![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня сдавала кровь, 40 мин в очереди, сесть некуда, в жк меняют окна, мужики выносили старые рамы, а лаборатория как раз рядом с запасным выходом, они старались двери долго открытыми не держать, но все равно сильно дуло, я пошла в гардероб и оделась, так на меня попытались наехать, типо вы в шубе в кровь сдавать собрались?! Я не промолчала, все сказала о том как они пузатиков морозят
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так планирую потом всё для малыша покупать в Ставрополе, я ж оттуда. Вот вроде уговорила мужа туда переехать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@все будет хорошо, и анализы я уверена будут нормальные, а вес 3400 это нормальный, у меня Никита родился 3300, так он такой малюсенький был)))большой это когда как у моей подруги 5100 и прикиньте сама и без разрывов родила)))) я слышала что давно уже делают, там швы после КС как то запаивают каким то аппаратом и потом второй раз женщинв может сама рожать еси захочет, а так наверное если простое КС не разрешат,будут боятся что швы могут разойтись. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем пузякам! Я уже сбегала на капельницы свои, и в ГАИ забежала, сдала документы на смену прав! Они у меня уже года 3 лежат, но я отучилась и почти не ездила, за это время у меня фамилия поменялась! Сейчас решила приведу их в порядок и буду мужа пытать, что б учил, а то потом с маленьким по маршруткам не хочется!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!Неделек с недельками!
Сдала я свои гормоны и на сахар.Я вообще в шоке мне эндокринолог сахарный диабет поставила под вопросом.Это с чего мне вот интересно всегда сахар был в норме вот последний раз был у меня 4.3 а предел 5.8.и как понимать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
а мне вот кажется надо к другому врачу обратится попробовать, какой то уж странный врач, и что то таких перестраховок я не понимаю, а зная что ты беременна, и такое запугиваение, для его чтобы ты себе и малышу нервы потрепала.не понимаюююююю(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Света, у Вас же в Питере побольше выбор врачей и медучреждений, чем у нас, может всё же стоит к другому врачу на консультацию сходить. Так сказать для своего успокоения ![]() |
|
![]() |