![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно, что сделано, то сделано.
Цитата:
ага, Миша тож говорит, что он так быстро ручку правильно брать научился, резолюции писать и подпись ставить ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() canpol babies Катюш, крышка откидная наверху, закрывает трубочку герметично |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой какой! товарищ начальник ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну качели эти вообще до 13 кг
![]() Кэт, да я вчера в магазе была - там был какой то дорогущий рублей за 400 с чем то, и потом попался наш отеч. за 100 с небольшим, крышка так же сделана, но по объему он меньше 200 гр впритык.... вобщем я взяла дешевый на пробу )а так как понравился - куплю еще канполовский (у них мне вообще нравится и посуда, и соски мы их сосали) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да не угадаешь, Жень. Я тоже не думала, что так они нам сейчас нужны будут. Мы вот снова за гитару взялись, опять в трансе перебирает струны, последний раз месяцев в 7-8 снимали, потом хулиганить стал, опять повесила повыше. А сейчас хорошо играет, аккуратненько и быстро так пальчиками шевелит и всё слушает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ага, я тоже ![]() Но Ян в них восседает - супер, может и правда пригодились бы еще ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() мне тоже этот понравился очень, второй такой, вернее первый Миша ещё летом купил, но мы так и не открыли, а сейчас на дачу ездим, топим сильно, с чашки так не напивается, а на полке увидела поильничек, вскрыли, Ян прям присосался и напился и сидеть на одном месте не нужно, так и носил за собой. Вот купили вторую бутыль, я тоже именно такую искала, но большую. Компот на день наведу и все спокойны, а то канючит, а что пить хочет сразу и не соображу, а теперь пришел, бутылку взял, я ему крышку только открываю, она тугая и пошел малыш по своим делам, кстати стал приносить бутылку на место, прикольно, 2 дня уже возвращает на стол. Второй поильник в комнате поменьше с водой. Цитата:
А столик под наклон бы сделать, им так удобнее и виднее результат. А то пока за руку заглянешь уже и не интересно что получилось. Это только мой опыт ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() мы тож в заплывах в основном, я собаку стригу ещё пока Ян купается ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вкусненькоооооо |
|
![]() |