Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 11:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветик!
День сегодня был кошмарный...
Моя зайка ударилась об диван глазиком(на ножках не удержалась и приземлилась глазом на ребро дивана),у неё получилось рассечение уголка глаза и большущая гематома.Поехали в травпункт,там предложили зашивать у них с местным обезболивающим или ехать в Морозовскую под общим наркозом шить.Я выбрала второй вариант.
Поехали туда,собрали все пробки.Зайка моя голодная.Сказали ни пить ,ни есть.Приехали только в пять вечера.Посмотрели её и сказали,что ушивать не будут,само потихоньку срастёться.
Теперь у меня ходит по квартире маленький китаец на один глаз с огромным синяком.
Уехали из дома в 13:15,а приехали в 19:35.

Перечитаю вас завтра.
солнышко маенькое, пусть глазик заживает скорее
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ой, страсти какие!!!!! Пусть поскорее глазик заживает!!!!!

Ксаночка, я не могу Леру отпустить в соседнюю комнату одну. Мне надо за ней следить Там без меня можно в шкаф полезть и скушать таблетки. Еще цветы на пол скинуть с подоконника.
вот и я за сынулькой везде хожу, уж больно много мебели у нас (свою тоже у мамы сложили), постоянно куда-то лезет
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера долго не могла дочу уложить, она бедная весь вечер орала, готовила с ней на пузе и мылись вместе в итоге, ребенку тоже достаётся неслабо

В общем муж весь в раздумьях чо делать дальше. отца одного оставлять не хочет. ездить отсюда нереально. Уже предлагал тут 3х комнатную квартиру снять, чтобы у всех по комнате было (бред полный). Я тоже не знаю что ему делать. Разве что найти там работу и сидеть с отцом.

Блин доча не даёт писать. орёт, на диван щемится. Пойду что-нить делать.
видишь, он же маме пообещал, вот и мучается в раздумьях

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Девочки мне уже третий день муж снится первый (он умер несколько лет назад), приходит , разговаривает (во сне я не знаю, что он умер). А вчера, он меня обнял, и начал душить, глаза у него такие страшные стали, и задушил ведь, я проснулась резко, как поняла, что задушил. Никто с такими вещами не сталкивался, что делать то, спать уже боюсь ложиться. Он не злой во сне, прикалывается, разговаривает, иногда уставший какой то, но как то не по себе. Было раньше такое, снился, но редко очень, и вообщем то позитивно.
да лучше самой в церковь сходить, просто за себя и близких помолиться. мне вот после церкви всегда так хорошо, бывает что-ниб накатит-пойдешь, постоишь перед иконами и легче как-то. вот стыдно, Максима давно не причащали уже, спит долго, жалко будить, то погода очень плохая.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!

Ой, ужасы какие со снами!!! Мне бывает бабушка или дедушки снятся, но я считаю, что это как-то связано с тем, что я о них вспоминала в течение дня...

Мариша, Ксаночка, я вчера зарядку делала днем и перед сном. Так сегодня спина болит меньше. Попробуйте, может поможет. Может это какой-то застой в мышцах.
мне тоже бабуля с дедулей снятся, но я по ним скучаю и в снах всегда все очень хорошо и позитивно
Калинка-Малинка вне форума  
Old 21.03.2012, 11:20
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а мы вчера губку разбили, бежал с мячом и упал, теперь припухшая и ссадина, крови было, пока жалела, сама перемазалась вся. плакал так, мой родной. прямо сердце сжимается в такие моменты
Old 21.03.2012, 11:34
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
а мы вчера губку разбили, бежал с мячом и упал, теперь припухшая и ссадина, крови было, пока жалела, сама перемазалась вся. плакал так, мой родной. прямо сердце сжимается в такие моменты
ну вот блин, и Максимке досталось, бедные малыши, хоть к себе привязывай Ну ничо, всё заживёт!
Матрёшко вне форума  
Old 21.03.2012, 11:40
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
видишь, он же маме пообещал, вот и мучается в раздумьях
он хочет всё сразу решить, будто это возможно. да ладно, всякое в жизни бывает. как этим мужикам в голову залезть... была бы женщина, я бы знала что сказать, а тут тёмный лес из трёх сосен, пойди разберись. Все решения же на поверхности лежат. Дедуля скоро точно к бабуле уйдёт, надо побыть с ним и все дела.
Матрёшко вне форума  
Old 21.03.2012, 11:57
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Жень, ты прости что я так говорю, но уж как есть. Мне кажется муж твой огород городит с единственной целью - вернуться героем. Ты ж его выгоняла, и выгнала бы если б тут так все не сошлось. Он-то про это помнит и понимает, что если он просто вернется - тут еще никаких гарантий, что ты его пустишь. Если вернется убитый горем, то ты конечно пожалеешь и на какое-то время точно пустишь. Ты же добрая, крылья в дверной проем не пролазят. А если он еще отца притащит - то во-первых, ты немощному старику не откажешь, во-вторых, муж само собой разумеется будет допущен, в-третьих, он герой, вон отбил отца у жестоких дочерей, заботу проявил, спас можно сказать, герой, цените его, хвалите и носите на руках.
Ну это у меня такое мнение сложилось постепенно после уточнения всяких разных моментов.
Поэтому то он так и упирается. Не потому что действительно хочет отцу как лучше сделать. О себе он думает, как самому без напрягов стать королем. А что тебе такие сложности не нужны он не думает. Предполагалось же, что ты будешь за его отцом ухаживать, чего бы он там не говорил - пришлось бы все равно тебе. Устроить отца комфортно - это прекрасно, а вот сделать это за твой счет - это уже свинство. И молодец твоя тетя! В обиду тебя не дала. Ты ведь, по совести, взвалила бы на себя и эту ношу, не хотела бы, но потянула по природной доброте и великодушию.
Муж же все равно не работает, какая ему разница где не работать. А отца таскать туда-сюда не дело. Действительно правильнее всего оставить его в привычной среде и обеспечить присмотр. Сделать это можно по-разному. Самому сидеть, с сестрами договориться, сиделку нанять, соседей попросить заглядывать, да мало ли что еще... Но это все муженька не устраивает по одной простой причине - ты можешь его пожалеть и похвалить, а к себе не пустить. Вот он и выеживается.
Еще раз извини за резкость.
Firewolf вне форума  
Old 21.03.2012, 12:12
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветик!
День сегодня был кошмарный...
Моя зайка ударилась об диван глазиком(на ножках не удержалась и приземлилась глазом на ребро дивана),у неё получилось рассечение уголка глаза и большущая гематома.Поехали в травпункт,там предложили зашивать у них с местным обезболивающим или ехать в Морозовскую под общим наркозом шить.Я выбрала второй вариант.
Поехали туда,собрали все пробки.Зайка моя голодная.Сказали ни пить ,ни есть.Приехали только в пять вечера.Посмотрели её и сказали,что ушивать не будут,само потихоньку срастёться.
Теперь у меня ходит по квартире маленький китаец на один глаз с огромным синяком.
Уехали из дома в 13:15,а приехали в 19:35.
Перечитаю вас завтра.
Цитата:
Божечки! Милые детки, пусть все скорей заживает,а у мамочек из памяти уходят такие моменты.
Malinka U вне форума  
Old 21.03.2012, 12:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Тина, всё верно ты расписала, так оно всё и есть по большому счёту. Но вроде муж пришел в себя (в таких ситуациях вообще уносит не в ту сторону, главное переждать, когда в чувство придёт).

В общем он сегодня приедет один, не будет там с отцом сидеть и таскать его сюда, потом нас на 1 день туда свозит, чтобы внучку показать.
Думаю он многое осознал, тётя реально его в чувство привела, она очень прямой и справедливый человек. хотя все говорили ему тоже самое, но он как-то уперся рогами и никого не слушал. Я его попросила не пытаться всё решить самому, а прислушаться к другим, тем более многие готовы помочь.
Матрёшко вне форума  
Old 21.03.2012, 12:21
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Тина, всё верно ты расписала, так оно всё и есть по большому счёту. Но вроде муж пришел в себя (в таких ситуациях вообще уносит не в ту сторону, главное переждать, когда в чувство придёт).

В общем он сегодня приедет один, не будет там с отцом сидеть и таскать его сюда, потом нас на 1 день туда свозит, чтобы внучку показать.
Думаю он многое осознал, тётя реально его в чувство привела, она очень прямой и справедливый человек. хотя все говорили ему тоже самое, но он как-то уперся рогами и никого не слушал. Я его попросила не пытаться всё решить самому, а прислушаться к другим, тем более многие готовы помочь.
Молодец, тетя твоя!
Old 21.03.2012, 12:26
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец, тетя твоя!
Он наверно от неё советов не ожидал, поэтому и прислушался

Кэт спасибо !!!!!
Мариша33 вне форума  
Old 21.03.2012, 12:28
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

сейчас муж забрал весенние ботиночки для Максима. Я на Авито присмотрела, в отличном состоянии, носились 1 месяц, кожаные на байке Котофей, всего 400 руб. А то в магазинах все такого рода больше 1000 стоят. Жалко, ведь носить 1-1,5 месяца от силы будет
Old 21.03.2012, 12:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Он наверно от неё советов не ожидал, поэтому и прислушался
Он её очень уважает, она действительно мудрый и знающий человек, ну и против неё не попрёшь, нет- так нет. ей же не предъявишь, что она его не поддерживает
Матрёшко вне форума  
Old 21.03.2012, 12:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас муж забрал весенние ботиночки для Максима. Я на Авито присмотрела, в отличном состоянии, носились 1 месяц, кожаные на байке Котофей, всего 400 руб. А то в магазинах все такого рода больше 1000 стоят. Жалко, ведь носить 1-1,5 месяца от силы будет
ухты класс! Вообще брать б/у удобно, ни один ребенок не носит обувь долго.
Матрёшко вне форума  
Old 21.03.2012, 12:38
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ухты класс! Вообще брать б/у удобно, ни один ребенок не носит обувь долго.
У меня муж на прошлой неделе привёз, от знакомой, тоже б/у:весенние сапожки, полуботиночки и что то типо кроссовок всё фирмы ecco и за всё 800 рублей. Сестра двоюродная принесла, сапожки, комбез от племяшки. И что то одежды у моего ребенка стало слишком много, одних комбезов весенних 3 штуки, две пары сапог и т.д. Как то привыкла я сама всё покупать, задолбал этот финансовый вопрос
Мариша33 вне форума  
Old 21.03.2012, 13:11
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

вчера резали лук репчатый, бутузька увидел и давай требовать, чтоб дали. Я дала, думаю, сейчас попробует, что горько и выплюнет. А он, наоборот, давай жевать, еще и причмокивать. Съел и добавки потребовал
Old 21.03.2012, 13:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня муж на прошлой неделе привёз, от знакомой, тоже б/у:весенние сапожки, полуботиночки и что то типо кроссовок всё фирмы ecco и за всё 800 рублей. Сестра двоюродная принесла, сапожки, комбез от племяшки. И что то одежды у моего ребенка стало слишком много, одних комбезов весенних 3 штуки, две пары сапог и т.д. Как то привыкла я сама всё покупать, задолбал этот финансовый вопрос
А нам тётя всё таскает, штуки 4 разных комбеза тёплых, а ездим на мне под пуховиком. Шапок всяких тьма, ни одной подходящей
Мешок носков всех размеров, куча кофт, штанов..... Не успеваем носить.
Цитата:
вчера резали лук репчатый, бутузька увидел и давай требовать, чтоб дали. Я дала, думаю, сейчас попробует, что горько и выплюнет. А он, наоборот, давай жевать, еще и причмокивать. Съел и добавки потребовал
Мой племянь лук трескает за обе щёки
Матрёшко вне форума  
Old 21.03.2012, 14:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Похоже у дочи скачек в развитии, гундит так, что меня даже под валерьянкой потряхивает уже. Никак стихи начнёт читать вскоре.
Матрёшко вне форума  
Old 21.03.2012, 15:33
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Мы сегодня неожиданно оказались без памперсов. Я вечером не видела, что последний беру. Они у меня наверху стоят, я рукой дотягиваюсь, достаю... Ну и достала на ночь свежий пам. Утром лезу - нету, стаскиваю упаковку - а она пустая...Вот так мы весь день штаны мочим и пачкаем... Еще муж пообещал поздно ночью приехать, дела-дела...А с голым жопом я ж Сашку из дома не рискну вытащить даже до аптеки...
Firewolf вне форума  
Old 21.03.2012, 15:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Мы сегодня неожиданно оказались без памперсов. Я вечером не видела, что последний беру. Они у меня наверху стоят, я рукой дотягиваюсь, достаю... Ну и достала на ночь свежий пам. Утром лезу - нету, стаскиваю упаковку - а она пустая...Вот так мы весь день штаны мочим и пачкаем... Еще муж пообещал поздно ночью приехать, дела-дела...А с голым жопом я ж Сашку из дома не рискну вытащить даже до аптеки...
А я бы рискнула, они в таком возрасте уже не писиют на скаку, сбегай, не бойся!
Матрёшко вне форума  
Old 21.03.2012, 17:21
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мамульки, моя зайка съела какую-то каку. Я часть достала изо рта, но она могла что-то и проглотить. Похоже это на кусочки засохшего мясного фарша. Сырого. Вот сижу теперь, очкую..
..Katushka.. вне форума  
Old 21.03.2012, 17:49
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ну я думаю она ж немного проглотила. так что ниче страшного не будет....
Luka вне форума  
Закрытая тема