![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
В себя приходит? ![]() ![]() Уснула моя спиногрызка, жесть какая-то, надеюсь сегодня был пик гундежа! Завтра папане сдам, пусть водится. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот два всё лезут, но чота мне кажется не они. Я даже нурофен ей дала уже, без толку, прям всё с истериками у неё, психует, с меня не слазит. И правда как-будто скачок в развитии. Вот жду, какое умение она заготавливает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да страхолюдная студия из одной комнатки, страшенный реквизит грязнючий. Я фотографу объясняю, что ему всего год и речь человеческую он понимает лишь частично, а она знай ему твердит: посиди на табуреточке спокойно, поставь руки в боки и т.п. А он вообще там сидеть не собирался и даже стоять. Он вертится, кадр ловить надо, пока она собирается сфотать, он уже вообще уходит с поляны ее
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Да? Милая Тиночка? Я знаю, что в фотошопе и ваще можно рубашечку поменять и фон интересный, оставляешь только любимую мордашку ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А тут тети дитя развлечь и заинтриговать не смогли. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну наши новости...
Сынуля снова кушает, Боже, счастье то какое!!! Каки прям каки колбасные, люблю их!!! Новых зубов не народилось. Козу брать на лето гастроэнтеролог отсоветовала и молоко пить до 2-х лет не разрешила. Велела до 1,5 лет кормить, а потом давать каши на смеси, чтоб продержаться без сиси до 2-х лет без молока. Я пока думаю над этим... Говорит к 2-м годам у деток развивается прямая зависимость от сиси, а у меня было платье с дырочками, так все пальчики Яна были в дырочках на груди, он её поглаживал, мы похихикали, но я снова задумывалась.... Ещё почему-то сказала что долгое кормление как-то влияет на гормоны и прямой путь к онкологии... Верить не хочется... Наварила сыну клюквенный морс сладкий, сильно разбавляю, ребенок пьёт много, а на полдник с печеньками, пока творожок нельзя Писит гораздо больше, 6 раз в сутки набираем Надеюсь всё у нас выправится уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
то что поправляетесь - это отлично
![]() но фраза "люблю каки" - это клиника )))))))))))))))))))))))))))))) а по поводу молока - ребенку его обязательно надо чтоли? или как? у меня стас ни молоко не пьет (не даю), ни смесь (тож как то даж в голову не приходило), ну и ГВ закончили.... когда и для чего его давать нужно? другие молочные продукты в рационе есть. Поделитесь инфой на эту тему. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечерок!!!
На счет ГВ. медиками доказано, что длительное ГВ уменьшает риск развития рака груди и роды,кстати, тоже. Молоко полезно одинаково и в год, и в два - ведь грудь не знает, сколько малышам лет. И вообще, большинство врачей рекомендуют продолжать ГВ до тех пор, пока это малышу необходимо. Ведь у них угасает со временем сосательный рефлекс |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да вот и я ей говорю, мы что заканчиваем ГВ чтоб сделать из дитя искусственника? она чуть со стула не упала ![]() Цитата:
Доктора этого знаю лет 10, по Лене ещё. Доверяю. Но Лена к ней попала уже после всех ГВ, конечно. В общем сейчас получается что Лена на молоко тож рано переведена была, может подростковые гастриты и дискенезии поэтому и выплыли? Ещё сказала, что мальчиков отлучить очень не просто, с девочками легче. Поэтому с мальчиками затягивать нельзя. Ещё у неё 2 крошечных малыша дома :внук и внучка, младший на полгодика старше наших, она в них души не чает, поэтому и так учится много, всякие конференции и семинары, да ещё и свежо и всё правильное изучено досконально. Она , кстати , и сама не старая, лет 45, мож чуть больше, наверно. Выглядит замечательно. В общем сама вся в дУмах |
||
![]() |