Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 17:51
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
ну я думаю она ж немного проглотила. так что ниче страшного не будет....
Проблема в том, что мясо сырое. Вдруг там зараза. Ну я тоже надеюсь, что ничего не будет
И где они находят все эти каки
..Katushka.. вне форума  
Old 21.03.2012, 17:54
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

кать. оно сырое было когда то )))а тут уже давно засохло и там все умерло (зараза всякая)
Luka вне форума  
Old 21.03.2012, 17:59
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
кать. оно сырое было когда то )))а тут уже давно засохло и там все умерло (зараза всякая)
Ну может и так
..Katushka.. вне форума  
Old 21.03.2012, 18:12
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ничего у меня не получилось с фотосессией, только ребенка измучила, не стала вообще ничего у них покупать, не понравилось ничего.
Nyuta вне форума  
Old 21.03.2012, 18:19
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все привет девочки!! Ксаночка и Кэт, помогашки ваши ооочень хороши!!
А мы туточки дорвались до улицы - у нас +15, гуляем по два раза в день, здорово так. Аппетит нагуливаем, счеки отедать.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
И в нашем деле появился новый персонаж- моя тётя. Я ваще забыла про её мнение. Я уже померла и смирилась с этим и тут она звонит спросить как дела, я ей сказала про свекровь и свёкра, и в общем она авторитетно вскипела, что это вообще-то её квартира и она против того, чтобы тут жил ещё кто-то. Она всем позвонила, высказала своё мнение в мою защиту, сказала, что идея была дохлая и ничо не выйдет, они меня в обиду не дадут. В итоге никто сюда не едет. Во как!

от так! ну и хорошо.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Катюш, сочувствую, у меня такая же фигня последние две недели, повернуться не могу толком, так болит спина. Диман еще с утра всегда какает, надо его нести подмывать, еле поднимаю. А через час-два проходит и днем не болит ничего. Странно как-то..
я вот думаю. Мы ж когда с детьми спим, позы не самые удобные принимаем.. на одном боку, рука всегда кверху....может поэтому.. я ингода тоже просытаюсь с мыслью "как же я за эту ночь устала"....

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Все прочитала, ответить пока некогда, но постараюсь сегодня таки добраться. Мне наконец-то скинули фотки с дня рождения жониха. Вот какая Сашка была. Я прям тащусь от этой фотки.
ой щекастик миленький какой...

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А вот вам еще. Это мы в воскресенье в гости к Матрешко и Тонечке ходили...
Тиныч в клумбе У каждого цветочка по персональной лейке

клевые!! здорово что вы рядышком живете и можете в гости друг к дружке ходить!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветик!
День сегодня был кошмарный...
Моя зайка ударилась об диван глазиком(на ножках не удержалась и приземлилась глазом на ребро дивана),у неё получилось рассечение уголка глаза и большущая гематома..
ох ты Господи, ну надо же так! ну и погоняли вас. Умничка что не дала в травме шить! выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение

Киса по моему у меня спрашивала как с мужем дела, отчитываюсь, пока его дома нет. Муж вернулся не один , а с ДОЛГАМИ, пришлось продать машинку (любимую), отдали долги, денег осталось только на отчественный автопром.
ага, я спрашивала.. понятоно все с вами, ну, даст Бог, все наладится!

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Девочки мне уже третий день муж снится первый (он умер несколько лет назад), приходит , разговаривает (во сне я не знаю, что он умер). А вчера, он меня обнял, и начал душить, глаза у него такие страшные стали, и задушил ведь, я проснулась резко, как поняла, что задушил. Никто с такими вещами не сталкивался, что делать то, спать уже боюсь ложиться. Он не злой во сне, прикалывается, разговаривает, иногда уставший какой то, но как то не по себе. Было раньше такое, снился, но редко очень, и вообщем то позитивно.
ой мамочки страшно как.. Ну сейчас же пост идет, кто знает, может это связано..Зайка, в церковь конечно надо, но если не можешь, можно ведь и дома помолиться за него, свечечку зажги. Есть молитвослов у тебя? поищи там за упокой, главное, искренне. А как сможешь, сходишь и в храм, закажешь молебны или сорокоуст. А как звали мужа? Я в воскресенье пойду, тоже закажу.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
а мы вчера губку разбили, бежал с мячом и упал, теперь припухшая и ссадина, крови было, пока жалела, сама перемазалась вся. плакал так, мой родной. прямо сердце сжимается в такие моменты
та что ж такое! то болеем всей болталкой, то синыки ловим! Поправляйтесь!
У нас за вчера тоже два фингала.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
вчера резали лук репчатый, бутузька увидел и давай требовать, чтоб дали. Я дала, думаю, сейчас попробует, что горько и выплюнет. А он, наоборот, давай жевать, еще и причмокивать. Съел и добавки потребовал
ага. у меня лев тоже ест ингода, я синий использую, нравится ему!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мамульки, моя зайка съела какую-то каку. Я часть достала изо рта, но она могла что-то и проглотить. Похоже это на кусочки засохшего мясного фарша. Сырого. Вот сижу теперь, очкую..
та ну.. где она его могла взять...
WhiteKis вне форума  
Old 21.03.2012, 18:20
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точно. Есть же у чукчев или еще кого-то блюда из чего-то похожего.

Нюта, жалко что не вышла фотосессия.

а что наша туристка? не пора ли ей вернуться уже!
WhiteKis вне форума  
Old 21.03.2012, 18:37
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

верулась вчера еще
Luka вне форума  
Old 21.03.2012, 18:46
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ну слава Богу. все в пределах границ страны.
WhiteKis вне форума  
Old 21.03.2012, 18:48
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мамульки, моя зайка съела какую-то каку. Я часть достала изо рта, но она могла что-то и проглотить. Похоже это на кусочки засохшего мясного фарша. Сырого. Вот сижу теперь, очкую..
Мне кажется ничо плохого не будет!
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ничего у меня не получилось с фотосессией, только ребенка измучила, не стала вообще ничего у них покупать, не понравилось ничего.
А чо там они, не смогли чтоль нафотать?
Цитата:
верулась вчера еще
В себя приходит?

Уснула моя спиногрызка, жесть какая-то, надеюсь сегодня был пик гундежа! Завтра папане сдам, пусть водится.
Матрёшко вне форума  
Old 21.03.2012, 18:52
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

у вашего папани день тяжелый был..бедненький. сочуствую ему...

А чтож Тосик шумит? Зубьев не видать? И у нас опять слюни до пола. чтото лезет.
WhiteKis вне форума  
Old 21.03.2012, 19:01
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Ну вот два всё лезут, но чота мне кажется не они. Я даже нурофен ей дала уже, без толку, прям всё с истериками у неё, психует, с меня не слазит. И правда как-будто скачок в развитии. Вот жду, какое умение она заготавливает.
Матрёшко вне форума  
Old 21.03.2012, 19:31
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
А чо там они, не смогли чтоль нафотать?

.
Да страхолюдная студия из одной комнатки, страшенный реквизит грязнючий. Я фотографу объясняю, что ему всего год и речь человеческую он понимает лишь частично, а она знай ему твердит: посиди на табуреточке спокойно, поставь руки в боки и т.п. А он вообще там сидеть не собирался и даже стоять. Он вертится, кадр ловить надо, пока она собирается сфотать, он уже вообще уходит с поляны ее Кое-как сфоткали, в итоге за 2500 не выходит - акция кончилась, можно только за 3500. А там и за 500 брать нечего, ребенок почему-то сам на себя не похож, нигде ни разу не улыбается. Короче ничего я брать не стала, потому что за 3500 парочку фиговых фоток неохота. Было бы красиво можно б было и больше заплатить, а так.. Самой фотик надо покупать
Nyuta вне форума  
Old 21.03.2012, 19:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да страхолюдная студия из одной комнатки, страшенный реквизит грязнючий.
Ну и правильно, что не стала брать. Уважающие себя фотографы предусматривают всё, вплоть до ассистента, который прыгает перед ребенком, чтобы завлечь-отвлечь.
Матрёшко вне форума  
Old 21.03.2012, 20:28
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну и правильно, лечить таких надо. Денежку тебе вернут?

Цитата:

здорово, а у нас набухает, десна широкие до самого горла стали, а проклюнутся ни один новый не хочет чота

Цитата:
Да страхолюдная студия из одной комнатки, страшенный реквизит грязнючий. Я фотографу объясняю, что ему всего год и речь человеческую он понимает лишь частично, а она знай ему твердит: посиди на табуреточке спокойно, поставь руки в боки и т.п. А он вообще там сидеть не собирался и даже стоять. Он вертится, кадр ловить надо, пока она собирается сфотать, он уже вообще уходит с поляны ее Кое-как сфоткали, в итоге за 2500 не выходит - акция кончилась, можно только за 3500. А там и за 500 брать нечего, ребенок почему-то сам на себя не похож, нигде ни разу не улыбается. Короче ничего я брать не стала, потому что за 3500 парочку фиговых фоток неохота. Было бы красиво можно б было и больше заплатить, а так.. Самой фотик надо покупать
я сегодня портретики делала, обалдеть сколько мимики поймала смешной. И качество отменное! Бери-ка камеру себе уже, а пофотошопить нам Тина поможет как времечко у неё будет.
Да? Милая Тиночка? Я знаю, что в фотошопе и ваще можно рубашечку поменять и фон интересный, оставляешь только любимую мордашку

Цитата:
Ну и правильно, что не стала брать. Уважающие себя фотографы предусматривают всё, вплоть до ассистента, который прыгает перед ребенком, чтобы завлечь-отвлечь.
может не к месту, но до рождения Яна я тусила с собачниками продвинутыми, тех кто держит свои питомники. Вы бы видели как они фоткают на сайты щеников и своих производителей. Цирк слабо сказано. Ни один клоун на такое не способен

А тут тети дитя развлечь и заинтриговать не смогли.
Ket вне форума  
Old 21.03.2012, 20:42
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну наши новости...
Сынуля снова кушает, Боже, счастье то какое!!!

Каки прям каки колбасные, люблю их!!!

Новых зубов не народилось.

Козу брать на лето гастроэнтеролог отсоветовала и молоко пить до 2-х лет не разрешила.
Велела до 1,5 лет кормить, а потом давать каши на смеси, чтоб продержаться без сиси до 2-х лет без молока. Я пока думаю над этим...

Говорит к 2-м годам у деток развивается прямая зависимость от сиси, а у меня было платье с дырочками, так все пальчики Яна были в дырочках на груди, он её поглаживал, мы похихикали, но я снова задумывалась....

Ещё почему-то сказала что долгое кормление как-то влияет на гормоны и прямой путь к онкологии... Верить не хочется...

Наварила сыну клюквенный морс сладкий, сильно разбавляю, ребенок пьёт много, а на полдник с печеньками, пока творожок нельзя

Писит гораздо больше, 6 раз в сутки набираем

Надеюсь всё у нас выправится уже
Ket вне форума  
Old 21.03.2012, 20:58
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

то что поправляетесь - это отлично так держать!
но фраза "люблю каки" - это клиника ))))))))))))))))))))))))))))))

а по поводу молока - ребенку его обязательно надо чтоли? или как?
у меня стас ни молоко не пьет (не даю), ни смесь (тож как то даж в голову не приходило), ну и ГВ закончили....
когда и для чего его давать нужно? другие молочные продукты в рационе есть. Поделитесь инфой на эту тему.
Luka вне форума  
Old 21.03.2012, 21:35
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

о, Кэт! а я спицально пришла тебя поспрашивать как ваши какашки. Хорошо что поправляетесь, рада за вас!! Так что, дохтор говорит от 1,5 до 2 надо сворачиваться?
WhiteKis вне форума  
Old 21.03.2012, 22:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Меня Диман "бабой" стал называть Раньше мамой была,а сейчас ба-ба А если спросить,где мама у Димы,пальчиком на меня показывает
ЮльчикК вне форума  
Old 21.03.2012, 22:11
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый вечерок!!!
На счет ГВ. медиками доказано, что длительное ГВ уменьшает риск развития рака груди и роды,кстати, тоже.
Молоко полезно одинаково и в год, и в два - ведь грудь не знает, сколько малышам лет.
И вообще, большинство врачей рекомендуют продолжать ГВ до тех пор, пока это малышу необходимо. Ведь у них угасает со временем сосательный рефлекс
Калинка-Малинка вне форума  
Old 21.03.2012, 22:15
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
то что поправляетесь - это отлично так держать!
но фраза "люблю каки" - это клиника ))))))))))))))))))))))))))))))

а по поводу молока - ребенку его обязательно надо чтоли? или как?
у меня стас ни молоко не пьет (не даю), ни смесь (тож как то даж в голову не приходило), ну и ГВ закончили....
когда и для чего его давать нужно? другие молочные продукты в рационе есть. Поделитесь инфой на эту тему.
ладно-ладно-клиника, согласна
да вот и я ей говорю, мы что заканчиваем ГВ чтоб сделать из дитя искусственника? она чуть со стула не упала Да нет говорит, там элементы другие, да и кашка посытнее станет. Бутылками конечно не поить, а вот кашку на смеси хорошо бы. Молоко и творог наверно не просто так назвали по разному, наверно друг друга не заменяют. Да сама я вся в мыслях. Сама жду может ещё кто разъяснит?

Цитата:
о, Кэт! а я спицально пришла тебя поспрашивать как ваши какашки. Хорошо что поправляетесь, рада за вас!! Так что, дохтор говорит от 1,5 до 2 надо сворачиваться?
спасибо. Да вот оно как получается. Именно до двух свернуться, а не после. У меня Ян сейчас не просто сиси сосет, он сто раз за день сосет и компотик пьёт и снова сисю достанет и кашку сегодня через каждые 2 ложки сисей запивал, видимо память о болезни не отпустила его ещё, а с сиси не рвало и животик не болел, наверно.

Доктора этого знаю лет 10, по Лене ещё. Доверяю. Но Лена к ней попала уже после всех ГВ, конечно. В общем сейчас получается что Лена на молоко тож рано переведена была, может подростковые гастриты и дискенезии поэтому и выплыли?
Ещё сказала, что мальчиков отлучить очень не просто, с девочками легче. Поэтому с мальчиками затягивать нельзя. Ещё у неё 2 крошечных малыша дома :внук и внучка, младший на полгодика старше наших, она в них души не чает, поэтому и так учится много, всякие конференции и семинары, да ещё и свежо и всё правильное изучено досконально. Она , кстати , и сама не старая, лет 45, мож чуть больше, наверно. Выглядит замечательно.
В общем сама вся в дУмах
Ket вне форума  
Закрытая тема