![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() тогда беж не надо ![]() за тот другой уже больше голосов ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен бежевый цветя вообще люблю))) так что мне нравится
я вот по характеристикам - ваще ноль не хлипкая она? я ппросто реально не оч разбираюсь Ольча)) мне Ульянке назначали после года ну просто она еще болела и мы вообще сделали в апреле этооо 1.3 ей было а Катюхе вот на прошлой неделе сделали я даже удивилась что рано как-то но ятак понимаю в районе года просто надо сделать это манту плюс-минус |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
заяяяяяяяяяц
![]() Цитата:
но у неё плохая корзина, волочится по земле, когда положишь туда много а вообще, если трипа у вас не было - то хорошая коляска ![]() тока дождевик, что в трипе, что в сильвер кроссе - фиговый, нужно просто универсальный купить, родной маленький, ножки не дают нормально закрыть, ну и рвется он быстро ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ну главное ,что праздник удался!! Выздоравливай! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. я наверное свой заказ с фермы никогда не получу. они мой адрес не включили в лист маршрута. попросили забрать у девочки на моей улице но чуток подальше...мне пешком впринципе минут 15 идти. но вот ща читаю форум у них. машина их в дтп попала....ёмоё...там все пельмени щас слипнуться.
|
![]() |