал

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я покупала на купибонусе. Описала им по электронке ситуацию, они через пару часов ответили, что вернули мне деньги на счет в личном кабинете, т.е. я могу их потратить на другие купоны.

У меня Лера частенько утром досыпает со мной. Просыпается и сразу убежать норовит. Поэтому я в полусне с болью в спине переставляю ее в кроватку. Жесть такая!
Я вспомнила, тебе как-то говорили, что это так вирус себя ведет. Может опять?
И главное если начинаю шевелиться, зарядку делать, то проходит. А если без движения, то болит
.
Надо тоже написать.

А ты Леру на пол не отпускаешь? У меня карапуз если хочет убежать с утра, я ему дверь приоткрываю, не вставая с кровати, он в зал бежит играть или в спальне тусит. А от боли с утра мне надо перевернуться на другой бок и хорошенько скрючиться, помогает почему-то. А если на спину лягу, жесть как болит! Может и вирус опять, но там боль была чисто в опяснице, стреляло, это уже привычные боли остеохондроза, а тут другие, по всей спине как-то.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Все прочитала, ответить пока некогда, но постараюсь сегодня таки добраться. Мне наконец-то скинули фотки с дня рождения жониха. Вот какая Сашка была. Я прям тащусь от этой фотки.
Прелесть какая! Глазастая дивчина растет

Цитата:
А вот вам еще. Это мы в воскресенье в гости к Матрешко и Тонечке ходили...
Тиныч в клумбе У каждого цветочка по персональной лейке

Ксаночка вне форума  
Old 20.03.2012, 23:32
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!
День сегодня был кошмарный...
Моя зайка ударилась об диван глазиком(на ножках не удержалась и приземлилась глазом на ребро дивана),у неё получилось рассечение уголка глаза и большущая гематома.Поехали в травпункт,там предложили зашивать у них с местным обезболивающим или ехать в Морозовскую под общим наркозом шить.Я выбрала второй вариант.
Поехали туда,собрали все пробки.Зайка моя голодная.Сказали ни пить ,ни есть.Приехали только в пять вечера.Посмотрели её и сказали,что ушивать не будут,само потихоньку срастёться.
Теперь у меня ходит по квартире маленький китаец на один глаз с огромным синяком.
Уехали из дома в 13:15,а приехали в 19:35.

Перечитаю вас завтра.
fantomik вне форума  
Old 20.03.2012, 23:39
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ой, страсти какие!!!!! Пусть поскорее глазик заживает!!!!!

Ксаночка, я не могу Леру отпустить в соседнюю комнату одну. Мне надо за ней следить Там без меня можно в шкаф полезть и скушать таблетки. Еще цветы на пол скинуть с подоконника.
А встать и идти за ней я сразу не могу. Поэтому ставлю ее в кроватку , включаю мультик и лежу рядом.
Вот у меня тоже вся спина болит. Что же это такое????
..Katushka.. вне форума  
Old 20.03.2012, 23:54
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветик!
Моя зайка ударилась об диван глазиком(на ножках не удержалась и приземлилась глазом на ребро дивана),у неё получилось рассечение уголка глаза и большущая гематома.Поехали в травпункт,там предложили зашивать у них с местным обезболивающим или ехать в Морозовскую под общим наркозом шить.Я выбрала второй вариант.
Поехали туда,собрали все пробки.Зайка моя голодная.Сказали ни пить ,ни есть.Приехали только в пять вечера.Посмотрели её и сказали,что ушивать не будут,само потихоньку срастёться.
Теперь у меня ходит по квартире маленький китаец на один глаз с огромным синяком.
Уехали из дома в 13:15,а приехали в 19:35.

Перечитаю вас завтра.
Бедная Анютка( Скорейшего заживления глазику!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ксаночка, я не могу Леру отпустить в соседнюю комнату одну. Мне надо за ней следить Там без меня можно в шкаф полезть и скушать таблетки. Еще цветы на пол скинуть с подоконника.
А встать и идти за ней я сразу не могу. Поэтому ставлю ее в кроватку , включаю мультик и лежу рядом.
Вот у меня тоже вся спина болит. Что же это такое????
Понятно... а у нас все убрано в зале, только игрухи в открытом доступе. Ну иногда коробки с дисками расшвыривает.
Тоже не знаю, что такое со спиной. А ты к какому врачу хочешь?
Муж сейчас поделал массаж - волшебно!
Ксаночка вне форума  
Old 21.03.2012, 00:02
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Бедная Анютка( Скорейшего заживления глазику!

Понятно... а у нас все убрано в зале, только игрухи в открытом доступе. Ну иногда коробки с дисками расшвыривает.
Тоже не знаю, что такое со спиной. А ты к какому врачу хочешь?
Муж сейчас поделал массаж - волшебно!
Вроде к неврологу со спиной надо.
..Katushka.. вне форума  
Old 21.03.2012, 07:28
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Вчера долго не могла дочу уложить, она бедная весь вечер орала, готовила с ней на пузе и мылись вместе в итоге, ребенку тоже достаётся неслабо

В общем муж весь в раздумьях чо делать дальше. отца одного оставлять не хочет. ездить отсюда нереально. Уже предлагал тут 3х комнатную квартиру снять, чтобы у всех по комнате было (бред полный). Я тоже не знаю что ему делать. Разве что найти там работу и сидеть с отцом.

Главное, чтобы нас с Тоней никто не трогал.

Катюшка, надо может ещё к хирургу сходить, у спины всякие проблемы могут быть.

Анечку маленькую жалко, боец блин! Я за дочей слежу как могу. но никогда не знаешь, где она припечатается.

Сашуля сладюльчик!

Блин доча не даёт писать. орёт, на диван щемится. Пойду что-нить делать.
Матрёшко вне форума  
Old 21.03.2012, 08:19
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
Девочки присоединяюсь к вам, тож болит спина, и тож с утра, иногда с кровати ползком слезаю

Тина, Сашуля такая взрослая на фотке. Обожаю девчушек в нарядах разглядывать, такие модницы маленькие.

У иеня тож ребенок на одном месте не сидит, больше 3-5 минут с ней нереально чем либо заниматься. А на стульчик детский залазит с ногами и встаёт, пришлось убрать.
Хочу доску для рисования, но финансов пока нет.

Анечке быстрейшего выздоравления!!!!!!!!!!

Матрёшко, не знаю даже что сказать, ты права, лишь бы вас с Тоней не трогали. А почему он о будущем не думает, когда ты работать будешь, кто с дедом сидеть будет. Да и возить с места на место старого человека не дело. Может легче, там на месте нанять человека чтоб он за дедом присматривал и оборону от сестёр держал, наверно дешевле будет, чем трёхкомнатную снимать

Киса по моему у меня спрашивала как с мужем дела, отчитываюсь, пока его дома нет. Муж вернулся не один , а с ДОЛГАМИ, пришлось продать машинку (любимую), отдали долги, денег осталось только на отчественный автопром. С конца декабря у него нет работы ( а я ведь предупреждала, что так будет, ну ктож меня послушает) и по сей день, только разовые подработки, живём на моё пособие. Вроде так то всё нормально, но нет блин доверия теперь у меня. Но помогал он мне здорово, когда Яська заболела, и носил, и варил, и попу мыл, и возил и. д. Психует сейчас, мотается по всему городу, ищет работу. Вот такие дела
Мариша33 вне форума  
Old 21.03.2012, 08:53
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мне уже третий день муж снится первый (он умер несколько лет назад), приходит , разговаривает (во сне я не знаю, что он умер). А вчера, он меня обнял, и начал душить, глаза у него такие страшные стали, и задушил ведь, я проснулась резко, как поняла, что задушил. Никто с такими вещами не сталкивался, что делать то, спать уже боюсь ложиться. Он не злой во сне, прикалывается, разговаривает, иногда уставший какой то, но как то не по себе. Было раньше такое, снился, но редко очень, и вообщем то позитивно.
Мариша33 вне форума  
Old 21.03.2012, 08:53
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Киса по моему у меня спрашивала как с мужем дела, отчитываюсь, пока его дома нет. Муж вернулся не один , а с ДОЛГАМИ, пришлось продать машинку (любимую), отдали долги, денег осталось только на отчественный автопром. С конца декабря у него нет работы ( а я ведь предупреждала, что так будет, ну ктож меня послушает) и по сей день, только разовые подработки, живём на моё пособие. Вроде так то всё нормально, но нет блин доверия теперь у меня. Но помогал он мне здорово, когда Яська заболела, и носил, и варил, и попу мыл, и возил и. д. Психует сейчас, мотается по всему городу, ищет работу. Вот такие дела
Да уж, ситуация та ещё. Я тебя очень понимаю! Почему только всё это в декрете случается

А у меня муж не хочет отца оставлять, с ним быть хочет, поэтому нанимать кого-то нет смысла, так-то и сёстры справились бы. Кароче он гусей гонит, не знаю как ему уже чего объяснять.
Матрёшко вне форума  
Old 21.03.2012, 08:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Мариш, а у нас маленькая магнитная доска, за 145 р. купили в киоске Роспечати.
Матрёшко вне форума  
Old 21.03.2012, 09:08
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Девочки мне уже третий день муж снится первый (он умер несколько лет назад), приходит , разговаривает (во сне я не знаю, что он умер). А вчера, он меня обнял, и начал душить, глаза у него такие страшные стали, и задушил ведь, я проснулась резко, как поняла, что задушил. Никто с такими вещами не сталкивался, что делать то, спать уже боюсь ложиться. Он не злой во сне, прикалывается, разговаривает, иногда уставший какой то, но как то не по себе. Было раньше такое, снился, но редко очень, и вообщем то позитивно.
сходи в церковь, свечку за упокой поставь....
Luka вне форума  
Old 21.03.2012, 09:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Да-да!
Матрёшко вне форума  
Old 21.03.2012, 09:34
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Да сходила бы, только церковь ближайшая в 30 км от нас, а если другой кто нибудь поставит, например муж вместо меня , это подействует

Буду просить, что бы в выходные свозил меня в церковь

Я целый месяц в церковь ездила с дочей, на службах стояли, что бы его отпели. Его отказывались отпевать (наркоманов, алкоголиков как и самоубийц не отпевают, так как считается, что они сами себя до смерти довели) батюшка сказал отстоите все службы за месяц, исповедуетесь, причаститесь и потом отпою. Отпел через месяц, мы потом по сугробом с мужем к могилке пролезли и землю высыпали. И хоронили мы его с мужем сами и из морга забирали, и поминки делали. Отчим мой помогал. И дочу в родительский день возим на могилку. Вроде как я ему ничего не должна
Мариша33 вне форума  
Old 21.03.2012, 09:53
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Маришь у мамы спросила! Она сказала помянуть его, свечку об упокоии поставить, и в канун пасхи муки в церковь отвезти чтоб просверки испекли и еще люди его помянули!!! Она говорит что так они помянуть о себе просят!
Lana вне форума  
Old 21.03.2012, 09:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да сходила бы, только церковь ближайшая в 30 км от нас, а если другой кто нибудь поставит, например муж вместо меня , это подействует

Буду просить, что бы в выходные свозил меня в церковь
Надо у Жени спросить, мне кажется можно, чтобы кто-то поставил. Бывают времена, когда они нас посещать начинают.
Ко мне мама перестала ходить, но иногда снится, когда какой-то её день пропускаем или давно не были.
Матрёшко вне форума  
Old 21.03.2012, 09:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Она говорит что так они помянуть о себе просят!
Да-да! Точно!
Матрёшко вне форума  
Old 21.03.2012, 10:02
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Не другой не может мама сказала он именно ее просит!
Lana вне форума  
Old 21.03.2012, 10:11
..Katushka..
Мама-умница

Привет, девочки!!

Ой, ужасы какие со снами!!! Мне бывает бабушка или дедушки снятся, но я считаю, что это как-то связано с тем, что я о них вспоминала в течение дня...

Мариша, Ксаночка, я вчера зарядку делала днем и перед сном. Так сегодня спина болит меньше. Попробуйте, может поможет. Может это какой-то застой в мышцах.
..Katushka.. вне форума  
Old 21.03.2012, 10:24
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все прочитала, ответить пока некогда, но постараюсь сегодня таки добраться. Мне наконец-то скинули фотки с дня рождения жониха. Вот какая Сашка была. Я прям тащусь от этой фотки.
Замечательная фотка а у ж взгляд какой задумчивый

Цитата:
А вот вам еще. Это мы в воскресенье в гости к Матрешко и Тонечке ходили...
Тиныч в клумбе У каждого цветочка по персональной лейке

ой, ты, Батюшки! Все трое как на подбор девицы-красавицы

[QUOTE=fantomik;4781638]Приветик!
Уехали из дома в 13:15,а приехали в 19:35.[QUOTE]
ой, Боже! У меня Ян тож пилотирует. Есть правда уже места куда не идет по первому моему напомнанию "бух-Бо-бо-Ян аааааа плакать будет!" Анечку очень жалко, горько плакала заюшка.
А вот с зашивание в трвмпункте правильно, что не согласилась. Они там быстрые. Лена в садике ручку сломала. Срослась с мозолью. Внешне не видно, но снимак показал. Они нам ломать собрались, а я в больницу поехала, а доктор сказала что кость нарастет и всё выровнится, ломать не стали, но сказали , что на пианино играть не будет, но мне ваще это не важно было. В итоге через 2 года её пригласили из хора в класс фортепиано, я предупредила о словах доктора, мне сказали попробуем. Это было бесплатно, Лена согласилась заниматься. А в итоге в конце года она вышла на конкурс Москвы, хорошая память и длинный пальчики и её удовольствие от занятий сделали своё дело. Я правда за последние 4 мес брала ещё одно платное знятие для неё.
Так что хорошо что не поспешила, шрам навсегда, а естественные рубчики на теле не сохраняются. Перерастаюи, кожа растягивается.

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Не другой не может мама сказала он именно ее просит!
Лана, а кто твоя мама?
Ket вне форума  
Old 21.03.2012, 11:15
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Карапуз стал дамским угодником) Когда гуляем на площадке, подходит к девочкам и обнимает их, смешной такой Сегодня девочка его в ответ в щечку чмокнула (девочке 1,8). Акселерация)
А у мальчишек лопатки и машинки норовит отобрать.

Ничего себе какой Дима кавалер

А еще у нас на прогулке проблема нарисовалась. Ребенка невозможно увести с детской площадки домой. Начинается истерика, крики, выгибоны, в коляску посадить очень сложно и даже когда эо удается, он начинает выпрыгивать из нее

У нас такая проблема начинается в подъезде. Сначала я терпеливо жду пока он накатает все велосипеды на первом этаже. Потом сам наиграется поднимаемся домой и на двух пролетах кто-то цветов насадил плюс пепельницы. Цветы нюхаем, землю пытается отковырять, хабарики тоже. Если нервы мои сдают - ничем не уговорить и не отвлечь, орет на весь подъезд.
:
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветик!
Моя зайка ударилась об диван глазиком(на ножках не удержалась и приземлилась глазом на ребро дивана),у неё получилось рассечение уголка глаза и большущая гематома.Поехали в травпункт,там предложили зашивать у них с местным обезболивающим или ехать в Морозовскую под общим наркозом шить.Я выбрала второй
Вот уж кошмарный денек! Выздоравливайте скорее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кароче он гусей гонит, не знаю как ему уже чего объяснять.
Женя, а что значит гусей гонит?
Nyuta вне форума  
Закрытая тема