![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, забегалась - обед готовлю))) и забыла написать))) Спасибо огромное за поздравление!!!!))) Я так счастлива, что у нее все хорошо, ох и потрепала она нам нервы((( Ну ничего, главное здоровье, а остальное приложится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не много, я бы хоть на пару часов водила если бы у нас сад был ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ночью к груди прилипает когда как, иногда два раза, а иногда и каждый час, про отлучение именно ночью вообще не думаю, днем мы перед сном каждым едим, мало уже совсем, (даже месики показались у меня)а ночью пусть как сама бросит. Я наслушалась про садики тут у нас, не хочу вообще. У знакомой ре два дня ходит, три недели потом на больничном, одна неродивая мамаша приведет больного ребенка, потому что у нее видите ли работа, а потом вся группа болеет. Да и много чего еще негативного....редкие воспитатели относятся к деткам, как к своим...знакомый рассказывал, пришел раньше времени за ребенком, а он обкаканый ходит, воспитатель сказала-обосрался, неси до дома, так он полдня с какашками в штанах и проходил. А как история про то, что ребенок зимой в носочках гулял по улице, не проследил никто, как дети оделись...неизвестно, как это на его здоровье скажется, когда мать его в больницу привезла, уже черные пятна начали выступать. Есть и хорошие, ничего не могу сказать, но из мало. Мне нравятся частные сады, сестра водила сына в такой, но дорого.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)У нас тут с верху зубы вылезли и клыки и передние,одновременно.теперь у нас 6 зубов)Мы вот если получается лечь в часов 12 ночи то встаем один раз за ночь.Едим все почти.Делаю супчики,картошку любим,фруктовые делаю пюре и овощные,баранки на ура идут.Любим болтать)еще не ходим и не стоим,только сидим.Ставлю на ноги а она вместо ходить прыгать начинает.Сама учусь времени не хватает на сайт заходить,но слава богу я заканчиваю раньше,осталось апрель до учиться и каникулы,а там 5 курс и диплом)Я вот то же не хочу отдавать ребенка в детский сад,пока думаем.Скорей всего на различные кружки ходить будим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас есть разные театральные студии и центры развития, скорее всего будем туда ходить.
Мальчик же тоже ребенок, не хочется же, чтобы к родному кто то плохо относился,. Если бы у меня был сын, он бы проводил много времени с папой и ходил в спортивные секции. Опять же, если финансы позволяют, частный детсад. Десять тысяч в месяц. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А у нас так забавно - папа гумманитарий, а сынишка похоже технарь будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне мужуля сегодня айпад купит, как я рад, как я рад!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
у нас тут садики такие ууууууууу, по первому разряду, там круче чем дома, на двух детей один взрослый. Вообще ухаживают за детками как за родными, но стоят ууууууууу. Бесплатных нет ![]() Цитата:
Цитата:
я все парилась как от укачиваний отучать, поменяла график и терь не укачиваю ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Ой, и мне на ДР муж такой подарок сделал ![]() Ален, просто тебе повезло с воспитателем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как отучать от сиси пока не думала и не хочу думать .прийдет время.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Присоединяюсь. |
||
![]() |
![]() |