![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А он понимает ,во сколько прийти, куда не ходить и т.д.? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот наш райончик разделён на две части, делит дорога, за которую никому нельзя, на речку и в лес тоже нельзя...они все в одном месте играют, у нас здесь от силы домов 10, из который 4 девятиэтажки, остальные пятиэтажки, все друг друга знают..но всё равно стращно конечно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() были некоторые ньюансы, но все обошлось ![]() Ладно, пойду я спать... че-то я так и не засяду за фильм для детей... видимо к свадьбе только сделаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже спать))))))))))))всем сладких снов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юльк я заболела сразу как прилетела(((( походу в сомолете или аэропорту цепанула((( я выздоровела почти, а маська свалился(((( |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. я пишу и зеваааааююююю...спать хочу не могу...в 00-30 муж эдьку принес к нам на диван и мы дружно спали втроем. если бы я встала к сыну то он бы у меня к себе пошел. а мужу то не охота было биться....
и что то у меня прям слабость такая. и на улице пасмурноооо |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро))))
я вчера без инета сидела страдала, только к ночи муж сделал Лен, как мужа? почки это хреново(((( Юль, с долгожданным платьем))) Ромочку с днем рождения вчерашним!!!!!! от души посмеялась над Валиными сообщениями)))) про контакт - это наш случай))) про коляски почитала, тоже думаю но что-то я прихожу к тому, что купим мы что-то типа трипа, но подешевле, сейчас у нас трансформер еще наш есть, а так только на лето колясу надо, зимой санки уже еще про мужа моего Юльча спрашивала нет, мы не помирились у нас дружеский нейтралитет разговариваем, не ругаемся, не усложняем друг другу жизнь содаем спокойную атмосферу для ребенка но он в другой комнате спит |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, так его держи. пущай там один когда спит думает какого оно...а как уедете в Калугу, и он узнает что обратно ты не собираешься он вообще волосы на себе рвать начнет. осознает как себя вести надо. и тогда тебе ноги целовать начнет чтобы ты вернулась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,Окс...единственное...3 дня назад...пардон....когда в туалет по большому ходила...какашули жестковатые были и больно так стало....наверно трещинка в анальном отверстии...но почему сейчас болит?((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уж не говорю про кроватку но хотя бы зимнее... и каталку Вадюхину ту же я не потяну все заново покупать ![]() |
|
![]() |