![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты Егора в сад планируешь отдавать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ален, я наверное с 3-х буду отдавать его в сад...Пока не готова с ним расставаться. Да и прививки мы все откладываем...Как у вас, кстати, с ними, сдвинулось что-то? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, нет не сдвинулось.
Мы сейчас по неврологии пьем таблетки, да еще у нас сыпь на руках - думала аллергия, а врач говорит это похоже на лямблии - у нас их находили в год, но я тогда лечить не стала, один фиг все в рот тянут в этом возрасте. Вот в понельник кровь пойдем сдавать на иммуноглобулин - посмотреть есть ли аллергия и на эти лямблии. Поэтому тема прививок пока закрыта у нас. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с неврологией что у вас? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Тань, я еще до года ее лечила - ну там стандартный набор гипоксия и еще какая то дребедень, а сейчас у нее при резком повороте головы иногда один глаз как бы не сразу на место встает. Это не косоглазие, а именно как поседствия неврологии, вот сейчас таблетки пьем.
Врач аллерголог сказала, что высыпания у ребенка очень часто бывают именно не из-за аллергии, а вот таких разных штук, глистов и прочее.. Как ты сегодня? В туалет не бегаешь? Кстати у меня по осени начался цистит, я купила этот монурал 2 покает за 800 рублей, он мне не помог, я потом поговорила с фармацевтами, они говорят, что многие жалуются что не помогает. А в аптеках впихивают его....за такие бабки. А раньше нормальный был, я помню чуть простыла - выпила пакетик и все ок) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Удачного вам лечения, Алён...мы вот тоже все прививки никак не начнем. Опять высыпало, причем вокруг рта ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули!!!!!!
Ален, соседка твоя кажется на все 100% права по поводу поиска и бросания.....но я все равно не жалею, что развелась, мне очень комфортно и кайфово сейчас...... Тань, неожиданно как-то для меня......такие длительные и прочные отношения, а так чудит. может, просто кризис? я всегда выступаю за сохранение отношений, вот ну до последнего, и сама тянула/терпела долго. Я просто тогда вообще не понимаю, каков процент нормальных мужчин, способных на построение здоровых отношений? 10-15% из общей массы что ли?!?!?!?!? Злата, как твои принцессы? ![]() Всем доброго дня и хорошего настроения! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!
Анют нормуль мои принцессы, Вероника 2 ночи закатывает истерики чтобы не спать одной, ей хочется спать с нами и 2 ночи будет мне Анастасию. Сегодня отправим к бабушке передохнуть, а то мои нервы уже на пределе.... Ты как поживаешь? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а раньше он такие закидоны устраивал? мой тоже единственный ![]() Цитата:
Злат, ты такая умница 5 кг скинула и объемы ушли хорошо ![]() ![]() ![]() А у нас тоже весёлая ночка сегодня была: Настя проснулась в 5 часов и не могла уснуть, психовала, капризничала. То говорит: иди спи, я ухожу, она мне СТОЙ, потом опять СПИ. и т.д. то игрушку ей дай, то попить. и уснуть она не могла что-то. в общем не знаю во сколько мы уснули, но потом до 10 проспали. |
||
![]() |