Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2012, 09:50
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привка!!! Как же достала эта зима
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
да муж задрал ей богу если вечером не работает,то пиво пьет ну так конечно не часто бывает,а я блин не могу,оно меня манит зато конфеты терь не жру...вот чо хуже
говорят от пива не толстеют, а толстеют от закуски
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
блин, мужа прибить готова(((((((
заразил-таки Милану. паразит(( нет бы лечиться - так нет, ему денег надо заработать! и мне теперь каждые 5 минут сопли ей сосать ,да еще с ней воевать - не дается же!!!!!!!! ртом дышит, бывает носом начинает, хрюкнет, проснется, мраааааааак(((
вроде не сильно их много, но есть, бывает даже подзабивают носик, хотя не полностью закладывает(
тяк тяк а ну не болеть!!!!!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
shain вне форума  
Old 22.03.2012, 09:58
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девочки,хотела спросить,а в какие игрухи ваши малышастые играют?Нашей Злате уже не катят погремухи и мягкие игрухи с шуршащими ушами,ей типа нашей музыкальной книжки что-то подавай,вчера в пакет даже убрала некоторые. Завтра муж дома,а я по магазам побегу к ДР сына притариться,вот заодно хочу игрушек купить.
Myfochka вне форума  
Old 22.03.2012, 10:15
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,хотела спросить,а в какие игрухи ваши малышастые играют?Нашей Злате уже не катят погремухи и мягкие игрухи с шуршащими ушами,ей типа нашей музыкальной книжки что-то подавай,вчера в пакет даже убрала некоторые. Завтра муж дома,а я по магазам побегу к ДР сына притариться,вот заодно хочу игрушек купить.
Погремушки иногда берет и трясет имим иди дубасит по чему-нибудь.Есть цветочек с музыккой, типа большой шайбы и 4 мелодии в нем.А так что-то поднадоели все игрушки.Мы их меняем(одни убираем, потом другие).Видимо уже нужно тоже что-то новое покупать
Торопышка вне форума  
Old 22.03.2012, 10:15
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Мы купили пирамидку недавно, деревянный сортер и штуку с шариками, дырками и молотком, чтобы шарики в дырки забивать. Тоже показалось, что Поле надоели ее игрухи. Короче что с этими делать, она вобще не вдупляет! У нее теперь две любимые игрухи: пульт и телефон (отдельно ей выделила). Ну еще всякие музыкальные нравятся. А еще синтезатор ей поставили, тоже долбить любит по клавишам. А вобще теперь ее больше всего прет ползать!
Anngor-ka вне форума  
Old 22.03.2012, 10:18
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Мы премся второй день от сушки "Челночок"
Торопышка вне форума  
Old 22.03.2012, 11:13
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

заказала 2 игрушки интреррактивные,сеня привезут
Myfochka вне форума  
Old 22.03.2012, 11:14
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
*Так это ж хорошо! Смотри как фигура хорошо изменилась! Где не надо много стало меньше, и где надо много стало больше Так что все прекрасно))) Повод обновить гардеробчик))))

**Хи))) Добью)))) Я сегодня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] готовила. Тоже быстро, и муж с папой сказали, что вкусно

***Думаю, что можно и куриный. Я как-то передачу смотрела, что особой разницы между куриным и перепелиным нет.

# ботинки на улицу одеваю, чтоб в ножки не холодно было. Они так на размерчик-полтора больше, чем надо, но ниче, все равно сидит только в них А дома пока смысла в них не вижу.

##А у нас пока не получается не спать на улице. Просто по режиму не выходит. На пол часа смысла не вижу выходить, мы по 3 часа гуляем. И в эти 3 часа по любому либо еда либо сон попадет. Я выбрала сон Да и не так уж интересно пока Данечке на улице. Чуть позже - да, все будет интересовать, а пока и так нормально. Мы выходим, он по сторонам глазеет минут 40-час, потом спит, и в конце тоже с полчасика бодрствует. Думаю ему пока достаточно
Попозже, когда 2 сна будет спать тоже хочу, чтоб Данька спал дома, а на улице мы именно гуляли.!
* ничего хорошего, джинсы и так самый маленький размер, дальше только детский мир
**я тож с этого сайта часть готовлю, делала оттуда еще шоколадные маффины, а еще из не вареной сгущенки, оч вкусно
***на сколько я помню, у перепелиного яйца скорлупа прочнее, поэтому почти нет возможности для проникновения той же сальмонеллы. Поэтому его и чаще рекомендуют детям.
#нам ботинки обязательно носить, Влад вовсю ходит уже
##я гуляю всего час или полтора сейчас, вижу спать собрался, иду домой
Траляля вне форума  
Old 22.03.2012, 11:16
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Доброе утро!
У Тммошки вылез второй зубик снизу. Спали сегодня ужасно.

Цитата:
Тимка любит бумагу мять, рвать, барабанить любым поверхностям, с гитарой играть. Иногда погремушками играет. А ещё у него есть интерактивный мяч, по нему стучит и он разные звуки издаёт, а ещё там голова типа улитки, её дергать можно и она обратно втягивается.
K a t r i n вне форума  
Old 22.03.2012, 11:25
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Погремушки берет те, которые можно поколотить обо что-нить. А так я ему купила много игрушек, и интерактивных и обычных. Очень любит сложные игрушки, чтоб там было, что повертеть, понажимать. Сейчас у нас входу
Мяч музыкальный - стукнешь, он играет и светится
Мяч большой, в котором живет червяк, его за руки ноги тянуть надо, окошки всякие
Улитка каталка с зеркалом и жучка на ней двигать
Панель игровая (2 разные) всякие рычаги, колесики, окошки, пропеллеры, кнопочки и музыка
Собачка - до нее дотрагиваешься, она бежит, лает и тд
Машинка-каталка маленькая, просто катает ее
Жук ползающий
Жук прыгающий, если на него нажать
Собачка-пищалка
Сортер на ходунках, кидаешь шар в отверстие и музыка со светом играет.
Шарики маленькие, катает и ползает за ними
Три игрушки, в которых много всего крутится, шатается, можноькрепить на стульчик
Пирамидка - я ее собираю, он бежит через всю комнату выдергивать палку
Кубики мягкие
Пирамидка, которая как матрешка, части вставляются одна в другую

Кароче, это еще не все, полно всего чего-то но заметила, что его часто интересуют игрухи без музыки и всяких прибамбасов, там машинку покатать, шарики покрутить и покидать, посидеть центр поковырять, нажимать чтоб прыгало/пищало и тд
Траляля вне форума  
Old 22.03.2012, 11:55
Торопышка
Мама-чайник

Вот что надо купить сыну летом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Торопышка вне форума  
Old 22.03.2012, 12:03
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Скорее всего летом он еще не сможет держать равновесие на такой штуке, то есть просто ровно сидеть на ней и не падать
Траляля вне форума  
Old 22.03.2012, 12:29
Торопышка
Мама-чайник

А так хочется)))
Торопышка вне форума  
Old 22.03.2012, 12:36
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вчера сестра моя приезжала, привезла Денису на лето вещичек из Лондона Такая красота и совсем недорого. Одним словом, я подсела на английские магазины Сегодня буду искать, кто часто из/в Лондон ездит, чтоб могли привозить

Цитата:
Нам нравятся игрушки со звуком. Но самое интересное - это ложки, чашки, половники (я его иногда буре на кухню, когда готовлю - у нас полный восторг)
Auttti вне форума  
Old 22.03.2012, 12:40
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Всем приветик! Настеньке сегодня писю разрезали. Сказали, что гормональная мазь - это плохо. И то что она сикается часто по маленьку выжимает, из-за зарощения. Надеюсь, сейчас будет меньше писиться. Говорит гинеколог, что это может повторятся вплодь до начала месячных. как только насморк у ребенка появился, сразу же туда заглядывать отслеживать. ВУИ тоже могут этому поспособствовать и то что я ее очень часто с мылом там подмывала. Настя вроде поплакала несильно и немного. Когда одела ей подгузник она успокоилась. Гинеколог показала мне как должно быть, показала девственную плеву (что не порвала). Настя когда писиет, немного плачет, птотому что щиплет. Прописали синтамецинку 5% , у нас в городе ни в одной аптеке ее нету. Капец!!!
Аннушка вне форума  
Old 22.03.2012, 12:54
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Всем приветик! Настеньке сегодня писю разрезали. Сказали, что гормональная мазь - это плохо. И то что она сикается часто по маленьку выжимает, из-за зарощения. Надеюсь, сейчас будет меньше писиться. Говорит гинеколог, что это может повторятся вплодь до начала месячных. как только насморк у ребенка появился, сразу же туда заглядывать отслеживать. ВУИ тоже могут этому поспособствовать и то что я ее очень часто с мылом там подмывала. Настя вроде поплакала несильно и немного. Когда одела ей подгузник она успокоилась. Гинеколог показала мне как должно быть, показала девственную плеву (что не порвала). Настя когда писиет, немного плачет, птотому что щиплет. Прописали синтамецинку 5% , у нас в городе ни в одной аптеке ее нету. Капец!!!
Блин надеюсь, на этом Настюшкины злоключения прекратятся, хватит с нее врачей уже
Траляля вне форума  
Old 22.03.2012, 12:54
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ир, сегодня мне врач сказала покупать и носить нормальные ботиночки, потому что Диня сам встает. Чтоб крепко ножку держали
Мы, кстати, встаем держась за что угодно - секция, диван, мама, папа, стул, ручка от ящика (самое опасное, потому что ящик задвигается и получается бум ).
Надо будет тоже проконсультироваться. У нас, конечно, педиатр еще тот, но может чего дельного скажет. Мы пока встаем держась только за ручки, поэтому думаю нам еще не надо обувка дома.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
всeм утро доброe! .сижу в нaлововой битый чaс,возврaт нaдо нaлогa
О!!!!! Сочувствую! Удачи тебе!

Цитата:
всем привет.

а нам седня телек привезут новый,заказали сыну в комнату
Класс!!! У вас что ни день, то обновка)))

Цитата:
А нам еще нравятся погремушки, но только те, где можно что-то покрутить, чтоб звенели, когда стучишь, и чтоб погрызть удобно было. У нас есть музыкальная черепаха, которая ездит сама. Так Даньке больше всего нравиться колесико, которое приводит черепаху в движение Очень любит разбирать пирамидку, а когда я собираю, прям как завороженный смотрит))) Дуга с игрушками идет на ура(я как-то фотку с ней выставляла). Но самое любимое - это не игрушки, а ручки от ящичков, выключатели (сам свет включает/выключает), вода в кране и та дырка, в которую эта вода убегает, бумага, особенно газеты и все что шуршит))) А, еще нам нравятся все баночки/тюбики, которые у мамы в косметичке Накраситься спокойно не дает)))

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
* ничего хорошего, джинсы и так самый маленький размер, дальше только детский мир
**я тож с этого сайта часть готовлю, делала оттуда еще шоколадные маффины, а еще из не вареной сгущенки, оч вкусно
***на сколько я помню, у перепелиного яйца скорлупа прочнее, поэтому почти нет возможности для проникновения той же сальмонеллы. Поэтому его и чаще рекомендуют детям.
##я гуляю всего час или полтора сейчас, вижу спать собрался, иду домой
* Аааа! Ну тогда действительно ничего хорошего
**Это мой любимый сайт. Очень мне нравится))) А маффины из сгущенки я тоже в закладочки утащила
***Может быть, я спорить не буду Я передачу видела, но точно ничего не запомнила, вот только врезалось в память, что особой разницы нет

Цитата:
Прикольный, конечно, но я не одобряю такие игрушки. Сразу говорю, что это только мое мнение, никому не навязываю Как по мне, так лучше не электро-машинки/мотоциклы, а на педалях, а лучше всего - самокаты и велосипеды. Просто в таких вот машинах и в великах с родительской ручкой, ребенок не развивается физически, а просто сидит, как прынц/прынцесса))) Думаю, что успеет еще свою попку накатать в машинах
Ka_Lenka вне форума  
Old 22.03.2012, 12:56
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Анют, да что же за наказание-то такое Настенька пусть выздоравливает поскорее!!! Не болейте больше!!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 22.03.2012, 12:57
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Скорее всего летом он еще не сможет держать равновесие на такой штуке, то есть просто ровно сидеть на ней и не падать
По-моему он трехколесный, нет? Так что может и будет кататься с удовольствием
Ka_Lenka вне форума  
Old 22.03.2012, 12:58
Торопышка
Мама-чайник

Ka Lenka согласна))), это так, больше себе хочется скорее))Самое оно самокат и велик.Эх, вот только не этим летом.
Торопышка вне форума  
Old 22.03.2012, 13:00
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Ka Lenka согласна))), это так, больше себе хочется скорее))Самое оно самокат и велик.Эх, вот только не этим летом.
Ну что да, то да))) Этим летом про велики пока рано думать)))
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема