|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!!!!!
Гермна с полугодовасием Степашку с умелкой!!!!!! Ромульку с прибавочкой и хорошим узи! У всех такие насыщенные выходные А у нас всё как всегда. Папа наш в 8 утра как уехал в ГИБДД,так и приехал 18 Вот те и выходной И опять одна с детками.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Айда, Анют, в гости на плюшки! Нет, не спадает... Свечки выкакивает Дала парацетамол, и спит сейчас. Будем надеяться что ночью не будет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы с удовольствием на плюшки Обожаю выпечку домашнюю- сама вот как то не дружу с ней.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мне даже писать теперь не удобно.... мы в магаз ездили Даше шмоточки смотрели и купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она не спала такая куколка с папой на руках под музыку танцевала там и улыбалась, ко всему ручки тянула все трогала а потом я с подругами встречалась в кафе посидели..... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Почему это не удобно писать??? А ссылочки не открываются Дашенька солнышко !!!! И улыбалась всем и тянулась ко всем Это же прекрасные новости
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вакцину можно в аптеке заказать, но они не взялись её делать...И у меня ссылочки не открываются... Дашуля умничка лапочка!!! Цитата:
Он прям сильно тужится, выкручивается и она выскакивает. Я уже думаю, может её поделить как-нибудь...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аллчон с пятерочкой дочурку ))))
мы сеня с мамой тож в магаз утром сбегали... племяннику на др накупили шмоток адидас(фанатеет он от адидасу), Герке ползунков (дабы дома без пама ходим), горшок-унитазик, и седушку в ванную ))) сегодня опробуем... вот чувствует он, что бабушка уехала ( ща на вечерний сон укладывала целый час(( и вроде засыпает и подхныкивает... еле утыркала... завтра небось вообще потеряет ее.... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот щас открыться должны А Даша не к людям тянула ручки а просто вокруг пощупать и улыбалась сама себе как бы, короче не нам а тому что ей нравиться что с ней танцуют, вобщем это называется не адресованная улябка....а нужна именно адресованная... Цитата:
Пока нормальная но пару дней назад снег стеной был! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Супер шмоточки!!! Мне бирюзовенькая футболочка очень понравилась!!! А на модельке похвалишься потом?
|
|
|
|