Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 11:44
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки, Светик и Олеся, какие у вас аватарки красивые))) Егор , прям настоящий байкер, а Викуся - прям маленькая модница))) т-т-т на вас))) Света, сама вязала такую красоту?
Юля-красотуля))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2012, 11:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки, Светик и Олеся, какие у вас аватарки красивые))) Егор , прям настоящий байкер, а Викуся - прям маленькая модница))) т-т-т на вас))) Света, сама вязала такую красоту?
Спасибо!
С рождением нового человечка в вашей семье!
А почему в садик не хочешь?
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2012, 11:52
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо!
С рождением нового человечка в вашей семье!
А почему в садик не хочешь?
Да, не люблю я их((( Печальный собственный опыт... Я и старшую не водила, только в кружки и на спец занятия... Считаю, что "ломают" там деток, но это только мое мнение... Но понимаю, что устала и ему требуется развитие... А так как он мальчик, короче запуталась я... Толи секции, толи конструкторы... Не знаю я (((
Old 21.03.2012, 11:54
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Олеся, забегалась - обед готовлю))) и забыла написать))) Спасибо огромное за поздравление!!!!))) Я так счастлива, что у нее все хорошо, ох и потрепала она нам нервы((( Ну ничего, главное здоровье, а остальное приложится...
Old 21.03.2012, 11:58
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Да, не люблю я их((( Печальный собственный опыт... Я и старшую не водила, только в кружки и на спец занятия... Считаю, что "ломают" там деток, но это только мое мнение... Но понимаю, что устала и ему требуется развитие... А так как он мальчик, короче запуталась я... Толи секции, толи конструкторы... Не знаю я (((
прямо слова моего мужа тот тоже считает, что детсад сильно уравнивает и усредняет, индивидуальность ломают... А мне бы отдохнуть
не много, я бы хоть на пару часов водила если бы у нас сад был
Сафо вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2012, 12:02
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Ночью к груди прилипает когда как, иногда два раза, а иногда и каждый час, про отлучение именно ночью вообще не думаю, днем мы перед сном каждым едим, мало уже совсем, (даже месики показались у меня)а ночью пусть как сама бросит.
Я наслушалась про садики тут у нас, не хочу вообще. У знакомой ре два дня ходит, три недели потом на больничном, одна неродивая мамаша приведет больного ребенка, потому что у нее видите ли работа, а потом вся группа болеет. Да и много чего еще негативного....редкие воспитатели относятся к деткам, как к своим...знакомый рассказывал, пришел раньше времени за ребенком, а он обкаканый ходит, воспитатель сказала-обосрался, неси до дома, так он полдня с какашками в штанах и проходил. А как история про то, что ребенок зимой в носочках гулял по улице, не проследил никто, как дети оделись...неизвестно, как это на его здоровье скажется, когда мать его в больницу привезла, уже черные пятна начали выступать. Есть и хорошие, ничего не могу сказать, но из мало. Мне нравятся частные сады, сестра водила сына в такой, но дорого....
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2012, 12:02
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
прямо слова моего мужа тот тоже считает, что детсад сильно уравнивает и усредняет, индивидуальность ломают... А мне бы отдохнуть
не много, я бы хоть на пару часов водила если бы у нас сад был
Во-во, и я так считаю))) А на пару часиков и я бы водила, поиграть, позаниматься чем-нибудь полезным, поучиться но так низяяяя Вот и ломаю голову...
Old 21.03.2012, 12:03
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем привет)У нас тут с верху зубы вылезли и клыки и передние,одновременно.теперь у нас 6 зубов)Мы вот если получается лечь в часов 12 ночи то встаем один раз за ночь.Едим все почти.Делаю супчики,картошку любим,фруктовые делаю пюре и овощные,баранки на ура идут.Любим болтать)еще не ходим и не стоим,только сидим.Ставлю на ноги а она вместо ходить прыгать начинает.Сама учусь времени не хватает на сайт заходить,но слава богу я заканчиваю раньше,осталось апрель до учиться и каникулы,а там 5 курс и диплом)Я вот то же не хочу отдавать ребенка в детский сад,пока думаем.Скорей всего на различные кружки ходить будим.
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2012, 12:06
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Привет!
Ночью к груди прилипает когда как, иногда два раза, а иногда и каждый час, про отлучение именно ночью вообще не думаю, днем мы перед сном каждым едим, мало уже совсем, (даже месики показались у меня)а ночью пусть как сама бросит.
Я наслушалась про садики тут у нас, не хочу вообще. У знакомой ре два дня ходит, три недели потом на больничном, одна неродивая мамаша приведет больного ребенка, потому что у нее видите ли работа, а потом вся группа болеет. Да и много чего еще негативного....редкие воспитатели относятся к деткам, как к своим...знакомый рассказывал, пришел раньше времени за ребенком, а он обкаканый ходит, воспитатель сказала-обосрался, неси до дома, так он полдня с какашками в штанах и проходил. А как история про то, что ребенок зимой в носочках гулял по улице, не проследил никто, как дети оделись...неизвестно, как это на его здоровье скажется, когда мать его в больницу привезла, уже черные пятна начали выступать. Есть и хорошие, ничего не могу сказать, но из мало. Мне нравятся частные сады, сестра водила сына в такой, но дорого....
Вот поэтому я и хочу отдать его в садик как можно позже, чтобы все сам мог делать и себя обслуживать, а если надо и мне рассказать, что ему там делают... Я помню глаза своей дочурки, когда она выходила из группы, когда я ее забирала... Испуганно-забитые... И ведь воспитатель хороший, но как крикнет (и не специально кричала, голос у нее такой) , но... Хотя говорят -это хорошая школа жизни, но ... не хочется этого для девочки, а вот мальчишке может быть это надо? Вы как думаете? Чтоб не быть маменькиным сынком, и умел за себя постоять...
Old 21.03.2012, 12:16
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Marishka89, Марина,
поздравляю Димочку с 9 месяцами!!!

Здоровья,здоровья и еще раз здоровья остальное приложится)))

И еще хочу сказать спасибо за то, что ты так всем помогаешь - и домик новый сделала и ... так помогаешь разбираться Спасибки)))
Old 21.03.2012, 12:17
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас есть разные театральные студии и центры развития, скорее всего будем туда ходить.
Мальчик же тоже ребенок, не хочется же, чтобы к родному кто то плохо относился,. Если бы у меня был сын, он бы проводил много времени с папой и ходил в спортивные секции.
Опять же, если финансы позволяют, частный детсад. Десять тысяч в месяц.
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2012, 12:33
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
У нас есть разные театральные студии и центры развития, скорее всего будем туда ходить.
Мальчик же тоже ребенок, не хочется же, чтобы к родному кто то плохо относился,. Если бы у меня был сын, он бы проводил много времени с папой и ходил в спортивные секции.
Опять же, если финансы позволяют, частный детсад. Десять тысяч в месяц.
Про маленького согласна, а если чуть постарше? Нам то уже скоро 4 годика будет... У нас есть частные детские садики, но я не вижу в них чего-то особенного... хоть и стОят ого-го... Может быть у вас они лучше
А у нас так забавно - папа гумманитарий, а сынишка похоже технарь будет Механизмы любит ... так папа сам в шоке, ищи говорит что-нибудь для него подходящее, но на выходных они что-то там пытаются сделать...
Old 21.03.2012, 12:34
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне мужуля сегодня айпад купит, как я рад, как я рад! терь не будем за ноут драться
Цитата:
почему "ломают"? я ходла в детсад с годика и вроде не сломанная мож раньше сады другие были, уж не знаю..
Цитата:
Привет!
не ну в такой садик я бы и на час не отдала! если они памп поменять не в силе то как им поверить что твой ребенок не проглотит какую-нить опасную хрень и что когда ударится его возьмут на ручки.
у нас тут садики такие ууууууууу, по первому разряду, там круче чем дома, на двух детей один взрослый. Вообще ухаживают за детками как за родными, но стоят ууууууууу. Бесплатных нет
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Сладости даешь?

Моя вот днем 3 раза спит по 30 мин в среднем тоже. После 6 не спит и на ночь в 9. Утром в 8 подъем.
какие сладости? не даю
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет когда же мы будем спать всю ночь?!
девочки, есть же такие кто спит с ре и ночью часто часто сися? как отучать потом от сиси?
мы тоже с сисей спим, думаю сама отучится
я все парилась как от укачиваний отучать, поменяла график и терь не укачиваю
Цитата:
Девочки добрый день!!!)))

У меня радостная новость: племяшка родила дочурку))) 13 марта))) Я немного поволновалась за нее, но все хорошо, что хорошо кончается))) Молодая мама дома с малышкой, обживаются...

А я учусь, вяжу...

Тут встал вопрос о том, идти ли сынишке в детский садик, всю голову уже сломала))) сначала хочу, потом желание пропадает...

А кушаем мы грудь ночью тоже по 2-3 раза, а когда капризы можем и чаще...
Вот такие новости)))
поздравляем!!! сколько лет молодой мамочке?
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2012, 12:41
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А мне мужуля сегодня айпад купит, как я рад, как я рад! терь не будем за ноут драться

почему "ломают"? я ходла в детсад с годика и вроде не сломанная мож раньше сады другие были, уж не знаю..

Ален, спасибо за поздравление - 20 лет)))

Ой, и мне на ДР муж такой подарок сделал Я такая довольная)))

Ален, просто тебе повезло с воспитателем
Old 21.03.2012, 12:48
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет когда же мы будем спать всю ночь?!
девочки, есть же такие кто спит с ре и ночью часто часто сися? как отучать потом от сиси?
я сплю не с ребенком.он рядом в кровати.но ночью ЧАСТО ЧАСТО сися.встаю.беру.с собой не кладу.это закон.уже спали.потом еле отучила и я не могла выспаться.и расслабиться.я решила-НЕТ!!!
как отучать от сиси пока не думала и не хочу думать .прийдет время..
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2012, 12:51
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение

не ну в такой садик я бы и на час не отдала! если они памп поменять не в силе то как им поверить что твой ребенок не проглотит какую-нить опасную хрень и что когда ударится его возьмут на ручки.
у нас тут садики такие ууууууууу, по первому разряду, там круче чем дома, на двух детей один взрослый. Вообще ухаживают за детками как за родными, но стоят ууууууууу. Бесплатных нет

какие сладости? не даю

мы тоже с сисей спим, думаю сама отучится
я все парилась как от укачиваний отучать, поменяла график и терь не укачиваю

ну ка ну ка ПОДРОБНЕЕ И СКОРЕЕ КАК ОТУЧИТЬ ОТ УКАЧИВАНИЙ,ПОЖАЛУЙСТА,моей спине конц.что ты там и как поменяла.мы спим 3раза по часу плюс минус полчаса.бодствуем 3часа
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2012, 13:14
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо ,Юль.Не я сама вязать не умею. Это моего папы жена связала подарок нам на 7 месяцев.Она нам много чего навязвала.С прибавлением вас.
Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Всем привет)У нас тут с верху зубы вылезли и клыки и передние,одновременно.теперь у нас 6 зубов)Мы вот если получается лечь в часов 12 ночи то встаем один раз за ночь.Едим все почти.Делаю супчики,картошку любим,фруктовые делаю пюре и овощные,баранки на ура идут.Любим болтать)еще не ходим и не стоим,только сидим.Ставлю на ноги а она вместо ходить прыгать начинает.Сама учусь времени не хватает на сайт заходить,но слава богу я заканчиваю раньше,осталось апрель до учиться и каникулы,а там 5 курс и диплом)Я вот то же не хочу отдавать ребенка в детский сад,пока думаем.Скорей всего на различные кружки ходить будим.
С зубиками.
Цитата:
Marishka89, Марина,
поздравляю Димочку с 9 месяцами!!!

Здоровья,здоровья и еще раз здоровья остальное приложится)))

И еще хочу сказать спасибо за то, что ты так всем помогаешь - и домик новый сделала и ... так помогаешь разбираться Спасибки)))
Присоединяюсь.
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2012, 13:55
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение

С зубиками.

спасибо

Присоединяюсь.
И я присоединяюсь))))))
Old 21.03.2012, 14:13
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

А у меня сег подруга родила дочерь!))) Радостная новость! Будет нам еще одна подружка)
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2012, 14:18
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
А у меня сег подруга родила дочерь!))) Радостная новость! Будет нам еще одна подружка)
А моя подруга тока в августе родит,даже скорей всего на мое д.р или близко к нему)
Ответ