![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю Юлию и ее дочку Катюшку с первым годиком!!!
УРАА!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!)))) Годовалой деточке, Яблоневой веточке От души желаю Радости без краю, Щечек пухлых, розовых, Обожанья взрослых, Быть счастливой самою, В радость папе с мамою! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер
![]() Мы похоже переходом на один Сон, сегодня проснулись в начале 9 утра и потом уложила только в три дня. При чем Глеб делал вид, что спать не хочет и минут 10 еще крутился и пытался от меня убежать, но потом глазки закрыл и моментально уснул. В ночь вот только уложила. Просидели сегодня дома из за погоды и папа наш очень долго ехал домой из Воронежа. Где весна, хочется тепла... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Танюш, это что обозначает слово - "засухариться"?)))))))))))))) Поздравляем Катюшку и Юлечку с годовасием!!!!!!!!!!!! Желаем расти малышке здоровенькой и умненькой красоткой на радость маме и папе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, Светуль!) Я прочитала - у тебя Сашенька уже пирамидку собирает) молодечик! а Алёнка все больше по части разобрать и сломать)))) мы так и играем - я строю из кубиков башенку, а она ее рушит.... я собираю пирамидку, а на ее разбирает))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ничего себе сколько времени ты его готовила! у меня столько времени только "Наполеон" занимает. А стаканчики у нас тоже такие есть) но я что-то даже и не учила пока еще. Надо попробовать)
Свет, а внутри торта что? какие коржи? какой крем? |
![]() |
![]() |