|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а мы вообще всегда сами засыпаем не, они живут в разных странах, и не во вкусе друг друга, разница большая Цитата:
скорее всего потому что не кормишь, хотя блин я тоже особо не кормлю, а лезут так как будто огогого Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ниче -спросила, чтоб перестраховаться Всегда-всегда сами? И на ночь сами? Мы недавно начали и только когда вдвоем дома) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Практически всегда сами, я его кладу и ухожу, иногда он уже на руках вырубается, а иногда сам утыкивается, редко титю дам прям в его кроватке и он засыпает, я убегаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А когда кладешь и уходишь уже дремете? или еще возмущаетесь? мы бывает немного поругаемся (не до крика конечно) и засыпаем... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
он без меня даже лучше засыпает, я ему мешаю, если я рядом он болтает, играет, дрыгается, визжит, а без меня спит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
когда долго уснуть не может,я его на бок кладу, он знает, значит точно спать надо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и хорошо что он самостоятельный |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
а потом когда привык уже руки наверху спойно лежали ага тут родители на днях были, ребенок не поспамши, они с ним играли играли, он начал на бок поворачиваться, ну папа мой его повернул, по спинке пару раз погладил, а он взял и УСНУЛ родители в шоке, вот что значит рефлекс пришлось ребенка укутать и гостей провожать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Значит так, отварила мяско для бульона, отдельно слегка поджарила овощи (лук, чеснок, морковку, перчик и сельдерей корневой),добавила овощи в бульон и положила туда же баночку томатов с собственном соку (покупных, так как свои уже закочились 800 гр).Всё чуток поварила и измельчила всё погружным блендером, получился суп-пюре.Вкусно!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приучила мамочка!
|
|
|
|