![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,хотела спросить,а в какие игрухи ваши малышастые играют?Нашей Злате уже не катят погремухи и мягкие игрухи с шуршащими ушами,ей типа нашей музыкальной книжки что-то подавай,вчера в пакет даже убрала некоторые. Завтра муж дома,а я по магазам побегу к ДР сына притариться,вот заодно хочу игрушек купить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() **я тож с этого сайта часть готовлю, делала оттуда еще шоколадные маффины, а еще из не вареной сгущенки, оч вкусно ![]() ***на сколько я помню, у перепелиного яйца скорлупа прочнее, поэтому почти нет возможности для проникновения той же сальмонеллы. Поэтому его и чаще рекомендуют детям. #нам ботинки обязательно носить, Влад вовсю ходит уже ##я гуляю всего час или полтора сейчас, вижу спать собрался, иду домой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У Тммошки вылез второй зубик снизу. Спали сегодня ужасно. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мяч музыкальный - стукнешь, он играет и светится Мяч большой, в котором живет червяк, его за руки ноги тянуть надо, окошки всякие Улитка каталка с зеркалом и жучка на ней двигать Панель игровая (2 разные) всякие рычаги, колесики, окошки, пропеллеры, кнопочки и музыка Собачка - до нее дотрагиваешься, она бежит, лает и тд Машинка-каталка маленькая, просто катает ее Жук ползающий Жук прыгающий, если на него нажать Собачка-пищалка Сортер на ходунках, кидаешь шар в отверстие и музыка со светом играет. Шарики маленькие, катает и ползает за ними Три игрушки, в которых много всего крутится, шатается, можноькрепить на стульчик Пирамидка - я ее собираю, он бежит через всю комнату выдергивать палку ![]() Кубики мягкие Пирамидка, которая как матрешка, части вставляются одна в другую Кароче, это еще не все, полно всего чего-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера сестра моя приезжала, привезла Денису на лето вещичек из Лондона ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Настеньке сегодня писю разрезали. Сказали, что гормональная мазь - это плохо. И то что она сикается часто по маленьку выжимает, из-за зарощения. Надеюсь, сейчас будет меньше писиться. Говорит гинеколог, что это может повторятся вплодь до начала месячных. как только насморк у ребенка появился, сразу же туда заглядывать отслеживать. ВУИ тоже могут этому поспособствовать и то что я ее очень часто с мылом там подмывала. Настя вроде поплакала несильно и немного. Когда одела ей подгузник она успокоилась. Гинеколог показала мне как должно быть, показала девственную плеву (что не порвала). Настя когда писиет, немного плачет, птотому что щиплет. Прописали синтамецинку 5% , у нас в городе ни в одной аптеке ее нету. Капец!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Цитата:
О!!!!! Сочувствую! Удачи тебе! Класс!!! У вас что ни день, то обновка))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() **Это мой любимый сайт. Очень мне нравится))) А маффины из сгущенки я тоже в закладочки утащила ![]() ***Может быть, я спорить не буду ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |