Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 10:17
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
привет-привет!
Как страршенька? с учебой все хорошо?
Конец четверти, скоро узнаем Вчера разбирали с ней тему по математике которую она пропустила пока болела, Папа был в шоке что я что-то еще понимаю в этих уравнениях
фея вне форума  
Old 21.03.2012, 10:18
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я за вами не успеваю
Цитата:
Сообщение от Розочка13 Посмотреть сообщение
это плохо что их возят,должны сразу делать,нет определили по коуалограмме и еще каким то показателям крови,просто впервые заподозрили у меня по высокому гемоглобину и по тромбоцитам завышеным чуток,но замечу что вне беременности коуалограмма может быть в норме,а во время Б сразу ухудшается,у нас так две девочки сейчас с такой проблемой и колят фраксипарин в живот и вот мне тоже это предстоит!

Ясно. Скажи,а у тебя у родственников у кого-нибудь было такое заболевание? Я вот,со 2й и с 3й беременностью на сохранении в роддоме лежала. Брали кровь. Раза по три(у них так полагается),из вены и из пальца. И никто мне ничего не говорил. Видимо показатели были хорошие.Я ж тогда беременной была,значит,показатели,как ты говоришь,должны были ухудшится.
у родственников такого не было,все сестры родили нормально,только у бабушки были вены на ногах,показало у меня наследственное так как я сдала на гены!!!!!у меня была гибель плода на 23 недели,я 100 раз кровь обычную сдавала и никто ничего ен заметил,надо коуалограмму сдавать!!!
Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
а у меня М начинаются...............опять((((( Опять себя жалко стало, не расплакаться бы на работе. И что я такого сделала в жизни, что Боженька не хочет ангелочков к нам посылать?????????????
зайка,не расстраивайся,даст она тебе ребеночка обязательно,вот увидишь
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Ура ура наша Юля родила!!!!!!!!!

С хорошими анализами!

Зажигалка ты наша Я вот тут схему брала своих волков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У меня доча столько второй обуви посеяла

Очень он кому то приглянулся

Натусь держись, в новом цикле будем ждать
Всем доброго утречка лапули!
Цитата:
С добрым утром, девули!
Доброго дня и хорошего настроения!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это я сейчас вышиваю, но сделала перерыв, надо в подарок феечку вышить, схем не оч много но они 100% правильные и хорошие! на 30-35 цветов, думаю оч. серьезно как ты хотела!
уххх,щас гляну,спасибо,не успеваю за вами!!!!!
у вс с вишнюлей такие дочки классные,пончики,тоже таких хаатююю
Цитата:
Сообщение от Розочка13 Посмотреть сообщение
Анжела,ты ушла отсюда?
я тут
Lika@ вне форума  
Old 21.03.2012, 10:20
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки Юля не успела в дородовое доехать у нее с утра дома воды стали отходить и она сразу в приемник в РД поехала дочка рыженька назвали Златочкой они на совместном прибывании
приветик,как здорово то а поздравлялочка есть?
Lika@ вне форума  
Old 21.03.2012, 10:20
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
А я почему-то так и думала, что Колокольчик без сохранения родит
А у Миши, похоже, опять зубы((( С субботы капризничает, по ночам еще хуже, вчера стал плохо есть, а сегодня до 12 плакал, еле уснул, и крутился всю ночь. Я уже заметила: если зубы, то он ночью постоянно на живот переворачивается или на бочок и сжимается весь Звонила в ПК, мест на массаж опять нет(((
Viktoria26 вне форума  
Old 21.03.2012, 10:21
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
я за вами не успеваю

у родственников такого не было,все сестры родили нормально,только у бабушки были вены на ногах,показало у меня наследственное так как я сдала на гены!!!!!у меня была гибель плода на 23 недели,я 100 раз кровь обычную сдавала и никто ничего ен заметил,надо коуалограмму сдавать!!!

зайка,не расстраивайся,даст она тебе ребеночка обязательно,вот увидишь

уххх,щас гляну,спасибо,не успеваю за вами!!!!!
у вс с вишнюлей такие дочки классные,пончики,тоже таких хаатююю

я тут
И у тебя скоро будет плюшечка, а еще если и ямочки как у мамы будут
фея вне форума  
Old 21.03.2012, 10:21
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Натусь,
Как у вас с домом дела? чего нового сделали?
соскучилаааааась
Привет, Анютик!
Пока ничего нового не делали , куда-то деньги деваются , на ремонт не остается! Я же на танцы хожу, первые недели две через силу ходила, а сейчас уже нравится, ещё музычку скачала у преподавательницы, просто так даже дома включаю, мужу тоже нравится... она такая с барабанчиками Чёт и новостей-то больше нет!
По врачам походить что-ли , потеплело на улице, теперь можно
Анют, а ты как, что с работой?
Ната79 вне форума  
Old 21.03.2012, 10:25
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А у Миши, похоже, опять зубы((( С субботы капризничает, по ночам еще хуже, вчера стал плохо есть, а сегодня до 12 плакал, еле уснул, и крутился всю ночь. Я уже заметила: если зубы, то он ночью постоянно на живот переворачивается или на бочок и сжимается весь Звонила в ПК, мест на массаж опять нет(((
приветик!!! бедный Мишутка,Пусть скорее все пройдет у маленького солнышка!!!!!!!!
Цитата:
ой,скорее бы а если и с ямочками муж будет счастлив,не отойдет
Lika@ вне форума  
Old 21.03.2012, 10:27
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лика на 886 то ли 887 сттр есть конечно
karavashka вне форума  
Old 21.03.2012, 10:30
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Фига се!!! Пока сообщение отправляла, тут еще болтушечки появились )))
Лика, Вика, Наташа-Караваша, приветик!
Ната79 вне форума  
Old 21.03.2012, 10:35
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ох уж эти зубки, у нас пока нету.
фея вне форума  
Old 21.03.2012, 10:36
Ната79
Мама-чайник

Ещё Розочку забыла... ПРИВЕТ!!!
Колокольчик вообще молодец!!!Знала, когда ехать надо в РД )))
Ната79 вне форума  
Old 21.03.2012, 10:39
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Натали привет! ну сходи к врачу! может чего толкового скажет

Вика да у нас тоже вот клыки лезут так она как юла кудато крутится вертится головой по кровати трется! бедные детки! но нам уже легче! нам осталось всего 8 зубов! 4 самых болючих и 4 простых
karavashka вне форума  
Old 21.03.2012, 11:05
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конец четверти, скоро узнаем Вчера разбирали с ней тему по математике которую она пропустила пока болела, Папа был в шоке что я что-то еще понимаю в этих уравнениях
ты герой! я математику максимум до 7го класса помню
Ната, а на какие именно танцы??? да...мне кажется это главное свойство денег-исчезать в неизвестном направлении)))))))
Караваш, совсем уже почти невеста....4 болючих это клыки, да?
AmaranthA вне форума  
Old 21.03.2012, 11:10
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Алёнка, поздравляю ВАС с 5 МЕСЯЦАМИ!!! Правильно же линеечка твоя показывает? Я сомневаться стала, потому что раньше у меня все линеечки с опозданием виделись
Ната79 вне форума  
Old 21.03.2012, 11:12
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
ты герой! я математику максимум до 7го класса помню
Ната, а на какие именно танцы??? да...мне кажется это главное свойство денег-исчезать в неизвестном направлении)))))))
Караваш, совсем уже почти невеста....4 болючих это клыки, да?
Анют, танец живота! Но мне кажется, это больше - танец ПОПЫ В основном ей крутить приходится...
Ната79 вне форума  
Old 21.03.2012, 11:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!
катринчик вне форума  
Old 21.03.2012, 11:16
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Феечка Анюту с 5 месяцами что вы ужу умеете?

Яня да клыки глазные самые не приятные!
karavashka вне форума  
Old 21.03.2012, 11:17
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Феечка,Анюточку твою с 5 месяцами
Lika@ вне форума  
Old 21.03.2012, 11:18
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Катенька,приветик
Lika@ вне форума  
Old 21.03.2012, 11:19
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Алёнка, поздравляю ВАС с 5 МЕСЯЦАМИ!!! Правильно же линеечка твоя показывает? Я сомневаться стала, потому что раньше у меня все линеечки с опозданием виделись
Спасибо Да да, нам сегодня 5 месяцев
Цитата:
Анют, танец живота! Но мне кажется, это больше - танец ПОПЫ В основном ей крутить приходится...
Вот и молодец что пошла на танцы!А мужу то как наверно нравится
фея вне форума  
Закрытая тема