Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2012, 10:43
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Германа с полугодием!!!!!

Юля Обалденные фотки!!!!!!!!Я в восторге!Представляю какая ты гибкая!!!!!

А ты уверена,что на овощной прикорм?Ты же еще фрукты даешь.Может на банан?Или мож сама что то съела?
Просто не верится,что на цв. капусту обсыпало.
Да не, Ларис, я сейчас фрукты не даю специально, чтобы точно понять, на что аллергия. Да и сама стараюсь ничего не есть... Ну сегодня еще раз попробую дать капусту, посмотрю.... потому как не уверена. А с пн нам к прививке готовится и фенистил давать, тогда уж точно ничего нового не попробуем..
MaryAnn вне форума  
Old 24.03.2012, 10:44
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Мой "хомяк" хорошо овощи кушает,только если там тыква есть,а вот если там тыквы нет то морщится и аж глаза слезятся.Только я тыкву 2 раза в неделю добавляю,боюсь что обсыпет.
А ты тыкву покупную или свою? Белые сорта таквы вроде не аллергенны... Вот тыкву думаю будем пробовать свою, у нас полморозилки ей забито
MaryAnn вне форума  
Old 24.03.2012, 10:56
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Германа с полугодием
Юля, ты такая прикольная.
Ольг@~ вне форума  
Old 24.03.2012, 11:14
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Германа с полугодием
спасибо
Германа с полугодовасием! растите и радуйте маму и папу!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 24.03.2012, 11:16
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
А ты тыкву покупную или свою? Белые сорта таквы вроде не аллергенны... Вот тыкву думаю будем пробовать свою, у нас полморозилки ей забито
Тыква своя,тоже пол морозилки забито,только она ораньжевая Зато сладкая
larchik вне форума  
Old 24.03.2012, 11:17
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

У нас сегодня такая погода офигенская! Солнце жарит!
У мужа сегодня день рождения. С ужасом жду вечера. Позвал своих друзей нск человек. Я видать такая негостеприимная, не хочу чтоб они приходили Всё-таки подвыпивших людей не убедишь сильно не шуметь, дверьми не хлопать, не ржать как коням, т.к. в соседней комнате спит ребёнок. А ещё у одного друга девушка беременная 18 лет. То и дело бегает курит,пьёт с пацанами на ровне Но сейчас стала брать безалкогольное, только думаю для ребёнка вреда от него не меньше чем от алкогольного. У неё срок рожать на сегодня. Как бы нам роды не пришлось принимать
Смородина вне форума  
Old 24.03.2012, 11:25
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
У нас сегодня такая погода офигенская! Солнце жарит!
У мужа сегодня день рождения. С ужасом жду вечера. Позвал своих друзей нск человек. Я видать такая негостеприимная, не хочу чтоб они приходили Всё-таки подвыпивших людей не убедишь сильно не шуметь, дверьми не хлопать, не ржать как коням, т.к. в соседней комнате спит ребёнок. А ещё у одного друга девушка беременная 18 лет. То и дело бегает курит,пьёт с пацанами на ровне Но сейчас стала брать безалкогольное, только думаю для ребёнка вреда от него не меньше чем от алкогольного. У неё срок рожать на сегодня. Как бы нам роды не пришлось принимать
Не переживай, у нас гости приходили, телик орал, люди смеялись болтали телик перекрикивали, спала ни разу ухом не повела. Нормально все будет. отдохнешь, отвлечешься, я тоже боялась, а мне понравилось, хоть на другие темы пообщаться отвлечься.
Ольг@~ вне форума  
Old 24.03.2012, 11:33
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Не переживай, у нас гости приходили, телик орал, люди смеялись болтали телик перекрикивали, спала ни разу ухом не повела. Нормально все будет. отдохнешь, отвлечешься, я тоже боялась, а мне понравилось, хоть на другие темы пообщаться отвлечься.
Ой, я надеюсь, Оля, что так и будет. \Просто если он будет просыпаться от каждого шума, то тогда я из зала не вылезу!
Смородина вне форума  
Old 24.03.2012, 13:01
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Ксюш,я тебя понимаю...я вообще против всяких посиделок у нас дома сейчас....
а вот рода ты теперь опытная-знаешь,что делать)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.03.2012, 13:46
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я надеюсь, Оля, что так и будет. \Просто если он будет просыпаться от каждого шума, то тогда я из зала не вылезу!
Мужа с днем рожденья!!!!!!
К нам сегодня тоже гости придут с двумя маленькими детьми,которые будут бегать и кричать Но мне нравится когда к нам гости приходят.Тимоша всегда с нами сидит,мы его немножко на руках по очереди держим,в стульчике немного посидит,а когда ему надо поспать,то я объявляю перерыв на 30 минут,чтоб дети пришли на кухню чай попить,ребят курить на лестницу отправляю и говорю,что кто разбудит ребенка,тот с ним и играть потом весь вечер будет Обычно посиделки хорошо проходят!
Пусть и у вас все хорошо пройдет и весело.
larchik вне форума  
Old 24.03.2012, 13:54
Смородина
Мама-чайник

Девочки, это умора! Написала вам про беременную мадам, через пару часов звонит муж с работы, говорит что она рожает, в рд побежала Так что у меня сегодня гостей на одну меньше, но у мужиков поводов выпить больше!)))
Смородина вне форума  
Old 24.03.2012, 15:01
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасип девчонки... а у мну мама уезжает сеня..
*Умка* вне форума  
Old 24.03.2012, 15:09
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Илюшу с прививочкой! Пусть она пройдет легко
Ксюш, мужа твоего с Днем Варенья
Юляш, АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!! Ты оказывается такую красоту умеешь делать Тело как струночка!!!!!!! Супер

Германа с полугодием
Хочушка вне форума  
Old 24.03.2012, 15:16
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем привет

Юляш, АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!! Ты оказывается такую красоту умеешь делать Тело как струночка!!!!!!! Супер

Германа с полугодием
Спасибо Алин! Прививочка пока не очень проходит - со вчерашнего вечера 37,9 темпа держится... Капризы бесконечные!
Юля, так здорово!!! Я всегда воздушными гимнастами восхищалась!!!
Смородина, вот уж действительно, умора!!! Не переживай, всё хорошо пройдёт! К нам друзья частенько приходят - правда не особо шумно сидят. Но сына спит нормально, учитывая, что у нас однушка. Я так же перерывчик объявляю небольшой
mahoni вне форума  
Old 24.03.2012, 15:18
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ксюш,я тебя понимаю...я вообще против всяких посиделок у нас дома сейчас....
а вот рода ты теперь опытная-знаешь,что делать)))))

Цитата:
Мужа с днем рожденья!!!!!!
К нам сегодня тоже гости придут с двумя маленькими детьми,которые будут бегать и кричать Но мне нравится когда к нам гости приходят.Тимоша всегда с нами сидит,мы его немножко на руках по очереди держим,в стульчике немного посидит,а когда ему надо поспать,то я объявляю перерыв на 30 минут,чтоб дети пришли на кухню чай попить,ребят курить на лестницу отправляю и говорю,что кто разбудит ребенка,тот с ним и играть потом весь вечер будет Обычно посиделки хорошо проходят!
Пусть и у вас все хорошо пройдет и весело.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем привет

Германа с полугодием
Спасибо за мужа!
Ну сегодня прям день круть! У Степана новая умелка - встаёт на 4 кости! Только вот стоит не долго, почти сразу падает, потом снова встаёт! Буквально на пару секунд! Так и развлекается! Я хоть есть для гостей готовлю пока он новой умелкой наслаждается Сейчас папака приедет обрадуем его
Смородина вне форума  
Old 24.03.2012, 15:19
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо!

Спасибо за мужа!
Ну сегодня прям день круть! У Степана новая умелка - встаёт на 4 кости! Только вот стоит не долго, почти сразу падает, потом снова встаёт! Буквально на пару секунд! Так и развлекается! Я хоть есть для гостей готовлю пока он новой умелкой наслаждается Сейчас папака приедет обрадуем его
С умелочкой вас!!!
И мужа с Днём Рождения!
mahoni вне форума  
Old 24.03.2012, 15:25
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
С умелочкой вас!!!
И мужа с Днём Рождения!
Спасибо, Маша!
Смородина вне форума  
Old 24.03.2012, 16:51
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Спасибо Алин! Прививочка пока не очень проходит - со вчерашнего вечера 37,9 темпа держится... Капризы бесконечные!
Юля, так здорово!!! Я всегда воздушными гимнастами восхищалась!!!
Смородина, вот уж действительно, умора!!! Не переживай, всё хорошо пройдёт! К нам друзья частенько приходят - правда не особо шумно сидят. Но сына спит нормально, учитывая, что у нас однушка. Я так же перерывчик объявляю небольшой
Бедненький малыш не переживай Машунь! сегодня уже должно быть полегче

Цитата:

Спасибо!

Спасибо за мужа!
это как? на четвереньки ты имеешь ввиду?
С умелочкой Степана
Хочушка вне форума  
Old 24.03.2012, 16:53
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо!

Спасибо за мужа!
С умелочкой вас!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо что эта девушка сейчас рожать собралась,а не через 3 часа А то бы весело вам было!
larchik вне форума  
Old 24.03.2012, 18:09
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Девочки, вот сомтрите. Я стала давать цветную капусту Насте. Сегодня 3-ий день был. Под вечер сегодня явно видна аллергия... Сейчас дала ей фенистил, чтоы лучше спала, а то видимо глазки чешутся, она их трет. Вот вопрос в чем... Что дальше-то с прикормом? Завтра, например, новое что-то - броколли ту же, лучше не давать? И когда что-то новое можно опять попробовать? Или пока только кабачок кушать? И когда снова цветную капусту можно будет попробовать?
Ляна все правильн написала, недельку кабачком корми потом что-то новое вводи а к цв.капусте вернетесь через месяц-два)
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
глаза чешет не факт что аллергия )) мой тож их трет, когда не высыпается(бывает только встал, поел и ручонками трет)... мне педя говорила смотреть реакцию вокруг рта, мол если что вылазит, то в первую очередь там... да и в цветной капусте нет аллергенов (за баночные варианты не могу ответить)...
а так, если реально аллергия, то на недельку кабачок оставь, потом попробуй брокколи, пойдет -гуд...
я цветную пока не хочу вводить, она жестковата (имхо) и более волокниста, следовательно тяжелее переварится.....
+1й000
Цитата:
Доброе утро!
Германа с 6 месяцами!!!
Присоединяюсь с 6-ю месяцами!!!!!!!!!!!
Цитата:
Германа с полугодием
Какая у тебя доченька хорошенькая и такая взрослая!!!! Взгляд осмысленный
Цитата:

Спасибо!

Спасибо за мужа!
Ой на счет родо Лариса права хорошо что не у вас рожать начала
С умелкой вас!!!
Мужа с ДР!!!!

Маша а вы какую вакцину ставили?

Ларис как ваш поход по магазам?
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема