![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он хочет всё сразу решить, будто это возможно. да ладно, всякое в жизни бывает. как этим мужикам в голову залезть... была бы женщина, я бы знала что сказать, а тут тёмный лес из трёх сосен, пойди разберись. Все решения же на поверхности лежат. Дедуля скоро точно к бабуле уйдёт, надо побыть с ним и все дела.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, ты прости что я так говорю, но уж как есть. Мне кажется муж твой огород городит с единственной целью - вернуться героем. Ты ж его выгоняла, и выгнала бы если б тут так все не сошлось. Он-то про это помнит и понимает, что если он просто вернется - тут еще никаких гарантий, что ты его пустишь. Если вернется убитый горем, то ты конечно пожалеешь и на какое-то время точно пустишь. Ты же добрая, крылья в дверной проем не пролазят. А если он еще отца притащит - то во-первых, ты немощному старику не откажешь, во-вторых, муж само собой разумеется будет допущен, в-третьих, он герой, вон отбил отца у жестоких дочерей, заботу проявил, спас можно сказать, герой, цените его, хвалите и носите на руках.
Ну это у меня такое мнение сложилось постепенно после уточнения всяких разных моментов. Поэтому то он так и упирается. Не потому что действительно хочет отцу как лучше сделать. О себе он думает, как самому без напрягов стать королем. А что тебе такие сложности не нужны он не думает. Предполагалось же, что ты будешь за его отцом ухаживать, чего бы он там не говорил - пришлось бы все равно тебе. Устроить отца комфортно - это прекрасно, а вот сделать это за твой счет - это уже свинство. И молодец твоя тетя! В обиду тебя не дала. Ты ведь, по совести, взвалила бы на себя и эту ношу, не хотела бы, но потянула по природной доброте и великодушию. Муж же все равно не работает, какая ему разница где не работать. А отца таскать туда-сюда не дело. Действительно правильнее всего оставить его в привычной среде и обеспечить присмотр. Сделать это можно по-разному. Самому сидеть, с сестрами договориться, сиделку нанять, соседей попросить заглядывать, да мало ли что еще... Но это все муженька не устраивает по одной простой причине - ты можешь его пожалеть и похвалить, а к себе не пустить. Вот он и выеживается. Еще раз извини за резкость. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Тина, всё верно ты расписала, так оно всё и есть по большому счёту. Но вроде муж пришел в себя (в таких ситуациях вообще уносит не в ту сторону, главное переждать, когда в чувство придёт).
В общем он сегодня приедет один, не будет там с отцом сидеть и таскать его сюда, потом нас на 1 день туда свозит, чтобы внучку показать. Думаю он многое осознал, тётя реально его в чувство привела, она очень прямой и справедливый человек. хотя все говорили ему тоже самое, но он как-то уперся рогами и никого не слушал. Я его попросила не пытаться всё решить самому, а прислушаться к другим, тем более многие готовы помочь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас муж забрал весенние ботиночки для Максима. Я на Авито присмотрела, в отличном состоянии, носились 1 месяц, кожаные на байке Котофей, всего 400 руб. А то в магазинах все такого рода больше 1000 стоят. Жалко, ведь носить 1-1,5 месяца от силы будет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
вчера резали лук репчатый, бутузька увидел и давай требовать, чтоб дали. Я дала, думаю, сейчас попробует, что горько и выплюнет. А он, наоборот, давай жевать, еще и причмокивать. Съел и добавки потребовал
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Мешок носков всех размеров, куча кофт, штанов..... Не успеваем носить. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня неожиданно оказались без памперсов. Я вечером не видела, что последний беру. Они у меня наверху стоят, я рукой дотягиваюсь, достаю... Ну и достала на ночь свежий пам. Утром лезу - нету, стаскиваю упаковку - а она пустая...Вот так мы весь день штаны мочим и пачкаем... Еще муж пообещал поздно ночью приехать, дела-дела...А с голым жопом я ж Сашку из дома не рискну вытащить даже до аптеки...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |