![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла рассказать))
Мы были сегодня в поликлинике) весим мы 11 кг. а вот с ростом что-то странное, Аля не хотела стоять у ростомера, у врач опять намерила 82 см))))))))))) нам дали капли от полиомиелита))) через 2 месяца еще одна ревакцинация) АКДС ревакцинация, делается через год после последней АКДС...мне так врач сказала, так что мы гуляем до октября.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На горшок часто спрашиваю, он мотает головой - нет, слушаю его. Есть он никогда не отказывается. Недавно было так: укладывала спать, посадила как обычно на коленки, накрыла одеялом, укачивала. Он начал крутиться, играть, ссадила его с колен, убрала одеяло, мол, хочешь играть - иди. Так стал ныть, чтобы я его уложила. И это не единичный случай, не только с укладыванием. Наташ, т.е. вариант отпадает? Я вот еще думаю, может у кого-то под боком есть детский центр, в котором такая игровая зона, где дети могут беситься. Просто договориться с руководством на какой-то день, чтобы мы могли там собраться. В принципе, вот как о "Зеленой дверце" было написано, меня бы полностью такое устроило. Но, насколько я поняла, она у черта на куличках, где-то в районе Рязанского проспекта, всем неудобно. Лично меня кафе совершенно не волнует. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Феди сегодня вечером носом кровь пошла, видимо, из-за давления. У него такое иногда бывает. (
А еще мы сегодня вечером ходили папу с работы встречать, катались на качелях, смотрели как фейерверки запускают. Так хорошо было. Еще я купила Феде лото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сегодня играли. Я ему показывала карточку, он мне находил такую же. Нашел все. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Картон хороший. Купила еще пазлы "Кто моя мама", картонка тонкая, отвратительно. Завтра будем с Федей наклеивать второй слой картона, чтобы прочнее были. Пытались сегодня их складывать, Федя не понял пока. Спрашиваю, где у котенка мама, он на слово мама точно отреагировал, меня похлопал. Ну ничего, скоро поймет. Надо сходить в какой-нибудь хороший большой книжный магазин, хочу затариться книжками развивающими. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А я что-то в последнее время никак не могу себя заставить читать. Книги все, что ты прислала, распечатала. Одну муж даже прочитал. Другие пролистала и положила стопочкой. У Феди тоже так: есть несколько самых любимых, остальные не берет. Эти уже все прочитаны до дыр в прямом смысле )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Блин, завтра с Федей к врачу во взрослую пол-ку идти. Вчера у его эндокринолога были, завтра к моему. Посмотрим, что мне завтра скажут. Вчера федина врач уже сказала по поводу меня свое мнение. Сравним. ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
так есть в виде таблицы, но там чисто характеристики, а если не фига не понимаешь, то сложно разобраться. Поэтому отзывы читаю, рекомендации, но там, опять же субъективное мнение у всех. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Расскажу. Блин, похоже в прошлый раз мне врач-редиска попалась. Дозу гормонов увеличила и промахнулась. ТТГ был выше нормы, а теперь ниже нормы. Я в расстройстве. Но как ни странно, чувствую себя хорошо. Когда ТТГ был выше, ппц овощ была... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() Вот так и ведут ![]() Цитата:
![]() Ещё иногда не хочет купаться, но мы играми и игрушками её заманиваем, или пеной, пена очень нравится. С едой тоже не прокатывают никакие уговоры, рассказы, мультики и т.п. Если не хочет - ничего не поделаешь. А в остальных случаях стараемся играючи заинтересовать. Стараюсь никогда не повышать голос и не заставлять насильно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё у нас период начался "Я сама!"
![]() ![]() Кстати о собаке, мы сегодня с доней узнали, что наша собака умеет петь ![]() ![]() ![]() |
![]() |