Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2012, 13:52
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще какие нашла зачем я опять в эти игрушки залезла аааа все хочу
Да, нельзя залазить в детские интерент-магазины))))
А льва этого я тоже нашла. Мне он тоже нравится. Короче вечером муж придет, будем выбирать)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 22.03.2012, 14:07
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Сашка, оставляй аватарку с худой/толстой тетькой Классная)))
Договорились))))
Торопышка вне форума  
Old 22.03.2012, 15:02
Ю-Ю
Гость

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

ГОЛОСОВАНИЕ В ГРУППЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! ТОРОПИТЕСЬ!!!

Old 22.03.2012, 15:09
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

ГОЛОСОВАНИЕ В ГРУППЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! ТОРОПИТЕСЬ!!!
голосование? что за голосование? фотки принимают еще? куда отправлять?
Торопышка вне форума  
Old 22.03.2012, 15:23
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
ну здравствуйте, пожалуйста...
Саш, у нас в группе в контакте конкурс "крутизна месяца"... с 1 марта фотки загружали, сейчас уже голосование идет во всю... фотки уже нельзя отправлять...
посмотри у нас в группе

Old 22.03.2012, 15:27
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Сашка совсем нас не читает Саш, есть конкурс на форуме каждый месяц. Организатор конкурса пишет сюда название конкурса, сроки и куда слать фотки. Но там обычно одни скандалы, и мы решили проводить свой конкурс в контакте в группе. Организатор ю-ю, номинанты уже определены, щас мы голосуем. Зайди в альбом в группе "крутизна месяца", а на стене в группе запущена голосовалка. Вот так
Траляля вне форума  
Old 22.03.2012, 15:55
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Привет, мамульки!

Сегодня такая шикарная погода, а мы не гуляем. Сделали сегодня прививку, и педя сказала не гулять сегодня, воть.
Бедная Даша, так плакала сегодня, когда укол делали((( И до этого еще, когда педя осматривала ее. Понимает уже что чужой человек трогает.
Брунгильда вне форума  
Old 22.03.2012, 16:09
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да муни супер!!!!!!!!!я больше в хагисы ни ни! супер памп!хотя хагисы тош норм,если вдруг не будет мунек,придеца брать хагисы.
о, я очень рада, что они тебе понравились!)) Реально клевые пампы, мы с рождения их юзаем. Иногда и Хаггис покупаю, для разнообразия, и чтобы лишний раз убедиться что Муньки клевые))
Цитата:
Девочки,хотела спросить,а в какие игрухи ваши малышастые играют?Нашей Злате уже не катят погремухи и мягкие игрухи с шуршащими ушами,ей типа нашей музыкальной книжки что-то подавай,вчера в пакет даже убрала некоторые. Завтра муж дома,а я по магазам побегу к ДР сына притариться,вот заодно хочу игрушек купить.
У нас любимая игрушка - мамин телефон))
Из реальных игрушек Даше тоже уже все надоело. Надо что-то новое купить, но пока не знаю что.
Брунгильда вне форума  
Old 22.03.2012, 16:24
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!

Сегодня такая шикарная погода, а мы не гуляем. Сделали сегодня прививку, и педя сказала не гулять сегодня, воть.
Бедная Даша, так плакала сегодня, когда укол делали((( И до этого еще, когда педя осматривала ее. Понимает уже что чужой человек трогает.
Бедненькая малышка! Как вы себя чувствуете после прививки?
Блин, мы тоже дома сидим А у нас за окном вообще весна-весна! +17! А я натерла себе мозоляки на мизинцах обоих, и ни в одну обувь не могу влезть Придется ждать пока заживут Жесть

Цитата:
У нас любимая игрушка - мамин телефон))
Из реальных игрушек Даше тоже уже все надоело. Надо что-то новое купить, но пока не знаю что.
Папа нам принес юлу))) Данька озадачен)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 22.03.2012, 16:35
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Привет, мамульки!

Дашутка девочка, обидела тетька

Цитата:
Блин, мы тоже дома сидим А у нас за окном вообще весна-весна! +17! А я натерла себе мозоляки на мизинцах обоих, и ни в одну обувь не могу влезть Придется ждать пока заживут Жесть

Папа нам принес юлу))) Данька озадачен)))
обидно, иди босиком все равно тепло

нам папа принес неваляшку утку. Машка ее укладывает и бьет по жопе
shain вне форума  
Old 22.03.2012, 16:37
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:

Тихонечко поздравляю!!! (т-т-т) А вообще, не в "сплюнте" дело! просто ты взялась за себя и верила в то, что все получится, вот и начало получаться! Так что продолжай в том же духе и можешь громко хвастаться все, что процесс пошел
ну я еще не особо взялась за себя, конечно! Просто я стала верить в себя и с позитивом относиться к себе! Вот и пошел процесс! Еще весна и кушать хочется меньше. Я ем все что душа пожелает, просто видимо еще все от веры в себя зависит и от настроя!
Аннушка вне форума  
Old 22.03.2012, 16:47
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девочки, я подстриглась и покрасилась!

Для сравнения

http://s019.radikal.ru/i626/1203/80/a83f93a3e4a6.jpg
Аннушка вне форума  
Old 22.03.2012, 16:47
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Сашка совсем нас не читает Саш, есть конкурс на форуме каждый месяц. Организатор конкурса пишет сюда название конкурса, сроки и куда слать фотки. Но там обычно одни скандалы, и мы решили проводить свой конкурс в контакте в группе. Организатор ю-ю, номинанты уже определены, щас мы голосуем. Зайди в альбом в группе "крутизна месяца", а на стене в группе запущена голосовалка. Вот так
Нашла)))Проголосовала))))Я просто тут видела др.конкурс и перепутала))
Торопышка вне форума  
Old 22.03.2012, 17:26
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,хотела спросить,а в какие игрухи ваши малышастые играют?Нашей Злате уже не катят погремухи и мягкие игрухи с шуршащими ушами,ей типа нашей музыкальной книжки что-то подавай,вчера в пакет даже убрала некоторые. Завтра муж дома,а я по магазам побегу к ДР сына притариться,вот заодно хочу игрушек купить.
мы играем всем что гремит ,неваляхой,барабаном,молотком он пищит, светится,пузыри пускает,всеми пакетами которые попадаются,кружки обожает,еще пирамидкой,жирафом с кольцами,резиновые книжки треплем,мамины журналы,а так то надо бы тоже корзину разобрать, и подкупить че нить
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Всем приветик! Настеньке сегодня писю разрезали. Сказали, что гормональная мазь - это плохо. И то что она сикается часто по маленьку выжимает, из-за зарощения. Надеюсь, сейчас будет меньше писиться. Говорит гинеколог, что это может повторятся вплодь до начала месячных. как только насморк у ребенка появился, сразу же туда заглядывать отслеживать. ВУИ тоже могут этому поспособствовать и то что я ее очень часто с мылом там подмывала. Настя вроде поплакала несильно и немного. Когда одела ей подгузник она успокоилась. Гинеколог показала мне как должно быть, показала девственную плеву (что не порвала). Настя когда писиет, немного плачет, птотому что щиплет. Прописали синтамецинку 5% , у нас в городе ни в одной аптеке ее нету. Капец!!!
бедные девочки,пусть бяки от вас отстанут уже))))
Цитата:
Девочки, не могу не похвастаться, сплюньте через плечо левое, а потом еще раз переплюньте через правое Я похудела на 5кг за 3 месяца. Бывали, конечно срывы и кушаю я почти все. Но вес стал медленно уходить.... До беременного веса осталось 6.6кг. А потом еще бы десяточку. Сейчас кушаю вообще мало, но все. Немного взяла из той диеты, что Саша дала.
тьфу,тьфу,тьфу
Marilinka вне форума  
Old 22.03.2012, 17:33
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

*просидела 2 часа в налоговой,так и ни хрена не сделала,завтра опять поеду
**у нас погода сошла с ума,то снег,то солнце,то дождь ......караул и тает все одновременно
***получила на молочке творог,кефир,молоко.....молоко дала попробовать,а терь бумаю стоит нет поить,или до года не стоит?
****еще купила малышастику седня кепи и шорты на лето и на пробу подгузы-трусики,либера ап энд гоу денс колекшн,не одевали,но так то приколюшные на вид трусы трусами
****Андрюшка стал отпускаться в кроватке,стоит буквально сек и падает
Marilinka вне форума  
Old 22.03.2012, 17:37
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Пока все нормально, вроде. К вечеру измерю температуру.

Расскажи потом как Даня с юлой справился))
Брунгильда вне форума  
Old 22.03.2012, 17:48
Брунгильда
Мама-чайник

Ань, новая прическа тебе больше идет!

На счет похудения, так держать! Поставь себе цель, и иди к ней! Только, умоляю, без диет!!! Диетами только прибавишь себе килограммы, а не убавишь.
Брунгильда вне форума  
Old 22.03.2012, 17:55
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Ань, новая прическа тебе больше идет!

На счет похудения, так держать! Поставь себе цель, и иди к ней! Только, умоляю, без диет!!! Диетами только прибавишь себе килограммы, а не убавишь.
Спасибо, Маш огромное! А на счет диет буду стараться просто меньше есть. А если кушать, то овощей больше. Вот седня незадача - только помидорку и пол огурца съела. Некогда было с этими больницами, да и Настасья потом плакала, когда писила. В-общем, это я к чему, покушать надо сходить
Аннушка вне форума  
Old 22.03.2012, 17:59
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик! Настеньке сегодня писю разрезали. Сказали, что гормональная мазь - это плохо. И то что она сикается часто по маленьку выжимает, из-за зарощения. Надеюсь, сейчас будет меньше писиться. Говорит гинеколог, что это может повторятся вплодь до начала месячных. как только насморк у ребенка появился, сразу же туда заглядывать отслеживать. ВУИ тоже могут этому поспособствовать и то что я ее очень часто с мылом там подмывала. Настя вроде поплакала несильно и немного. Когда одела ей подгузник она успокоилась. Гинеколог показала мне как должно быть, показала девственную плеву (что не порвала). Настя когда писиет, немного плачет, птотому что щиплет. Прописали синтамецинку 5% , у нас в городе ни в одной аптеке ее нету. Капец!!!
какой-то треш!!!Аньк,держись!

Цитата:
Класс!!! У вас что ни день, то обновка)))
да не,это подарок от бабушки на ДР.

Цитата:
Еще и уздечку подрезали????Бедненькая А я не помню что-то. Или ты не рассказывала? А чего подрезали, какие показания?
сыну тош подрезали,это не больно и многим делают.
Myfochka вне форума  
Old 22.03.2012, 18:05
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
какой-то треш!!!Аньк,держись!
спасибки
Аннушка вне форума  
Закрытая тема