![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!!!!
Гермна с полугодовасием ![]() ![]() ![]() Степашку с умелкой!!!!!! ![]() ![]() Ромульку с прибавочкой и хорошим узи! ![]() У всех такие насыщенные выходные ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нет, не спадает... Свечки выкакивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы с удовольствием на плюшки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мне даже писать теперь не удобно.... мы в магаз ездили Даше шмоточки смотрели и купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она не спала такая куколка с папой на руках под музыку танцевала там и улыбалась, ко всему ручки тянула все трогала ![]() а потом я с подругами встречалась в кафе посидели..... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() А ссылочки не открываются ![]() ![]() Дашенька солнышко !!!! И улыбалась всем и тянулась ко всем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И у меня ссылочки не открываются... Дашуля умничка лапочка!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллчон с пятерочкой дочурку ))))
мы сеня с мамой тож в магаз утром сбегали... племяннику на др накупили шмоток адидас(фанатеет он от адидасу), Герке ползунков (дабы дома без пама ходим), горшок-унитазик, и седушку в ванную ))) сегодня опробуем... вот чувствует он, что бабушка уехала ( ща на вечерний сон укладывала целый час(( и вроде засыпает и подхныкивает... еле утыркала... завтра небось вообще потеряет ее.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот щас открыться должны А Даша не к людям тянула ручки а просто вокруг пощупать и улыбалась сама себе как бы, короче не нам а тому что ей нравиться что с ней танцуют, вобщем это называется не адресованная улябка....а нужна именно адресованная... Цитата:
Пока нормальная но пару дней назад снег стеной был! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Супер шмоточки!!! Мне бирюзовенькая футболочка очень понравилась!!! ![]() ![]() |
|
![]() |