Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2012, 20:43
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Одежда суперская!!!!!!! Платьишко вообще обалденное.Я Zara обожаю.
У нас джинсики такие же
Ну ничего и адресованная улыбочка будет
Я только ссылки вконтакте могу дать. Я там заказывала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анют очень симпатичные вещички, а вот синенький песочник мне прям очень очень понравился)))

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Иришечку сладенькую девочку с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!

покажу обязательно, только летом нам она немного боьшевата я на лето брала

блин ну нет меня в контакте ааааааааааааааааааа хочу посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки а обувь где покупают на малышат? чтобы летом в колясочке в туфельках или кросиках сидела

Машунь а у тебя что принцип, в контакте не регистрироваться???
Мармелашка вне форума  
Old 24.03.2012, 20:45
Мармелашка
Мама-умница

Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Юля а ты в Донецке бываешь?Встретимся)
Юль вот планирую в апреле или мае ехать, я вообще сама с Донецка и у меня там сейчас папа живет,так что хотим с доцей съездить))С удовольствием бы встретилась)))
Мармелашка вне форума  
Old 24.03.2012, 20:47
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Анют очень симпатичные вещички, а вот синенький песочник мне прям очень очень понравился)))

Машунь а у тебя что принцип, в контакте не регистрироваться???
да у меня времени только на пузяку есть, а вообще мне бы не хотелось на показ свою жизнь выставлять, ведь кто угодно может ко мне заглянуть, не хочу чтобы в курсе моей жизни был кто попало....но уже задумываюсь а то все самое интересненькое девочки там выкладывают и я в пролете
Матрёшкка вне форума  
Old 24.03.2012, 20:47
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Юль вот планирую в апреле или мае ехать, я вообще сама с Донецка и у меня там сейчас папа живет,так что хотим с доцей съездить))С удовольствием бы встретилась)))
ну будим ждать Вас мы в конце мая планируем уезжать...в гости...в Тбилиси и Ереван ,но думаю вы приедите до этого
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 24.03.2012, 20:54
Мармелашка
Мама-умница

Цитата:
ну будим ждать Вас мы в конце мая планируем уезжать...в гости...в Тбилиси и Ереван ,но думаю вы приедите до этого
Да я тоже думаю раньше)))Я тебе напишу когда соберемся, а там уже определимся о встрече)))
Мармелашка вне форума  
Old 24.03.2012, 21:27
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ларис как ваш поход по магазам?
Так мы только завтра поедим.А сегодня у нас гости были.Хорошо посидели .Я чуток вина сухого домашнего выпила.
Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Девочки, привет
Мы сегодня ходили к педе. Весим 7865гр и рост 63 см(мы коротыши ) Сделали УЗИ сердца, наше овальное окошко начало закрываться Смотрели глазное дно, тоже все хорошо
Ромашка всем улыбался, вся клиника им умилялась
еще к нам приезжали мои родители вчера, привезли Роме кучу игрушек, чебурашку говорящего, Ромик сразу в него влюбился, прыгунки еще, сегодня уже опробывали, такая моська была довольная
А сегодня родители мужа приезжали, как всегда ничего не привезли
Хорошо,что все хорошо.Вот я удивляюсь,что ж у всх родители мужа странные какие то.Подарков не дарят.
larchik вне форума  
Old 24.03.2012, 21:28
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вещички классные
larchik вне форума  
Old 24.03.2012, 21:32
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки вещички классные
почему печальна?
Old 24.03.2012, 22:51
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

блин ну нет меня в контакте ааааааааааааааааааа хочу посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки а обувь где покупают на малышат? чтобы летом в колясочке в туфельках или кросиках сидела
Маша я сфоткаю завтра и выложу в дневничке

Цитата:
Анют ты опять через инет назаказывала)не боишься...
Я заказала без предоплат на этот раз Вещи приехали,я их посмотрела и уже потом купила. Больше никаких предоплат

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Красота! И действительно, очень приятные цены! А качество как?
Качество отличное

Я девули в контакте заказала со 100% предоплатой 1500 по моему. Ну и попала на мошенников. Хотя раньше нормально всё было. Теперь без предоплат покупаю
Hygge вне форума  
Old 24.03.2012, 23:02
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Сегодня ещё у Иришки 5 месяцев!!!!!Поздравляю!!!!
Ой, я слепая!!! Иришку с пятериком, присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Аллчон с пятерочкой дочурку ))))
мы сеня с мамой тож в магаз утром сбегали... племяннику на др накупили шмоток адидас(фанатеет он от адидасу), Герке ползунков (дабы дома без пама ходим), горшок-унитазик, и седушку в ванную ))) сегодня опробуем...
вот чувствует он, что бабушка уехала ( ща на вечерний сон укладывала целый час(( и вроде засыпает и подхныкивает... еле утыркала... завтра небось вообще потеряет ее....
Лян, не грустите там!
Хотя я тоже оч грущу, когда мамуля уезжает ((( Эх... прекрасно вас понимаю. И Гера наверно к ней привык уже... с бабушками так хорошо ))
Цитата:
вот щас открыться должны
А Даша не к людям тянула ручки а просто вокруг пощупать и улыбалась сама себе как бы, короче не нам а тому что ей нравиться что с ней танцуют, вобщем это называется не адресованная улябка....а нужна именно адресованная...

показывай конечно хоть ссылочки я вот пока еще не стирала одежонку...

Пока нормальная но пару дней назад снег стеной был!
Все такое красиииииииивое! Джинсики супер!
MaryAnn вне форума  
Old 24.03.2012, 23:45
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, вконтакте настройками можно закрыть доступ всем, кроме даже определенных друзей... так что никакой жизни напоказ.. да и вот я например там не выкладываю фотки Герки и мужа а на меня пущай смотрят друзья.. а так страница закрыта для всех...
Анют, да я грущу больше потому что родители мужа могут хотя бы раз в две недели Герку увидеть, поиграть, побаловаться с ним, а мои нет и если мама приезжала ща на три недели, то папа там, и вот учу Герку по телефону с ним разговаривать... а он пока только слушает, и не гулит в ответ... а мне очень хотелось бы чтобы мои родители тоже видели внука... поэтому совсем тоскливо...
*Умка* вне форума  
Old 25.03.2012, 00:15
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!!

Герочку с полугодиком!

Иришку с пятерочкой!!!
@Лялечка@ вне форума  
Old 25.03.2012, 00:17
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вещички суперские

скажите плиз, у всех детки ночью писают? моя когда спит не писает
@Лялечка@ вне форума  
Old 25.03.2012, 00:22
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение

мы писаем...памперс обписаный после ночи
А когда каки будут более твердыми...или пока на ГВ они такие редкие будут?
Old 25.03.2012, 00:27
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Маш, вконтакте настройками можно закрыть доступ всем, кроме даже определенных друзей... так что никакой жизни напоказ.. да и вот я например там не выкладываю фотки Герки и мужа а на меня пущай смотрят друзья.. а так страница закрыта для всех...
Анют, да я грущу больше потому что родители мужа могут хотя бы раз в две недели Герку увидеть, поиграть, побаловаться с ним, а мои нет и если мама приезжала ща на три недели, то папа там, и вот учу Герку по телефону с ним разговаривать... а он пока только слушает, и не гулит в ответ... а мне очень хотелось бы чтобы мои родители тоже видели внука... поэтому совсем тоскливо...
Лян, прекрасно тебя понимаю! У меня точно так же, к сожалению (((
Ну что вот теперь поделать, если так вышло.... Я бы так хотела, чтобы моя мама рядом была, чтобы могла почаще Настю видеть.
А у мамы твоей скайпа нет? Мы вот каждый день вечером по скайпу созваниваемся.Правда Настена еще не совсем понимает... Но уже начинает! Сегодня дедушке уыбалась, когда он с ней заговорил!
Цитата:

Моя может и писает... мы в памперсе спим. Но с утра подгузник не мокрый. Если и писает, то чуть-чуть ))
MaryAnn вне форума  
Old 25.03.2012, 03:40
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, есть скайп.. но у нас там такая ситуация... в общем хозяйство на даче... сейчас вот пока мама тут была, а отца там роддом был от 5 коз 12козлят.... и плюс родители хоть и на пенсии, но работают еще... а ноут со скайпом в квартире... мама то выходит, и болтает иногда с Геркой, а у папы получается только вечером перед работой... а Герка в этот момент сонный, и не особо разговорчив... ехххх.... иногда думаю, и чего мне дома не сиделось, чего в москву сорвалась... но видать судьба такая....
*Умка* вне форума  
Old 25.03.2012, 08:50
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро всем!
Цитата:

Катюш, у меня у подружки доча, наша ровесница - не писает вообще ночью. Спит даже без пама...
mahoni вне форума  
Old 25.03.2012, 09:15
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Всем привет)
Лян у меня моя мама Дашу видела 2 раз, мой папа ни разу, мама мужа 1 раз, папа мужа 2 раза....

Цитата:

У меня писает но мало с утра пампес сухой, но за утро СТОЛЬКО написивает и днем спит и нне писает... и не какет во сне иногда хочет и мучается ей чтобы покакать проснуться надо...
Юля мы щас прикорм ввели у меня какашечки как пюрешка стала, а раньше савсем жидинькие были....
Матрёшкка вне форума  
Old 25.03.2012, 09:36
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка мы писиим ночью, я даж утром иногда пам меняю... а днем не писиит когда спит...
Маш, просто я знаю как сильно деда хочет общаться с Геркой...
*Умка* вне форума  
Old 25.03.2012, 09:43
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочкиу нас такой ветер ужас, короче зима, даша вчера так кричала мы ее вдвоем не могли успокоить....неужели на погоду ? И сегодня капризная капризня
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема