Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 22:36
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, не переживай, сдашь все заново, а врачи все равно дадут рекомендации. Я знаю случаи, когда женщины подходили к дате родов с весом меньшим, чем перед беременностью, а мы тебя поддержим
Ло-Ло вне форума  
Old 20.03.2012, 22:38
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Свет, не переживай, сдашь все заново, а врачи все равно дадут рекомендации. Я знаю случаи, когда женщины подходили к дате родов с весом меньшим, чем перед беременностью, а мы тебя поддержим
Дык обидно пришла чтоб помогли ,а получилось что на ругали как маленького ребёнка и всё
Старушка Света вне форума  
Old 20.03.2012, 22:50
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня сдавала кровь, 40 мин в очереди, сесть некуда, в жк меняют окна, мужики выносили старые рамы, а лаборатория как раз рядом с запасным выходом, они старались двери долго открытыми не держать, но все равно сильно дуло, я пошла в гардероб и оделась, так на меня попытались наехать, типо вы в шубе в кровь сдавать собрались?! Я не промолчала, все сказала о том как они пузатиков морозят
Ло-Ло вне форума  
Old 20.03.2012, 23:34
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Да, дорогие тоже тяжелые, но я смотрю вот на что, у меня лифт в доме с широкой дверью, внизу нужно будет спустить только одну ступеньку, а к подъезду ведет хороший широкий трап для колясок, новый дом, предусмотрели. Хочу люльку, потому что она малышу больше подходит, не продувается, а рожать нам не весной, а осенью, всю зиму малыш будет в лежачем положении до весны. Мне нужно готовиться к КС, не представляю как я буду с малышом гулять первые месяцы
а почему у тебя КС?

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Да блин у меня щитовидка ,ожирение.Два года назад обследовалась по поводу что за пол года набрала 20 кг сдавала все гормоны ,сахар и провокацию на сахар короче все анализы сдавали и врач мне мой сказал мол всё хорошо анализы прекрасные надо только меньше есть и всё я успокоилась.Теперь прихожу оказывается что анализы были плохие и всё у меня так плохо и старая я и сына родила очень большого .Только я до сих пор не могу понять чем он у меня большой родила его 3400.Завтра сдаю заново все анализы и в пятницу на приём за вердиктом.
не расстраивайся, главное - что ты под контролем врача. из любой проблемы можно найти выход, врач поможет. желаю удачи в пятницу!! держу @@@@
Anima вне форума  
Old 21.03.2012, 07:14
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
а почему у тебя КС?
2 года назад было КС (без подробностей), если дадут рожать самой, то я, конечно, буду сама, но не уверена, что врачи к этому стремятся
Ло-Ло вне форума  
Old 21.03.2012, 09:24
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Свет, а в каком магзине смотрели? Мне кажется у нас такой выбор маленький!
Мы смотрели в Малыше, который в Олимпе находится. А так я даже и не знаю, где еще в Сочи посмотреть можно

А так планирую потом всё для малыша покупать в Ставрополе, я ж оттуда. Вот вроде уговорила мужа туда переехать
Sveta-kafeta вне форума  
Old 21.03.2012, 09:28
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, Оля, девочки, что за настрой, всё обязательно будет хорошо
Sveta-kafeta вне форума  
Old 21.03.2012, 09:50
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

По умолчанию всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Может овсянку другой фирмы попробовать, у меня никогда не горчит

Хорошо, что у вас наследство для малыша осталось А нам врядли кто то что то отдаст, поэтому всё покупать будем.
у нас много и одежды осталось, тоже нам досталось от сестры мужа))))

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
аааа, я вот не знаю что с коляской делать. Хочется продать старую, уж больно она тяжелая. В первую Б глупая еще была, не опытная поэтому взяли что предложили. Муж как то пока не соглашается, мол зачем, продавать а потом покупать. А мне хочется чтобы удобная была, легкая, компактная и легко собиралась и разбиралась.
а мы не продаем потому что если продавать почти даром получается,а покупать, потом надо опять добавлять много.короче решили не парится, она в отличном состоянии и нам сделали наконец то спуск для колясок, поэтому теперь будет проще))

Цитата:
Я беру обычные хлопья, самые дешевые, опыт показал, что они вкуснее и не горчат, измельчаю в блендере, не до пыли, а как примерно в пачках продают, но это на любителя, можно и пачке подобрать, Увелка неплохая, у нее выбор большой.
Я варю почти также, в кипящую воду засыпаю овсянку, варю до готовности, также соль, сахар, добавляю молока, еще 3-5 минут варю и оставляю томиться под крышкой, сначала она жидковатая кажется при варке, но через 10 минут густеет в кастрюльке, масло кладу только мужу уже в тарелку
попробую так сделать)))спасибо за совет))

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Привет всем
Овсянка горчит, если она долго лежит на воздухе. Надо покупать, см срок годности, и съедать за несколько дней. Потом она действительно горчит.
Неделек с недельками.
Что-то правда, мало девочек пишет
ого незнала, конечно у меня она уже пару недель пака открытая , хоть и в пакете. видимо от этого и горчит, теперь буду знать)))

Цитата:
Да блин у меня щитовидка ,ожирение.Два года назад обследовалась по поводу что за пол года набрала 20 кг сдавала все гормоны ,сахар и провокацию на сахар короче все анализы сдавали и врач мне мой сказал мол всё хорошо анализы прекрасные надо только меньше есть и всё я успокоилась.Теперь прихожу оказывается что анализы были плохие и всё у меня так плохо и старая я и сына родила очень большого .Только я до сих пор не могу понять чем он у меня большой родила его 3400.Завтра сдаю заново все анализы и в пятницу на приём за вердиктом.
Цитата:
Дык обидно пришла чтоб помогли ,а получилось что на ругали как маленького ребёнка и всё
вот блин сволочи, терпеть не могу когда враи себя так ведут, а еще когда ругают и отчитывают((я лично закипаю и начинаю все им высказывать)))
@@@@@@@все будет хорошо, и анализы я уверена будут нормальные, а вес 3400 это нормальный, у меня Никита родился 3300, так он такой малюсенький был)))большой это когда как у моей подруги 5100 и прикиньте сама и без разрывов родила))))

Цитата:
2 года назад было КС (без подробностей), если дадут рожать самой, то я, конечно, буду сама, но не уверена, что врачи к этому стремятся
я слышала что давно уже делают, там швы после КС как то запаивают каким то аппаратом и потом второй раз женщинв может сама рожать еси захочет, а так наверное если простое КС не разрешат,будут боятся что швы могут разойтись.
FRIDI вне форума  
Old 21.03.2012, 10:19
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем пузякам! Я уже сбегала на капельницы свои, и в ГАИ забежала, сдала документы на смену прав! Они у меня уже года 3 лежат, но я отучилась и почти не ездила, за это время у меня фамилия поменялась! Сейчас решила приведу их в порядок и буду мужа пытать, что б учил, а то потом с маленьким по маршруткам не хочется!
julia3005 вне форума  
Old 21.03.2012, 12:21
Старушка Света
Мама-мудрец

Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Привет!Неделек с недельками!
Сдала я свои гормоны и на сахар.Я вообще в шоке мне эндокринолог сахарный диабет поставила под вопросом.Это с чего мне вот интересно всегда сахар был в норме вот последний раз был у меня 4.3 а предел 5.8.и как понимать.
Old 21.03.2012, 12:39
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем пузякам! Я уже сбегала на капельницы свои, и в ГАИ забежала, сдала документы на смену прав! Они у меня уже года 3 лежат, но я отучилась и почти не ездила, за это время у меня фамилия поменялась! Сейчас решила приведу их в порядок и буду мужа пытать, что б учил, а то потом с маленьким по маршруткам не хочется!
Умничка, все успела, а с учебой будь осторожнее, вождение - стресс, беременным по закону запрещено учиться в автошколах, это не просто так, береги малыша
Ло-Ло вне форума  
Old 21.03.2012, 12:41
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сдала я свои гормоны и на сахар.Я вообще в шоке мне эндокринолог сахарный диабет поставила под вопросом.Это с чего мне вот интересно всегда сахар был в норме вот последний раз был у меня 4.3 а предел 5.8.и как понимать.
Врачи перестраховываются, ждем результаты и держим кулачки, Светуль, все будет хорошо
Ло-Ло вне форума  
Old 21.03.2012, 12:42
Старушка Света
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Врачи перестраховываются, ждем результаты и держим кулачки, Светуль, все будет хорошо
Спасибо за поддержку
Old 21.03.2012, 13:19
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
а мне вот кажется надо к другому врачу обратится попробовать, какой то уж странный врач, и что то таких перестраховок я не понимаю, а зная что ты беременна, и такое запугиваение, для его чтобы ты себе и малышу нервы потрепала.не понимаюююююю(((
FRIDI вне форума  
Old 21.03.2012, 14:24
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень мне не нравится твоя врач, какая то ненормальная!!!! Разве так можно с беременяшками себя вести! Мы за тебя держим кулочки, верим что все будет хорошо у вас с малышом!!!!
julia3005 вне форума  
Old 21.03.2012, 14:29
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка, все успела, а с учебой будь осторожнее, вождение - стресс, беременным по закону запрещено учиться в автошколах, это не просто так, береги малыша
А я и не слышала что беременным нельзя! Ну я постараюсь не нервничать, главное что б муж не нервничал и я не буду
julia3005 вне форума  
Old 21.03.2012, 14:39
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

))))) мужики вообще пассажирами с трудом ездят ))))
Ты с ним сразу это обсуди, готов ли он молчать, когда ты будешь за рулем
Ло-Ло вне форума  
Old 21.03.2012, 15:15
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
))))) мужики вообще пассажирами с трудом ездят ))))
Ты с ним сразу это обсуди, готов ли он молчать, когда ты будешь за рулем
Это точно

Света, у Вас же в Питере побольше выбор врачей и медучреждений, чем у нас, может всё же стоит к другому врачу на консультацию сходить. Так сказать для своего успокоения
Sveta-kafeta вне форума  
Old 21.03.2012, 16:43
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Получила!!!! Новенькие права, красивые)))))))) Осталось в страховку меня вписать и буду учиться, главное не бросить эту затею!!!!
julia3005 вне форума  
Old 21.03.2012, 16:46
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчат, кто-нибудь встает на учет к гинекологу не по месту жительства?
Ло-Ло вне форума  
Закрытая тема