Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 14:40
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Ирин поздравляю с законным декретом!!!!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ирин, тоже тебя поздравляю !!!
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Спасибо за поздравления!!!
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, а подскажите мне, пожалуйста, в декрет по правилам с 30 недели идут?? Я просто в своей ЖК уже не была месяца два, они меня и не ищут.... НА УЗИ и анализы я ходила в частную клинику. А мне нужно теперь сходить к моей Г и попросить больничный этот (декрет)? Мне его дадут в 28 недель или это рано ещё??
И ещё вопрос. Мне в прошлый раз отдали обменную карту, но туда не вписаны никакие мои анализы, т.к. врач сказала "Ты анализы не у нас сдавала, а вписывать чужие результаты я не собираюсь, вот если сдашь у нас, я впишу". Вообще насколько это законно и что делать? В своей ЖК я ничего не сдаю, они делают по месяцу и единственный раз, когда я там сдала анализы, они потеряли результаты. Но что мне делать с пустой обменной картой?
В декрет идут только с 30-й недели, раньше никто не выдаст больничный лист, т.к. это финансовый документ.
А насчёт того, что тебя не искали в твоей ЖК - это странно У нас если пропускаешь явку - сразу же звонят. То, что они не хотят вписывать анализы, по-моему, это незаконно, но не буду утверждать на 100%... Я просто, когда в инвитро сдавала, то читала там на стенде было написано :Если у вас не хотят принимать наши анализы, то вы можете обратиться куда-то там, ссылаясь на ст. закона такую-то". Т.е. это зависит от клиники, в которой ты сдавала. Если у неё есть необходимые сертификаты и т.д., то должны вписывать. Мне вот, например, без проблем вписывают и "их" анализы и инвитровские рядом.
Olegio вне форума  
Old 21.03.2012, 14:40
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такая новость!!!
В общем, с сегодняшнего дня Я В ДЕКРЕТНОМ ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Поздравляю,я с завтрашнего дня тоже официально ухожу в дикрет
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

Девочки, у моего двоюродного брата сыночек родился С племянником меня
ура ура! Здорово!!!
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Это до декрета их пройти или после? а мазок в 30 недель берут?? боюсь
А не надо что-ли проходить всех-всех как в 12 недель?
А чего многие мазков боятся? Мне уже раза 4 брали Просто как ушной палочкой проведут и все Или там как-то по-другому?

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Понятно. ну уж лучше конечно заранее лечь, не рисковать...
Ну а врчаей всех проходить как в 12 недель или нет? а еще хотела подробнее узнать что такое КТГ, когда оно нас ждет и страшно ли это))
Мне на первой консультации дали листик, где написано: окулист, стоматолог, флюрография окружения, выписка из амбулаторной карты, ЛОР. До сих пор вот до стоматолога не дошла) Так что до 30 недель точно ниче не надо
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Я вот думаю, а эти конвертики потом можно использовать или это только на день выписки??
вообще конвертики как одеялко используют) они раскрываются)

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
обычным иногда живот мажу когда чешется, а так в общем ничем
Зря не пользуешься. Я Мама комфорт постоянно живот мажу. ни одной растяжки
Цитата:
Доброе утро
опять ночь прошла ужасно. полночи сводили икры, стоило ногой пошевелить и начинается как же это больно.....это уже давно началось, но было как-то терпимо, а сегодня даже лежать не могла, почти плакала.
собираюсь к терапевту и стоматологу. последнего очень боюсь, лечить буду только с обезболивающим
У меня тоже судороги сильные были, магне в6 помог

Old 21.03.2012, 14:43
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Юля, и ещё. Есть какое-то правило, что для того, чтобы тебе выдали родовой сертификат, ты должна посетить обычную свою ЖК определённое количество раз (10, вроде). Если у тебя нет нужного количества явок, т.е. они в карте не зафиксированы - то, увы! Но сертификат они тебе не выдадут...
Olegio вне форума  
Old 21.03.2012, 14:49
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Элейн, с племянником тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
вообще конвертики как одеялко используют) они раскрываются)
Привет, Аня!
Есть такие, которые и не раскрываются, а у них там внутри как бы "мешочек", куда ляль закладывается. Они менее удобны, чем конверты-трансформеры
Цитата:
А я сегодня делала УЗИ почек... у меня подозрение на пиелонефрит. Направили в 20 роддом на консультацию.. вот записалась...
Ой, а вот это как-то не очень... Дай Бог, чтобы не подтвердилось ничего. А как заподозрили? Жалобы были или просто на узи направили?
Olegio вне форума  
Old 21.03.2012, 15:10
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ура ура! Здорово!!!

Надеюсь, подозрения не подтвердятся!

Цитата:
Юля, и ещё. Есть какое-то правило, что для того, чтобы тебе выдали родовой сертификат, ты должна посетить обычную свою ЖК определённое количество раз (10, вроде). Если у тебя нет нужного количества явок, т.е. они в карте не зафиксированы - то, увы! Но сертификат они тебе не выдадут...
Не совсем так... Сертификат они выдадут, но они не должны забирать ту часть, которая отходит ЖК. Там должно стоять что-то вроде печати "погашено" или вроде того. Много где об этом читала.
А вообще, если что, этот сертификат могут и роддома выдавать.

Цитата:
Элейн, с племянником тебя!!!
Спасибо!
Элейн вне форума  
Old 21.03.2012, 15:16
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

• Родовой сертификат выдается на сроке беременности женщины от 30 недель, а при многоплодной беременности – от 28 недель.

• Получить его можно в той же консультации, где вы состояли на учете по беременности и наблюдались у врача.

• Если по каким-то причинам родовой сертификат не был получен в женской консультации, его выдадут в роддоме.

• Детская поликлиника при отсутствии родового сертификата тоже может его выдать.

Если женщина наблюдалась в коммерческом медицинском центре, имеющем лицензию на ведение беременности и выдающем обменные карты, то в этом случае она самостоятельно оплатит оказанные ей медицинские услуги. Родовой сертификат ей в частном медицинском центре не выдадут. Для того чтобы получить родовой сертификат, ей необходимо обратиться в женскую консультацию по месту жительства, имея на руках выписку из карты наблюдения, которую вели в медицинском центре. При этом талон № 1 родового сертификата будет погашен штампом «не подлежит оплате», так как женская консультация не наблюдала эту женщину и, соответственно, не может получить деньги за неоказанные медицинские услуги.
Босоножка вне форума  
Old 21.03.2012, 15:42
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не совсем так... Сертификат они выдадут, но они не должны забирать ту часть, которая отходит ЖК. Там должно стоять что-то вроде печати "погашено" или вроде того. Много где об этом читала.
А вообще, если что, этот сертификат могут и роддома выдавать.
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
• Родовой сертификат выдается на сроке беременности женщины от 30 недель, а при многоплодной беременности – от 28 недель.

• Получить его можно в той же консультации, где вы состояли на учете по беременности и наблюдались у врача.

• Если по каким-то причинам родовой сертификат не был получен в женской консультации, его выдадут в роддоме.

• Детская поликлиника при отсутствии родового сертификата тоже может его выдать.

Если женщина наблюдалась в коммерческом медицинском центре, имеющем лицензию на ведение беременности и выдающем обменные карты, то в этом случае она самостоятельно оплатит оказанные ей медицинские услуги. Родовой сертификат ей в частном медицинском центре не выдадут. Для того чтобы получить родовой сертификат, ей необходимо обратиться в женскую консультацию по месту жительства, имея на руках выписку из карты наблюдения, которую вели в медицинском центре. При этом талон № 1 родового сертификата будет погашен штампом «не подлежит оплате», так как женская консультация не наблюдала эту женщину и, соответственно, не может получить деньги за неоказанные медицинские услуги.
Ну, тем более хорошо! Значит, надо в ЖК этот вопрос выяснять)
Olegio вне форума  
Old 21.03.2012, 16:00
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а вот это как-то не очень... Дай Бог, чтобы не подтвердилось ничего. А как заподозрили? Жалобы были или просто на узи направили?
У меня рези под животом в боках иногда ни с того ни с сего... вот и послали на УЗИ почек. Еще и моча плохая, в общем выдали все анализы и направили... запись только на 5 число.
А еще у меня сюрприз с полисом. Пришла я забирать свой новехонький, а они мне : у вас отказ, якобы я делала полис в июне того года в икаре, а я вообще не в курсе... я только на работу устроилась в мае и то на испытательный срок, они это делать не будут, в больнице я не лежала... вообще фигня какая-то сказали топать в икар забирать полис, я прям там и разрыдалась.... они мне в общем сделали новый временный и приходить в конце апреля... не, ну нормальные? Почему-то когда готов полис они смс присылают, а тут даже не почесались я так и рожу, что ли с временным полисом? а вдруг еще чего всплывет! а еще у меня работа протянула с пенсионным... теперь задержка декретного отпуска.... типо только с ним дадут в общем с документами полная Ж!
Anna_Fike вне форума  
Old 21.03.2012, 16:04
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Меня наша медицина просто бесит
взяла талон к терапевту на 8.15, попала к нему только в 10. слишком умных много, которым надо "просто спросить" или "только анализы отдать". Никого не волнует что у меня талон почти первый и я беременная
Терапевт меня направил на экг, сразу описали его, и сказали что у меня ЧСС(пульс) высокий 103. И это после 2 часов стояний в коридоре и хождений по этажам, еще бы он не был высокий. Завтра иду к кардиологу, теперь замучают
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 21.03.2012, 16:14
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
взяла талон к терапевту на 8.15, попала к нему только в 10. слишком умных много, которым надо "просто спросить" или "только анализы отдать". Никого не волнует что у меня талон почти первый и я беременная
Терапевт меня направил на экг, сразу описали его, и сказали что у меня ЧСС(пульс) высокий 103. И это после 2 часов стояний в коридоре и хождений по этажам, еще бы он не был высокий. Завтра иду к кардиологу, теперь замучают
А что ж ты с талоном-то сидела? Я обычно в наглую захожу и отдаю доктору талон Ну и собстно выхожу обратно и жду когда вызовут
Anna_Fike вне форума  
Old 21.03.2012, 16:36
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово, а я на работе буду до конца апреля. Но мне сейчас не так тяжело. Дали девочку, которая будет вместо меня. Так что я теперь с помощницей. Времени стало больше. А вообще уже весны очень хочется. Погода сегодня просто жуть, когда уже зима отступит. Девочки а как у вас со сном дела обстоят. Я что-то совсем плохо спать стала. Ложусь в 22-30, засыпаю быстро, потом в туалет в 2 ночи и все не могу заснуть. Потом отрубаюсь в 4-30, ну мне вставать в 6-30 детей собирать. Вообще м как-то так.
Я просто за час до будильника просыпаюсь и не сказала бы что все время в туалет хочу, могу и час проваляться в попытках уснуть, если кошка не достанет... Обычно уснуть больше не получается, расстраиваюсь все время, т.к.не высыпаюсь... К счастью в выхи почему-то раньше 8 не просыпаюсь... Ночью редко когда встаю....
А вообще уже неделю как на меня напала спячка первого триместра... Вырубаюсь раньше, чем во втором,быстро и не важно что вокруг происходит, желание поспать днем вернулось... Как-то недолго я наслаждалась вечерними посиделками....
Появилось желание "быстрей бы лето"! ))) хотя вдруг там вообще спать не дадут....
Кошка бесит... Зачем она просит жрать, когда я просыпаюсь? И не важно это 5 или 8.... Где у нее режим? Уже муж ее кормить стал, а все равно царапает по утрам меня... Конечно, мужа и танк не поднимет....

Цитата:
Ну ты даешь... Со словами "я по записи" и пошла... Если всех пропускать, конечно и до ночи можно прождать. А как же все остальные, у кого талоны после тебя? Тоже молчали??
Я конечно пропустила вчера в очереди в аптеку девушку, как-то она мутно выглядела и за живот держалась, не смотря на то что я уже готова была лопнуть, а до дома еще идти и идти... Но не толпу же пропускать....
Fishka вне форума  
Old 21.03.2012, 16:40
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
А что ж ты с талоном-то сидела? Я обычно в наглую захожу и отдаю доктору талон Ну и собстно выхожу обратно и жду когда вызовут
я не сидела, а стояла прямо перед кабинетом а эти дамочки шли и шли, не буду же я с ними драться
Old 21.03.2012, 16:50
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я так и рожу, что ли с временным полисом?
Временный полис - не страшно, он так же, как и не временный действует))

Цитата:
я не сидела, а стояла прямо перед кабинетом а эти дамочки шли и шли, не буду же я с ними драться
Оксан, просто заходишь следом за этой дамочкой в кабинет к врачу и всё. И говоришь: я беременная и по талону! Вот 100%, что врач тебя оставит, а дамочку выгонит.
Просто что поделать, у нас без наглости никак...
Если бы я собственную наглость не включала, когда к окулисту шла, я бы там не меньше пяти часов просидела, хоть и была по записи. Там пенсионеры меня сожрать были готовы.
Элейн вне форума  
Old 21.03.2012, 16:56
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и пошла бы как они.. Зачем драться. Их никто не останавливает, вот и идут... Не стой больше так! Тем более по записи...
У меня первый вопрос: " а вы насколько записаны?", чтобы случайно не наехать на того у кого тоже запись... Если ответ меня не устаивает, то пусть идут лесом... ))
Fishka вне форума  
Old 21.03.2012, 17:03
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Временный полис - не страшно, он так же, как и не временный действует))

Оксан, просто заходишь следом за этой дамочкой в кабинет к врачу и всё. И говоришь: я беременная и по талону! Вот 100%, что врач тебя оставит, а дамочку выгонит.
Просто что поделать, у нас без наглости никак...
Если бы я собственную наглость не включала, когда к окулисту шла, я бы там не меньше пяти часов просидела, хоть и была по записи. Там пенсионеры меня сожрать были готовы.
У меня терапевт по участку где мы снимаем квартиру такая противная баба, вы даже не представляете. Я когда только подошла к кабинету, почти сразу оттуда женщина вышла, ну и я зашла, на что мне терапевт сказала " А я разве вызывала, ждите в коридоре". и это было сказано повышенным тоном.и потом она выходила из кабинета и видела что я беременная и стою первая, не захотела принять, видать не любит беременных. И уже когда я зашла спустя 2 часа она мне говорит " садитесь сюда дамочка, баулы свои( это она так мою сумку назвала) на стул ставьте. И это нормальное отношение??? Больничный я обычно беру у терапевта по мнсту прописки, там женщина молодая, такая хорошая
Old 21.03.2012, 19:19
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня терапевт по участку где мы снимаем квартиру такая противная баба, вы даже не представляете. Я когда только подошла к кабинету, почти сразу оттуда женщина вышла, ну и я зашла, на что мне терапевт сказала " А я разве вызывала, ждите в коридоре". и это было сказано повышенным тоном.и потом она выходила из кабинета и видела что я беременная и стою первая, не захотела принять, видать не любит беременных. И уже когда я зашла спустя 2 часа она мне говорит " садитесь сюда дамочка, баулы свои( это она так мою сумку назвала) на стул ставьте. И это нормальное отношение??? Больничный я обычно беру у терапевта по мнсту прописки, там женщина молодая, такая хорошая
Да, неприятно Ну тут только пытаться попасть к другому врачу...
Элейн вне форума  
Old 21.03.2012, 19:51
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поздравления!!!

В декрет идут только с 30-й недели, раньше никто не выдаст больничный лист, т.к. это финансовый документ.
А насчёт того, что тебя не искали в твоей ЖК - это странно У нас если пропускаешь явку - сразу же звонят. То, что они не хотят вписывать анализы, по-моему, это незаконно, но не буду утверждать на 100%... Я просто, когда в инвитро сдавала, то читала там на стенде было написано :Если у вас не хотят принимать наши анализы, то вы можете обратиться куда-то там, ссылаясь на ст. закона такую-то". Т.е. это зависит от клиники, в которой ты сдавала. Если у неё есть необходимые сертификаты и т.д., то должны вписывать. Мне вот, например, без проблем вписывают и "их" анализы и инвитровские рядом.
Цитата:
Ага, понятно, буду на неё давить, чтоб вписывала. Ну я думаю, что раз 10 я там была. Только последний месяц не хожу. Сама не знаю, почему они меня не ищут...
malyavka вне форума  
Old 21.03.2012, 19:54
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

вот мне все говорят что у меня слишком большой живот, не верят что 7 месяцев нет. он действительно большой?

Old 21.03.2012, 21:22
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:

Кристин, а какое у тебя сейчас состояние рубца. Просто мне на 23 нед сказали, что у меня рубец истончается 2 мм.
Сейчас не знаю,на узи 5 апреля иду,а в 22-23 недели-5,7мм. 2 мм это тревожно мало... что врач рекомендовала?
Кристиночка вне форума  
Old 21.03.2012, 21:27
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да, странно, почему так ? У меня то и двух лет после операции не прошло !? По сути должно быть наоборот, я думаю.
зависит из какой ткани сформирован рубец...
Кристиночка вне форума  
Закрытая тема