![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще Лерка к нему все както..неровно дышит!!совсем уже она куку нормальная девка нафиг ей этот удод???капец ваще |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, посмотрела что ты про садик у меня спрашивала, пока не могу тебе ответить что-то однозначно. Пока что я больше недовольна чем довольна. Все таки мне жалко детишек ясельных, такие малыши дома должны сидеть с мамой. Вот сидела я сегодня в засаде и наблюдала как наша группа гуляет. Лёд, карапузы падают один за другим, падают и лежат, и воспитательница по мобильнику болтает и даже ухом не ведет. Кто-то снежок в рот пихает, кто-то лупит соседа лопатой, то один заплачет то другой. Не могу я на такое смотреть, аж сердце сжимается. Завтра пойду в засаду и засниму на видео, а потом пойду с этим к заведующей, чтобы не быть голословной.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про засаду -это ты молодец ![]() ой ну нафлудииили...))))) если что , ответь в личку ![]() |
|
![]() |