![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
это плохо что их возят,должны сразу делать,нет определили по коуалограмме и еще каким то показателям крови,просто впервые заподозрили у меня по высокому гемоглобину и по тромбоцитам завышеным чуток,но замечу что вне беременности коуалограмма может быть в норме,а во время Б сразу ухудшается,у нас так две девочки сейчас с такой проблемой и колят фраксипарин в живот и вот мне тоже это предстоит!
Ясно. Скажи,а у тебя у родственников у кого-нибудь было такое заболевание? Я вот,со 2й и с 3й беременностью на сохранении в роддоме лежала. Брали кровь. Раза по три(у них так полагается),из вены и из пальца. И никто мне ничего не говорил. Видимо показатели были хорошие.Я ж тогда беременной была,значит,показатели,как ты говоришь,должны были ухудшится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня М начинаются...............опять((((( Опять себя жалко стало, не расплакаться бы на работе. И что я такого сделала в жизни, что Боженька не хочет ангелочков к нам посылать?????????????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наберись терпения, Натик, всё скоро получится обязательно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура ура наша Юля родила!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем доброго утречка лапули! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром, девули!
Доброго дня и хорошего настроения! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки Юля не успела в дородовое доехать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |