![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)Вот на счет СП покупок очень понравился китайский сайт...какие там вещички брендовые очень красивые...и цены класс...прям супер...давайте тоже что нибудь придумаем будем болталкой закупать)))
Маша ты в этом спец.будешь рулить)))как делать... вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Температуры нет - 36,8, но капризы прям кошмар... С 9 утра гундит... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а то, что капризулит не удивительно посмотри какая погода... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Девочки, по поводу родителей, так мои живут в 15 мин езды от нас, а видимся все равно редко ![]() ![]() Бедный Илюша! Мало того, что прививку так тяжело перенес так еще и погода жуткая ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто уже ввел прикорм, подскажите: вы выжидаете неделю для каждого нового продукта или даете раньше? Как вы определяете необходимый объем порции, взвешиваете или по ложкам? И до какого объема вообще нужно доводить? Вот я например 5 дней даю кабачок, завтра хочу ввести цветную капусту, мне продолжать увеличивать порцию пюре или с новым продуктом надо начинать снова по чуть-чуть?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка ет дааа )))) но правда нинай как отрывать от себя буду )))))
Алин, я выдерживаю до сих пор... хотя тут бабушко приезжала, и через два дня после кролика дала грушу, а на след день яблоко но по чуть-чуть... а так ввожу с чуть новый продукт... и потом уже делаю больше-меньше в зависимости от того, что нравится )) а так например на обед мы сеня ели пюре из одного кабачка(минус кожура и семечки), средней морковки, 3/4 картошки средней, и кусочек мяска... все вместе вышло около 170мл ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всеми привет)))
У нас сегодня конечно солнышко нет,но мы все равно выбрались на природку и наелись шашлычков,классно так ![]() ![]() ![]() Евуша ночью не писает вообще, знаю точно, у нее памперсы с индикатором и там даже если раз пописали то он синеет, так я проверяла, но за то утром выписывается по полной ![]() ![]() Цитата:
У меня у знакомой у ребенка тоже проблемы с животиком, вот рецепт который ей посоветовала гастроэнтеролог, приготовление супа, вдруг пригодиться: маленький кус картошки,мал кус очень-очень морк,мал кусочек лук оч. мале. 30 -35 мин на медленном огне под закрытой крышкой потом в блендер и все!!Говорит очень кушает хорошо и с животиком налаживается!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я выдерживаю неделю обязательно чтобы потом не гадать на что аллергия!!! смотри мы ежим брокколи к примеру 50 гр. каждый день начинаем вводить кабачок, я его просто начинаю с кусочка добавлять с броколли и так же 50 гр. делаю, потом меньше броколли постепенно и больше кабачка и на 7 день один кабачок)))) я делаю пюре и в авентовский кантейнер для заморозки молока, там видно по мл. сколько сьели)))) Цитата:
ну для супа явно рановато бывают на морковь аллергия , бывает на картофель. все-таки не ссупа начинать надо а постепенно вводить продукты! А на украине все врачи прикорм с супов начинать советуют? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я не знаю Машунь, нам рекомендовали с брокколи, цветной и кабачка, а вот,как я уже сказала, проблемы у ребенка с кишечником им порекомендовали с такого легкого супика начинать и лучше стало, тем более там морковки и лучка прям грамулечка)))Я просто для сведения дала рецепт которым поделились со мной, но никому не навязываю!!! |
|
![]() |