![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы проснулись.
Свет,наверное, про выхи узнавай. Мне лично все равно, раз я с Федором буду, а вот насчет всех остальных я сомневаюсь. Надя, скорее всего, в выхи в Москву приедет... Хотя пусть все за себя сами говорят... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Лиля здорово,что на море собираетесь! Может и нам все же уехать.?... Мишутка молодец! У нас с этого начиналось ![]() Наташа, брата с ДР!!! Что дарите? Свет с хорошим занятием и покупками ![]() Про встречу молчу,т.к.вряд ли попадем. Ларис во всем городе ни одого логопеда кто принял бы? А может через знакомых поискать логопеда который в садк каком-нибудь работает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, я обычно делаю как сама решила.
Ну всех логопедов в городе я не знаю, мне несколько порекомендовали, только 1 из них 3х-леткок берет, остальные с 4х лет, но точно сказали, что у нас нет признанных специалистов по раннему возрасту.Но я и не хотела его постоянно к логопеду водить, чисто проконсультироваться, рекомендации получить. Еще поспрашиваю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если мыться не хочет, я не настаиваю, ополаскиваю душем и вылезаем, на еде настаиваю, но стараюсь отвлечь или увлечь чем-то, чтоб все же накормить, если уж совсем ни как ни ест, то отпускаю. На сидении на горше не настаиваю, настаиваю, чтоб спала, запрещаю разговаривать и баловаться, строго говорю, чтоб спала... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь на щелчке была там не очень большие помещения, минус в том что игровая отделена от кафе, и если захочется кушатьпридется переходить в другой зал с ребенком.
Мне в принципе все равно когда хотя в будни народа меньше Вернулись недавно, Мишке в саду понравилось уходить не хотел там игрушек тьма, детей тоже, мальчики там одни прониклись к Мишке игрушки подавали играли с ним))))) в общем хорошо посидели |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |